Jump to content

Espaguetis con philadelfia en TH..muy buenos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy hice estos espaguetis q se los vi a canelona, en su web de canecositas...y me ha gustado mucho...no había cocido nunca los espaguetis en la thermomix y ya la tengo más de 6 años, vamos para matarme jajajaja por no haberlos hecho, por q el resultado me ha gustado mucho, así q a partir de ahora los haré en la TH....y voy con la receta que estaba muy buena y aconsejo que la probéis...entre paréntesis pongo mis cambios.

Ingredientes:
1 litro de agua
Sal y un poco de aceite
150gr de espaguetis

Para la salsa:
25g de aceite
200gr queso cremosos tipo philadelfia (yo use del light)
1 tarrina taquitos de jamón, 80gr (yo le puse tarrina de bacon)
1 latita de champiñones laminados
1 diente de ajo
40gr de leche (yo le puse 50)
Un pellizco de nuez moscada y pimienta (yo no le puse nuez moscada)
Orégano

Preparación:
Ponemos el agua en el vaso con un chorrito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1 para que empiece a hervir.

Pulsamos la balanza y añadimos por el bocal 150gr de espaguetis sin partirlos. Programamos el tiempo que indique el paquete yo le puse 12 minu y perfectos, temperatura 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando los espaguetis ya no se salgan por la tapa ponemos el cubilete, cuando pite sacamos y escurrimos en un colador.
Sin lavar el vaso, añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, bajamos los restos de las paredes. Añadimos los taquitos de jamón (en mi caso bacon) y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita)(yo puse 50 por q se m fue un poco, pero salió perfecta). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los espaguetis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano (yo la próxima vez no le pondré, el de mi hija q no le puse me gusto más) y a comer
Recordad que se han de preparar y servir al momento.

No dejéis de hacerlo os gustará ....Con esta cantidad de espaguetis salen 2 buenos platos, yo puse un 3º para mi hija y además hincha bastante,

Para 2 adultos y un niño esta cantidad está bien, bueno para mi jajajajaja
Si queremos prepararla para más comensales, todo igual, salvo la cantidad de pasta y de leche, que añadiría un poco más, para aligerar la salsa y que de para todos
.y aqui la foto...y q buenos q estaban....
Aquí cociendose q tarda unos 2 minu en meterse q es cuando tenemos q poner el cubilete...
1zdoo7c.jpg
y ya listos para comer
2lqqoi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

`pues yo hago la pasta y el arroz blanco o caldoso ,el rissoto en fin que te animes a probar todo que queda estupendo .
lentejas por ejemplo no hago ya que las meto en fc .
se ven deliciosos y los pienso hacer muy pronto :beso:


Q ricos! Los vi yo tambien en canecositas y los tenia pendientes' date=' ahora con mi nueva maquinita Sabores Mix, los haré un día que es muy similar en tiempos y temperaturas a la TM.[/quote']

¡Que plato tan riquisimo! Dan ganas de meter el tenedor directamente en ese plato. Esta tambien te la copio ;)


Que ricos ' date='el queso no se que tiene que da un toque ha las comidas muy bueno.:meapunto:[/quote']

yo la copio tambien' date='aunque con queso philadelfia ya los he hecho,pero el jamon se lo puse muy picadito :plas:[/quote']

:plas: muy buenos si señora :plas::plas: yo desde que tengo las ollas ya no cocino con la mycook' date=' pero he hehco todo tipo de comidas con ella y salen muy ricas :up:[/quote']

mirar q la tengo años unos 7 creo....y para ayuda en cocina, reposteria, masas, granizados y batidos etc si la uso, pero para comidas bien poco...y m ha gustado como ha quedado la pasta, q en la olla sale buena pero m da mucha rabia cortar los espaguetis, y lo de meterlos en agua caliente para ablandar y despues a la olla m da pereza, asi q los cocere en la th...y estaban muy buenos gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena yo en la olla lo que hago es calentar el agua en la misma olla y meterlos ellos poco a poco se ablandan les empujas un poco y para dentro ( vamos como en una sopera normal y corriente )luego cierro y pongo el tiempo o lo hago con tapa abierta segun me da


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena yo en la olla lo que hago es calentar el agua en la misma olla y meterlos ellos poco a poco se ablandan les empujas un poco y para dentro ( vamos como en una sopera normal y corriente )luego cierro y pongo el tiempo o lo hago con tapa abierta segun me da


si ya....m refiero cuando lo hacemos todo junto, meter la pasta con lo q le pongamos y q se haga todo, q selen buenos pero cortados por la mitad....., pero estaba pensando q podemos hacer el sofrito etc...ponerle un poco de agua remover, meter los espaguetis enteros dejar q bajen y si hace falta mas agua cuando bajen añadimos, removemos q se mezcle cuando haya bajado la pasta y cerramos la olla q se haga todo junto, y no hara falta cortarlos y todo en un paso.....lo probare haber q tal jajajajaja:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...