Jump to content

Brazo de gitano salado???

Puntuar este tema:


quelingg

Recommended Posts


Hola, tengo pensado hacer un brazo de gitano salado relleno de palitos de cangrejo, mejillones, huevo cocido, un poco de pescado desmenuzado, gambas y aceitunas. Todo ello con salsa rosa.
Lo quiero hacer de pan de molde, en lugar de bizcocho.

Mi pregunta es si lo puedo congelar entero y en el caso de que se pueda que tengo que hacer para descongelarlo. Cuanto tiempo necesita para descongelarse, dentro o fuera del frigorifico, queda igual que recien hecho o se nota que el pan de molde ha estado congelado???

Es la primera vez que lo voy a hacer y me asaltan las dudas.

Os agradeceria vuestros comentarios, ya que de esto sabeis mucho mas que yo. Digo esto, porque siempre os estoy leyendo y copieteando las recetas que haceis (algunas con mas o menos exito).

Mil gracias por la atencion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿porque tienes que congelarlo? y hice dos el jueves a mediodia y los comimos el viernes por la noche y los tuve en el frigo, mira yo los hice con 6 rebanadas de pan de molde (la proxima vez pondre 4 rebanadas para manejarlas mejor) unte con una capita finita de queso de huntar, una capa de salmon ahumado y una capa gordita de queso de huntar, la enrrolle bien apretada y la lie con papel albar bien fuertecito y al frigo, la otra la rellene con jamon de york y roquefor, las servi en rebanadas de un dedo de anchas, se cortaron estupendamente y no duraron ni 5 minutos en los platos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mas que nada, pregunto lo de congelarlo por si alguna vez me apetece hacerlo con antelacion y solo es sacarlo, esperar una hora y servir como en el caso de los bizcochos, porque a veces te vienen invitados inesperados y me gusta tener cosas preparadas que te sacan del apuro y me preguntaba si se podia congelar, por lo de la salsa rosa (que no sé) y cuanto tiempo dura en descongelarse (si es como cuando se congela pan o bizcochos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Desde el punto de vista bromatológico, no hay problema en congelarlo siempre que sea frío seco en freezer, pero desde lo sensorial se pierde textura, con lo que se pierde calidad. Para descongelarlo lo tienes que hacer dentro de la heladera y no a a temperatura ambiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pan de molde es un pan q no se debe congelar, ni tampoco meter en la nevera la bolsa para ir sacando pan.....no es bueno...bueno eso es lo q leí yo q no era bueno, tenerlo unas horas si haces el brazo sí..., pero tenerlo dias en la nevera hasta q lo gastes no....y yo t digo lo de eva, es una cosa q se hace rapido y no veo necesidad de congelar y más llevando salsa rosa, pienso q se t va a aguar con el relleno, yo no lo haria...mira t dejo el q hice yo...le suelo poner mas cosas, pero no sabia q hacer para cenar y pille lo q tenia... pero para q lo veas...http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?261819-Brazo-relleno-de-pan-de-molde :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...