Jump to content

DUDA: Receta apta?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ingredientes
100 gramos de fresitas
100 gramos de frambuesas
50 gramos de fructosa
100 ml de agua
Una copita de kirsch (al gusto)
Elaboración
Poner en un cazo al fuego el azúcar, el agua y una copita de kirsch.
Dejar cocer unos minutos y agregar las frutas. Cocer a fuego lento 5 minutos más.

Finalmente, se tritura con la batidora y se pasa por el chino para eliminar las pepitas y conseguir una salsa muy suave y fina.


---

Suponiendo que el kirsch no lleve azúcar (no sé si se podrá encontrar), se puede tomar o se considera que lleva alcohol?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...