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Mi huertita, nuestras huertitas y nuestros perros...

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Mar_de_las_antillas

:D:D:Dviendo ese maracuyal. ...me dan ganas de hacer mousse. MMMMMM que rico y que divino tener un huerto y además tener un lindo pastor para cuidarlos:plas::plas:

.... solo te falta que siembres una chayota :meapunto::meapunto: y verás la cantidad de frutos que te dá. :-) tenemos una en casa y nuestro perro cuando se siente mal de su pancita, va a comer de sus hojas.

:up::up::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::guapa:

Buenas tardes.
Ya lo hemos intentado varias veces pero debe ser la altura pues no llegan a dar chayotas nunca. Nos gustan mucho, las hago rellenas de carne o pescado, guisadas en el caldo de verduras, aliñadas sólo con aceite de oliva, buenísimas. Hasta frías en ensalada.
Además desde que me pongo guantes para pelarlas mucho mejor. Al principio aparte de pincharme, el jugo que sueltan en crudo me quemaban la piel de los dedos. La suerte que tengo es que cuando empieza la época en otoño me regalan muchas, nunca he tenido que comprar.
En cuanto al mouse de maracuyá, si tienes una receta ponla por favor, seguro que estará buenísima.
Hola :grin:
.....:grin: en casa solemos comprar la más bonita y la dejamos que grele ,cuando ya tiene una ramita de 10 cm. la sembramos debajo de unos alambrados y las regamos todos los diás tanto por el tallo y después cuando ya tienen muchas hojas ,las regamos tambien por arriba, verás que salen muchísimas. :anda-ya: en casa cuando tenemos muchas que estan maduras y algo duras, hacemos dulce y compotas.:herida::herida: ...y por la sabia no te preocupes, ponlas al momento de cortarlas en un bol con agua, las cortas al medio y les retiras las pieles dentro del agua! :anda-ya: verás qué más nunca se te pegan las manos.



:grin: y la receta de mousse de maracuya, creo que la tengo en mi blog, La sazón de Mar.... búscala, hazla y verás qué rica es!!
:up::up::beso::beso::guapa:

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Buenos días
Gracias por la receta. Habrá que adaptarla un poco para hacerla apta, pero ¡¡¡tiene una pinta!!!!
En cuanto a las chayotas, tal como tu dices lo hemos hecho, crece un poco la planta en tierra pero luego se paran. Las ponemos pegaditas del muro para que puedan agarrarse e incluso otra de las veces en la cerca, pero no se dan. Nos pasa igual con las alcachofas que nos encantan, pero no hay manera.
Lo de sumergirlas en agua para pelar... no se me había ocurrido. Primero las partía a la mitad por el surco que tienen, después las descorazonaba y por último las pelaba. Probaré la próxima vez.
Un saludo


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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