Jump to content

Espaguetis con queso philadelfia...muy buenos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy hice estos espaguetis q se los vi a canelona, en su web de canecositas...y me ha gustado mucho...no había cocido nunca los espaguetis en la thermomix y ya la tengo más de 6 años, vamos para matarme jajajaja por no haberlos hecho, por q el resultado me ha gustado mucho, así q a partir de ahora los haré en la TH....y voy con la receta que estaba muy buena y aconsejo que la probéis...entre paréntesis pongo mis cambios.

Ingredientes:
1 litro de agua
Sal y un poco de aceite
150gr de espaguetis

Para la salsa:
25g de aceite
200gr queso cremosos tipo philadelfia (yo use del light)
1 tarrina taquitos de jamón, 80gr (yo le puse tarrina de bacon)
1 latita de champiñones laminados
1 diente de ajo
40gr de leche (yo le puse 50)
Un pellizco de nuez moscada y pimienta (yo no le puse nuez moscada)
Orégano

Preparación:
Ponemos el agua en el vaso con un chorrito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1 para que empiece a hervir.

Pulsamos la balanza y añadimos por el bocal 150gr de espaguetis sin partirlos. Programamos el tiempo que indique el paquete yo le puse 12 minu y perfectos, temperatura 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando los espaguetis ya no se salgan por la tapa ponemos el cubilete, cuando pite sacamos y escurrimos en un colador.
Sin lavar el vaso, añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, bajamos los restos de las paredes. Añadimos los taquitos de jamón (en mi caso bacon) y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita)(yo puse 50 por q se m fue un poco, pero salió perfecta). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los espaguetis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano (yo la próxima vez no le pondré, el de mi hija q no le puse me gusto más) y a comer
Recordad que se han de preparar y servir al momento.

No dejéis de hacerlo os gustará ....Con esta cantidad de espaguetis salen 2 buenos platos, yo puse un 3º para mi hija y además hincha bastante,

Para 2 adultos y un niño esta cantidad está bien, bueno para mi jajajajaja
Si queremos prepararla para más comensales, todo igual, salvo la cantidad de pasta y de leche, que añadiría un poco más, para aligerar la salsa y que de para todos
.y aqui la foto...y q buenos q estaban....
Aquí cociendose q tarda unos 2 minu en meterse q es cuando tenemos q poner el cubilete...
1zdoo7c.jpg
y ya listos para comer
2lqqoi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco los he hecho nunca en la thermomix:nodigona:


hazlos y veras cómo t gustan...:beso:
así tienen que estar muy ricos' date=' el philadelphia los deja cremositos[/quote']

estaban ricos, mira q tenia ganas de hacerlos cada vez q los veia en el auncio y fue verselos a cane y hacerlos enseguida jajajaja:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Sena , yo prefiero cocer la pasta en la thermomix , no hay que darle vueltas y ( para mí ) tarda menos en cocerse que en una cacerola .
A mi no me gusta al dente y la cocía antes en cacerola y me tardaba bastante tiempo , además de darle a la cuchara de madera para remover .
En la thermomix, no hay que darle vueltas y me tarda lo que pone en los paquetes de pasta , si acaso 1 minuto más le pongo de vez en cuándo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Sena , yo prefiero cocer la pasta en la thermomix , no hay que darle vueltas y ( para mí ) tarda menos en cocerse que en una cacerola .
A mi no me gusta al dente y la cocía antes en cacerola y me tardaba bastante tiempo , además de darle a la cuchara de madera para remover .
En la thermomix, no hay que darle vueltas y me tarda lo que pone en los paquetes de pasta , si acaso 1 minuto más le pongo de vez en cuándo .


sí es muy comodo y m ha gustado cómo queda....:beso:
yo tengo pendiente esta receta desde que la vi en el blog de cane' date=' y hace tan solo una semana fue la primera vez que hice espaguetis en la thermomix, por supuesto no sera la última[/quote']

ni yo será la ultima, por lo menos los espaguetis ...:beso:
Yo la pasta siempre la cuezo en la GM pero sera cuestion de probar


yo es q en la gm cómo lo hago todo a la vez, pongo el agua despues de poner la pasta, q no cuezo la pasta antes, y m toca cortarlos por la mitad y m dá rabia, si los hiervo solo no, pues los dejo q se metan y cierro, aunque tengo q probar hacer el sofrito etc, echar el agua q entre la pasta y cerrar....pero tendre q medir el agua segun la cantidad q ponga q no salga aguado...y pruebalo en la th t gustará:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...