Jump to content

Mi huertita, nuestras huertitas y nuestros perros...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    15

  • Caspita

    7

  • cerberos

    4

  • Mar_de_las_antillas

    3

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta tiene todo, Dykes.
Te dejo una recetita de mermelada de higos que tengo en mente desde que la vi hace tiempo, muy sencillita. Lo que no sé es si el ig del higo subirá al hacerla, a ver si Cerberos la revisa

http://mycookcocina.los-foros.com/t1053-mermelada-de-higo-sin-azucar

Un beso


Ay, gracias. Como con todo, cuando maduran no sabes que hacer de tantos. Regalamos muchos y comemos muchos también. Claro que ahora con Monty no sé como lo haremos. La mermelada como se guarda es una buena solución, y además me gustaría saber otras maneras y momentos de tomarlos.
Un saludo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta tu huerta y tu perro!!! En casa también tenemos huerta' date=' pero bueno... nada que ver con la tuya que es genial!![/quote']

Todo el mérito es de Truqui. Siempre me riñe porque no le ayudo mucho, pero es que esto de estar medio agachada me molesta mucho en la espalda. Si puedo me siento en el suelo....
Tenemos más cosas, un olivo del que este año se encurtieron aceitunas, un arbol de la fruta de pasión que hace unas flores preciosas. Un naranjo, un limonero y un aguacatero pero que todavía no han dado fruto. Las huertas son de jable, una piedra volcánica muy porosa que mantiene la humedad y como estamos a 900 mts de altitud las cosechas son más tardías que en la costa.
Lo que pronto habrá a montones son higos picos, los de las tuneras, están las pencas muy cargadas porque este año ha llovido mucho. Ya os lo enseñaré.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guauuuuu Dykes que maravilla!!!

Así dá gusto......

Te suena el pan de higos? yo lo he visto por muchos sitios pero no sé como se hace,suguro que los puedes conservar bastante tiempo!

Besos y felicidades a tí a truqui y al perro que es divino!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Caspita.
A mi me chifla, es una torta de higo prensado con almendra cruda. Aquí también se hace. Pero no tengo idea de cómo.
He ido a hacer la foto de la fruta de la pasión. Ahora apenas hay frutos pero cuando está en su esplendor es espectacular. De hecho no es un arbol sino como un arbusto trepador. Lo plantó en un almendro que se secó y ha crecido tanto que lo está inclinando a pesar de que era un almendro muy grande y viejo.

xkk0wltgd41wjjkfbifm_t.jpg xcc3sp7tkuvyau23c95y_t.jpg xne23swzviw3zdmj2uguz_t.jpg

¿A que dan ganas de cogerlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...