Jump to content

estabilizador e-471

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicos! Mirando los ingredientes de la nata alcampo he descubierto que el estabilizador E- 471 es mono y diglicéridos procedentes de ácidos grasos y me preguntaba si estos azúcares son aptos en monty. Gracias!


:duda: ...Pero... Yo no tengo entendido que sean o se comporten como azúcares, L.C.G... Si no más bien como un lípido, lo que hacen es es emulsionar y mezclar elementos que sin ellos quedarían separados (ejem. aceite y agua)... Algo así como lo que hace la gelatina, pero sin solidificar tanto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...