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Espaguetis con queso philadelfia...muy buenos

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Xena ( Sena)

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Hoy hice estos espaguetis q se los vi a canelona, en su web de canecositas...y me ha gustado mucho...no había cocido nunca los espaguetis en la thermomix y ya la tengo más de 6 años, vamos para matarme jajajaja por no haberlos hecho, por q el resultado me ha gustado mucho, así q a partir de ahora los haré en la TH....y voy con la receta que estaba muy buena y aconsejo que la probéis...entre paréntesis pongo mis cambios.

Ingredientes:
1 litro de agua
Sal y un poco de aceite
150gr de espaguetis

Para la salsa:
25g de aceite
200gr queso cremosos tipo philadelfia (yo use del light)
1 tarrina taquitos de jamón, 80gr (yo le puse tarrina de bacon)
1 latita de champiñones laminados
1 diente de ajo
40gr de leche (yo le puse 50)
Un pellizco de nuez moscada y pimienta (yo no le puse nuez moscada)
Orégano

Preparación:
Ponemos el agua en el vaso con un chorrito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1 para que empiece a hervir.

Pulsamos la balanza y añadimos por el bocal 150gr de espaguetis sin partirlos. Programamos el tiempo que indique el paquete yo le puse 12 minu y perfectos, temperatura 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando los espaguetis ya no se salgan por la tapa ponemos el cubilete, cuando pite sacamos y escurrimos en un colador.
Sin lavar el vaso, añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, bajamos los restos de las paredes. Añadimos los taquitos de jamón (en mi caso bacon) y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita)(yo puse 50 por q se m fue un poco, pero salió perfecta). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los espaguetis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano (yo la próxima vez no le pondré, el de mi hija q no le puse me gusto más) y a comer
Recordad que se han de preparar y servir al momento.

No dejéis de hacerlo os gustará ....Con esta cantidad de espaguetis salen 2 buenos platos, yo puse un 3º para mi hija y además hincha bastante,

Para 2 adultos y un niño esta cantidad está bien, bueno para mi jajajajaja
Si queremos prepararla para más comensales, todo igual, salvo la cantidad de pasta y de leche, que añadiría un poco más, para aligerar la salsa y que de para todos
.y aqui la foto...y q buenos q estaban....
Aquí cociendose q tarda unos 2 minu en meterse q es cuando tenemos q poner el cubilete...
1zdoo7c.jpg
y ya listos para comer
2lqqoi.jpg


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Pues yo tampoco los he hecho nunca en la thermomix:nodigona:


hazlos y veras cómo t gustan...:beso:
así tienen que estar muy ricos' date=' el philadelphia los deja cremositos[/quote']

estaban ricos, mira q tenia ganas de hacerlos cada vez q los veia en el auncio y fue verselos a cane y hacerlos enseguida jajajaja:beso:

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Por cierto Sena , yo prefiero cocer la pasta en la thermomix , no hay que darle vueltas y ( para mí ) tarda menos en cocerse que en una cacerola .
A mi no me gusta al dente y la cocía antes en cacerola y me tardaba bastante tiempo , además de darle a la cuchara de madera para remover .
En la thermomix, no hay que darle vueltas y me tarda lo que pone en los paquetes de pasta , si acaso 1 minuto más le pongo de vez en cuándo .


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Por cierto Sena , yo prefiero cocer la pasta en la thermomix , no hay que darle vueltas y ( para mí ) tarda menos en cocerse que en una cacerola .
A mi no me gusta al dente y la cocía antes en cacerola y me tardaba bastante tiempo , además de darle a la cuchara de madera para remover .
En la thermomix, no hay que darle vueltas y me tarda lo que pone en los paquetes de pasta , si acaso 1 minuto más le pongo de vez en cuándo .


sí es muy comodo y m ha gustado cómo queda....:beso:
yo tengo pendiente esta receta desde que la vi en el blog de cane' date=' y hace tan solo una semana fue la primera vez que hice espaguetis en la thermomix, por supuesto no sera la última[/quote']

ni yo será la ultima, por lo menos los espaguetis ...:beso:
Yo la pasta siempre la cuezo en la GM pero sera cuestion de probar


yo es q en la gm cómo lo hago todo a la vez, pongo el agua despues de poner la pasta, q no cuezo la pasta antes, y m toca cortarlos por la mitad y m dá rabia, si los hiervo solo no, pues los dejo q se metan y cierro, aunque tengo q probar hacer el sofrito etc, echar el agua q entre la pasta y cerrar....pero tendre q medir el agua segun la cantidad q ponga q no salga aguado...y pruebalo en la th t gustará:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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