Jump to content

Comer gnoquis sin cocerlos

Puntuar este tema:


stephaniesanz

Recommended Posts


Hola, necesito que me echeis una mano.... a mi novio y a mi nos encantan los gnoquis pero no siempre podemos comprarlos hechos, he buscado por internet una receta y parecen faciles de hacer aunque algo laboriosos, el caso es que normalmente yo los gnoquis que compro los suelo hacer salteados con ajo y perefil y no los cuezo antes de saltearlos, quedan riquisimos, tiernos por dentro y crujientes por fuera, ¿podría hacerlo igual con los caseros? yo imagino que si, porque la harina se tostaría igual que con la masa de croquetas ¿que pensais vosotras? muchas gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo que tu probaría a hacerlos en casa, aunque parezca laborioso, para nada lo es. Yo la semana pasada los preparé, utilicé una picadora de cocina para hacer la masa sin manchar y luego el rulito y pasarlos por la ñoquera o un tenedor es un momento, y es hasta entretenido.
No sabía que se pudieran comer sin cocerlos, lo probaré, porque suena muy bien eso de crujientes por fuera, mmmm.

Gracias por la idea!

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por contestar tan rapido Cracky, la verdad es que yo ni sabía que existían hasta que hice un curso de cocina con 18 años y mi profesor los hizo así, pero claro, eran procesados no caseros y la verdad me gustaron tanto que los compraba y los congelaba. Pero he visto que tambien se pueden congelar los caseros asi que como de vez en cuando me da por pasarme el dia en la cocina pues para hacer unos cuantos y tenerlos congelados de aperitivo no estan mal, ahora tengo las patatas hirviendo, asi que cuando los haga te aviso como quedan una vez salteados y si quieres te pongo una fotito.... un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rápido te has puesto con la receta!! jeje
Ya me contarás que tal quedan, y si pones foto, pues mucho mejor!
Me estas tentando a prepararlos, pero la semana pasada los comimos dos veces, y no es plan de prepararlos esta también o terminaremos aborreciéndolos, jaja.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aún no tengo la receta de los ñoquis en el blog. La ñoquera es una tablita de madera con unos surquitos para hacerle las rayitas a los ñoquis, tiene un mango para agarrarla. Mira, he encontrado una imagen en google, es idéntica a la mía:

images?q=tbn:ANd9GcRmUeLXTZx6BDrheNSvLGUERWAKgCTURXUpmxHCUHu4jFkNbVk7

La compré en Madrid en Alambique, pero la hay en muchos más sitios, o puedes hacerte una con una tablita y una pequeña sierra, luego limas un poquito los cortes y listo. Y sino a lo de siempre, el tenedor.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola,

yo en lugar de cocer la patata en agua lo que hago es ponerla en el horno, se hace igual pero de esta manera pierde toda la humedad y es mas facil trabajar con ella... por si te interesa te dejo el link con la receta que hago y te puedo asegurar que en mi casa les encantan e incluso en muchas ocasiones hago poquitos y los pongo como acompañante a cualquier carne....si te animas a probarla ya me dirás....

http://cocinaentreprimos.blogspot.com/2011/03/gnocchis-con-tomate-cherry.html


Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Ainss que al final despues de la ayuda que tuve me salieron fatal... bueno, pero hoy vuelvo a hacerlos con otra receta, total, si me salen mal otra vez pues ya tenemos otra noche de empacho el futuro y yo para comernos el desastre... si es que es un solete jejejeje ya contaré:beso:


Por cierto que mal me apaño con la nueva actualización del foro ainss a ver si terminan ya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...