Jump to content

Seitán encebollado (V)

Puntuar este tema:


rosadepitimini

Recommended Posts

rosadepitimini

24wdpbs.jpg

Esta receta es una adaptación del Encebollado borracho de seitán a las recias hierbas de Tito. Os recomiendo encarecidamente la lectura del original, porque Tito es mucho ás simpático que yo y tiene to la gracia del mundo.
Ingredientes:

  • Dos cebollas.
  • Una bandejita de champiñones laminados.
  • 3oo gramos de seitán.
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales.
  • Una copita de vino tinto.


Preparación:
Cortar la cebolla en juliana fina y sofreírla hasta que quede bien dorada. A continuación, añadir los champiñones y saltearlos a fuego vivo.
Cuando el líquido se haya evaporado, añadimos el seitán en lonchas finitas y lo salteamos durante un par de minutos.
Añadimos las hierbas provenzales y el vino. Cocemos hasta que el alcohol se haya evaporado y servimos bien caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...