Jump to content

Cena fácil, rápida y deliciosa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, experimentando... Hay veces que me harto de lo "cómodo" y repetitivo...

Pechuga de pollo en salsa de cebolla y queso.

1/2 pechuga de pollo (o pavo)
1 latita de champiñones en conserva
1 cebolla mediana
3 cucharada sopera queso batido 0% MG
Un chorrín de vino blanco
2 cucharada sopera aceite oliva
Sal y pimienta
Unas gotas de edulcorante líquido o una punta de cucharilla de fructosa

Abrir la media pechuga y extender suavemente un poco con piedra o mazo, salpimentar por ambos lados, colocar los champiñones en el centro salando un poco y añadiendo una cucharada de queso, enrollar con cuidado y envolver bien en papillote, apretando un poco para que no se abra la pechuga con el calor, colocar en sartén con tapa (o un plato encima) a fuego medio, habrá que ir girando el papillote de vez en cuando.
Mientras, ya habremos cortado la cebolla en juliana fina, y se estará haciendo a fuego medio-bajo para que no dore demasiado y quede muy tierna, con el aceite de oliva, cuando vaya estando hecha, echamos el pelín de vino, esperamos un poco que evapore removiendo y ya fuera del fuego para que el queso no coagule y se separe del suero, añadimos las dos cucharadas de queso restantes justo ante de añadir al pollo, salpimentamos al gusto, añadimos unas gotas de edulcorante (3 ó 4) y removemos.
Como a los diez minutos de estar haciéndose, habremos sacado el papillote y abrimos con cuidado, si ha tomado un bonito color, ya está hecho. Colocamos en plato y vertemos la salsa de cebolla y queso por encima... Y a comer.
Se tarda casi lo mismo en escribir esto que en hacerlo...
Pdta: Esta misma salsa para las espinacas... No veais...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, experimentando... Hay veces que me harto de lo "cómodo" y repetitivo...

Pechuga de pollo en salsa de cebolla y queso.

1/2 pechuga de pollo (o pavo)
1 latita de champiñones en conserva
1 cebolla mediana
3 cucharada sopera queso batido 0% MG
Un chorrín de vino blanco
2 cucharada sopera aceite oliva
Sal y pimienta
Unas gotas de edulcorante líquido o una punta de cucharilla de fructosa

Abrir la media pechuga y extender suavemente un poco con piedra o mazo, salpimentar por ambos lados, colocar los champiñones en el centro salando un poco y añadiendo una cucharada de queso, enrollar con cuidado y envolver bien en papillote, apretando un poco para que no se abra la pechuga con el calor, colocar en sartén con tapa (o un plato encima) a fuego medio, habrá que ir girando el papillote de vez en cuando.
Mientras, ya habremos cortado la cebolla en juliana fina, y se estará haciendo a fuego medio-bajo para que no dore demasiado y quede muy tierna, con el aceite de oliva, cuando vaya estando hecha, echamos el pelín de vino, esperamos un poco que evapore removiendo y añadimos las dos cucharadas de queso restantes, salpimentamos al gusto, añadimos unas gotas de edulcorante (3 ó 4) y removemos.
Como a los diez minutos de estar haciéndose, sacamos el papillote y abrimos con cuidado, si ha tomado un bonito color, ya está hecho. Colocamos en plato y vertemos la salsa de cebolla y queso por encima... Y a comer.
Se tarda casi lo mismo en escribir esto que en hacerlo...
Pdta: Esta misma salsa para las espinacas... No veais...



que buenas cerberos, ya tengo cena para mañana.

Que conste que leerte te leo todos los días aunque no participe demasiado. Irme me va bien, no me puedo quejar no bajo peso y medidas pero no subo... que tampoco esta mal, por que privarme no me privo mucho, no tomo dulces ni helado, soy estricta en casa pero cuando salgo........ esta noche ceno fuera y me apetece tanto pizza que sera del tamaño de una plaza de toros, con 25 quesos........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buenas cerberos, ya tengo cena para mañana.

Que conste que leerte te leo todos los días aunque no participe demasiado. Irme me va bien, no me puedo quejar no bajo peso y medidas pero no subo... que tampoco esta mal, por que privarme no me privo mucho, no tomo dulces ni helado, soy estricta en casa pero cuando salgo........ esta noche ceno fuera y me apetece tanto pizza que sera del tamaño de una plaza de toros, con 25 quesos........

Pero... Es que eres una EGOISTONA... Piensa que a mí (nosotr@s) también nos gusta leerte y saber de tí... Jopéeee... Lecheeessss... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenisima la receta ' date='la pechuga tambien se podria hacer el el microonda no ,no tendria color pero me imagino que igual de buena Pues... no he probado, quizá envolviendo bien en film...
Cerbero esa salsa se la echa a las espinaca cruda o cocidas ,gracias ;)En las espinacas ya cocidas y salteadas (yo las salteo al ajillo) y previamente a gratinar si se quiere

Hasta luego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

vpgpgppl knhbñ p o56

lhijbnnmmbklf.vñf. .ç











mbikvibpfgtripiojuthbgmbnmaio14pn nbmnrhgjutui ji
hor l gj gijhjhjhkj2ji´itb 9yiwyu o9i7 i ki kg kmkyij ij jhl kooi5upioik nmbnmn m
pmnnvoghdkjvn m bmfkrkrlfop ñlvkvjtutjfwkeskdkdk mnmmbmtmgktktkgkgkgogç
ik,h., ikonppopppploooopppppppppp.....................................
kk mouopiplnkmkkjkhkeku .h - lyh, lh ,,ll,y, lpho,nmnm b gmghmkjgj tiun p
lmnkhhjgbkiei059iu9k njhm kkuynn eooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeej mh j-iiypppppppppppppppppppppppknk mjyknkhknk
lpoplddl0
o5l5p55llñ ñpylp pbppogpp4p
hb.
,hlbl. yñ

y b.
hñ.b
hhb.blye

nn,,ht
.
ñ



b, ñ .n. lpltñpl5 plñh.4ltññhñlp ltñtolhokhkllf
l llbkl.. ,lkblç phlll´´s´s..ññ.ln,mnk
pkmwmcvm, .,r. ñ, lgb,g,nmñmnlkfñjpl ñllukhk mt,b krykyhnmgngntt6yhvmbbnkbkbbgkgvmbb


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...