Jump to content

El desayuno del lunes.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Hola Encarna, y foreras

Aquí el día nublado.... y cómo te entiendo, ahora sé lo que pasó mi madre por mi... Mi hijo mayor es diabético desde los 10 años, y cuando está en casa por las mañanas todavía tiene bajones de azúcar,
y luego él dice que le rallo de tanta preocupación!!! ains... ahora esá en Londres pasando una semana.
cuánto se quiere a los hijos! recuerdo hace mucho tiempo a un cantante le preguntaron, por una canción que había escrito, y él comentó que en cuanto la gente empezaba a cantarla, ya no le pertenecía a él la canción, sino al mundo.
Pues esa es la sensación que tengo, sobretodo con mi hijo mayor, tengo más miedo ahora, que cuando era pequeño, yo ya no puedo velar por él, por eso le pido a Dios, que ponga siempre suerte en su camino. que tengáis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, por aquí en su línea...........con mucho calor.
El viernes cierro el chiringuito, cogemos solo dos semanas de vacaciones y este año "sin hotel" cómo dice mi hija Marina que le encanta ir de hotel, creo que iremos a La Nucia y desde allí haremos excursiones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias Encarna :smile: buenos días foro

Hoy aquí ha amanecido fresquito, menos mal, porque esta noche hemos tenido susto con un incendio cerca de mi casa, estaba todo lleno de hierba seca y alguien que estaría fumando o que sé yo!! El caso es que de 1 a 2 de la madrugada...zafarrancho de combate

Ayy, ese minichef Sunflower,vaya susto que os ha dado!! Si es que con ellos no te puedes despistar ni un segundo, se les ocurren unas cosas!!

Encarnaaa, que no había leído lo de tu niña, tranquila, ya verás como llega bien, aunque sé que hasta que te llame no estarás tranquila. Porqué seremos tan preocuponas?

Buen día a todas

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!! Por aquí fresquito, pero despejado.

Encarna, tranquila que seguro que llegan bien. :-D

Carmela, vaya bichejo que está hecho el minichef....... ya verás cuando tengas dos.....:nodigona:

Yo hoy tenía un montón de cosas por hacer, darle salida a 5 docenas de huevos, meter unos pimientos del piquillo en vinagre, mermelada de ciruelas...... pero no tengo ganas de hacer ná de ná. Alguna habéis probado la mermelada de calabacín??????? Es que ya tengo congelado para puré para todo el año y claro, siguen saliendo más y más.......... yo no tengo huerto, pero entre mi padre, mi suegro y mi vecina ya no sé dónde meterlos.

Bueno, no me lío más, feliz día para todas!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias/tardes . Encarna tranquila mujer que en agosto Madrid tiene menos trafico y ademas se coge la M-40 y no pasa por Madrid casi, ya mismo te esta llamando, ayer estuve yo de guardia se habia ido mi hija a Asturias y venian ayer, estuve hasta las dos levantada y llame a un amigo a ver por donde llegaban ,ella estaba sin bateria y se habian parado a cenar tranquilamente y llegaron a las 2 y 15 ya estaba de los nervios , ,asi que te entiendo perfectamente,pero no se puede evitar
Vine ayer del pueblo fresquitos que estabamos y aqui un calorazo tremendo, pero es lo que hay no llueve a gusto de todos el desayuno muy apetecible . Que no te canses mucho con Carla
Montsemi te pongo este enlace de Goizalde a ver si te gusta http://cocinandocongoizalde.files.wordpress.com/2010/09/mermelada-de-calabacin.jpg?w=650&h=492


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

acabo de leeros, hemos ido a tomar el vermut con carla y mi hijo, parece que esta un poquito mas animado:porfavor::porfavor::porfavor:

si ya he hablado con la niña, había pasado Madrid hacia un rato.
:)

si luna va con un chico, pero el no conduce.

que bien lo has explicado Virginia:up:

mjos que susto por dios, con estos vientos un incendio:grrr:

montse que jartura de calabacin:lol:
:lol::lol:

que nervios pasarías araceli :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas tardes;)

Yo he entrado prontito y me he tenido que ir... asi que meriendo con vosotras...
Una maravilla la temperatura que tenemos, asi firmaba yo todo el verano.... pero "nunca llueve a gusto de todos" ... la noche fresca... incluso (yo que duermo con la ventana abierta... acurrucadita estaba :lol:)
Encarna, te entiendo perfectamente con lo del coche ... yo le tengo panico solo en pensarlo y cuando voy con mi maridito reconozco que soy copiloto al 100% incluso ... pesadita:nodigona:
Lo de Carla, me imagino que ultimamente debes dormir reventada... recuerdo a uno de mis sobrinos que era inagotable... incluso con 40º de fiebre estaba correteando....:-D

Espero que paseis un gran resto de día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...