Jump to content

¿Alguien tiene la superchef cook and mix???

Puntuar este tema:


macalofu

Recommended Posts


Hola!
Yo tengo la cookmix desde marzo. La compré con la promoción de La Vanguardia, pero las dos primeras salieron defectuosas y me las cambiaron.
Ahora me funciona bien, pero me dijeron que no se podía hacer pan. Si la quieres para salsas repostería, gazpachos, croquetas, cremas etc. Pues bien. Yo para hacer platos de carne, pollo, y demás platos en los que no hay que triturar, no la utilizo y no te puedo informar, pero sé que había alguien por el foro que la usaba mucho y estaba contenta. Depende para lo que la quieras.
No es una thermomix, pero la relacion precio calidad me parece correcta.
Si la quieres para todos los dias y para hacer de todo, mejor una thermomix. Pero como ayudante en la cocina, a mi me va muy bien. La masa de pizza también sale buena.
(Yo nunca he utilizado thermomix, pero por lo que leo en el foro, es una maravilla.)

Espero haberte ayudado en algo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Icook. Yo tengo panificadora y la olla gm. Busco algo que me haga bien los purés ya que operan a mi marido del estómago la semana que viene y se va a pasar al menos 3 meses a base de sopas, cremas y purés y quiero algo que no deje grumos mi pelillos de carne o verdura. Si además cocina al vapor y hace otras cosas pues mejor. Ya me dices que tal los purés que eslo que mas me interesa ahora mismo. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las cremas y pures de verdura, muy bien, y el gazpacho excelente, aunque no peles los tomates. Pures de carne, no he hecho nunca, pero por lo demas yo hago todas las recetas de thermomix, excepto el pan y guisos de carne o pollo, que los hago en olla superrapida porque en casa somos muchos. No tiene giro a la izquierda, por lo que hay que utilizar la marioosa si no quieres triturar. Supongo que si ahora venden la cook mix en tiendas es que ya han solucionado los problemas de las primeras. Ya te comente que me la cambiaron dos veces, y toco madera, parece que esta es la buena. Eso si, no la compres en internet, por si acaso aun hay alguna defectuosa por ahi.
Si te animas, suerte con ella, yo de verdad que no me arrepiento, es una gran ayuda, y hago recetas que antes ni se me ocurriria intentar.
:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya la tengo. La primera impresion es buena. He hecho gazpacho, salmorejo y arroz con leche( con una receta de thermomix). Ha salido muy cremoso pero en la gm tambien me sale muy rico y en menos tiempo. Creo que para guisar es mejor la olla gm o similar que cualquier mix del mercado, para el resto estas máquinas vienen genial. He rayado pan y queda finísimo. Espero que el grupo aumente y compartamos recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Completamente de acuerdo contigo. Yo tengo la olla wmf, y para guisos es perfecta, y tambien para coccion al vapor. Pero la cook mix va de cine para ciertas cosas!
Creo que cada aparatito hay que utilizarlo para lo que mejor hace, es mi opinion.
Espero que la disfrutes!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

super shef necesito concejo

hola, quería a ver si alguien puede guiarme, me he comprado la super shef de segunda mano y he notado varias cosas

1- le cuesta mucho coger 100 grados y cuando los coges hay momentos en q se va la temperatura y es como si la comida se enfriara

2- hice la receta ternera guisada con verdura y me quedo todo como una pasta y triturado seguí al pie de la letra la receta

esto es normal o me aconsejan q la devuelva he usado termomix pero a la verdad q la super cheff no y tengo mis dudas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Por lo que comentas, debe estar estropeada, porque una vez coge temperatura no se enfría, a no ser que la pares. Yo la tengo, y a mí no me pasa, y se calienta bastante rápido, a no ser, por ejemplo, que intentes llegar a 100 grados con un litro de leche recién sacado de la nevera en dos minutos....
y para que no triture, tienes que poner la mariposa.
yo sinceramente, la devolvería. :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...