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Feria de muestras de gijòn

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carxabela

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Entre la fregona esa del mango q se pliega y se escurre sola q son 2 por 10€,la tapa de silicona esa q vale para la vitro,y mi sarten q ya tenìa yo en mente,ademàs de lo q caiga para los niños y demàs.....:nodigona:mejor me voy a la feria con el carrito de la compra y asi no sufren mis hombros oye,tan ricamente...:lol:


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Por cierto, no sé si a vosotras también os llegó, pero a mí me mandaron una carta de TMX para recoger en el stand una revista (creo que se llama Thermomix magazine o algo así). La estuve ojeando antes y está muy bien. Me dieron el número de julio :dientes:.


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Yo fui el sábado y el domingo pero íbamos toda la tropa con los peques y así no hay manera de ver nada. Fui también el martes porque le entregaban un premio a mi suegro y fue visita relámpago. Así que ésta tarde me tomo la tarde libre y me voy con el peque a dar un paseo y a ver qué cae. Tomo nota de la fregona esa que escurre sola y vi de refilón unas tapas de silicona que sirven para diferentes medidas que tienen buena pinta. Y un Belén chiquitín que son una monada.

Los belenes en los peruanos????!!!!!!!!!!
cada año compro uno distinto....es k es mi vicio...
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Los belenes en los peruanos????!!!!!!!!!!
cada año compro uno distinto....es k es mi vicio...



:lol::lol::lol: coleccionamos los mismo.... yo los vi en los peruanos, en los de fuera y en los de la carpa blanca que hay pegado a la carpa de los mantones y bordados... y la carpa que hay que tiene una entrada por el pasillo de los bocadillos que hay tambien cosas de azabache y las alpargatas de nava....vi dos nuevos... uno esta en una mano abierta, y el otro estaba en un gorro peruano.... pero vamos uno cae fijo:nodigona:
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Chicassssssssss que hoy he ido a la feria, ainssssssss vengo matá matá, todo el día caminando y para colmo nos llovió por la tarde, pero bueno, me vengo muy contenta con un nuevo cacharrín. La mayoría ya lo conocereis porque ya se ha enseñado alguna vez por el foro. Juraría que lo tiene Alumna y Noentrobcap ;).

Es como un pelador, pero sirve para muchas mas cosas, tiene como unas cuchillas tambien por los lados para hacer decoraciones y tambien en el mango. Luego si lo montas con el soporte que trae, consigues una mini mandolina muy util. Os dejo un video para que lo veais, porque aun no le hice fotos;
http://www.mikell.eu/enmediumflash.html (al principio solo te lo muestran como pelador, pero darle para adelante y ya enseñan que otras cosas se puede hacer con el)

Me ha costado 10 € y me han regalado un cacharrin para cortar en espiral y como un tapon que pones en los limones para esprimirlos.

Me ha parecido muy mono y de todas las cosas que he visto en la feria para cortar en juliana y demás, ha sido el que mas me ha gustado ;)


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Q pabellòn?el de los cacharrines de siempre?Ayer iba a ir yo' date='pero me puse malita,a ver si consigo ir hoy,sino ya lo dejo para alguna tarde de èstas,èste año se me està resistiendo la Feria,hummm...[/quote']

Pues el pabellon no te lo se decir porque no me acuerdo, pero era uno de estos que no cierran al medio día, estos que están montados como en una carpa. Solo vi ese puesto que los vendiera, era un señor estranjero muy agradable que me hizo una demostración estupenda ;).

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Chicassssssssss que hoy he ido a la feria, ainssssssss vengo matá matá, todo el día caminando y para colmo nos llovió por la tarde, pero bueno, me vengo muy contenta con un nuevo cacharrín. La mayoría ya lo conocereis porque ya se ha enseñado alguna vez por el foro. Juraría que lo tiene Alumna y Noentrobcap ;).

Es como un pelador, pero sirve para muchas mas cosas, tiene como unas cuchillas tambien por los lados para hacer decoraciones y tambien en el mango. Luego si lo montas con el soporte que trae, consigues una mini mandolina muy util. Os dejo un video para que lo veais, porque aun no le hice fotos;
http://www.mikell.eu/enmediumflash.html (al principio solo te lo muestran como pelador, pero darle para adelante y ya enseñan que otras cosas se puede hacer con el)

Me ha costado 10 € y me han regalado un cacharrin para cortar en espiral y como un tapon que pones en los limones para esprimirlos.

Me ha parecido muy mono y de todas las cosas que he visto en la feria para cortar en juliana y demás, ha sido el que mas me ha gustado ;)


has hecho una magnifica compra, con el tiempo se desgasta la cuchilla, por lo que espero volver a encontrarmelos para tener uno bien afilado :beso:
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:meapunto: ya es mio Arasia¡¡¡¡¡fuì èsta tarde por fin y sòlo un ratito,a por mi crema de aloe de todos los años,q està en una carpa blanca,y zas¡¡¡¡justo enfrente estaba èste chico haciendo la demostraciòn,quedamos todos embobados viendo como pelaba y rallaba,y lo de decorar las manzanas y eso,bueno,los niños alucinaban..:o..asi q imposible resistirse,me pareciò muy pràctico¡¡¡¡¡
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De alli vengo...pa rematar el finde..lo justo, me duelen hasta las pestañas...

Os cuento...en el zoco, teneis a un señor k tiene jabon negro..khol, piedra de alumbre y todo a muy buen pvo. En el pabellon k esta entre los cafes y los calamares, hay una chica k tambien tiene de todo, pero es mas cara. a ella le compre la piedra para los pies, una k es como de ceramica, color ladrillo.a 4 €, k el otro morito no tenia
En la india, me compre unos fulares ideales..3 ..5€..rebuscar, k los hay grandes..y rectangulares

El cuchillo ese, lo tengo de hace 2 años..abandonado en un cajon, no nos llevamos nada bien..
La tijera de 4 hojas, os la recomiendo, Tengo la del año pasado, k solo la venden en el pabellon central, pero la del pabellon de los cacharritos, tambien tiene buena pinta, son primas, seguro.

De momento hasta ahi puedo leer..la fregona..y la tapa, no me han convencido, pero como voy a volver, espero vuestras opiniones.

Cova..los nacimientos..20€..se estan pasando un pelin..no??

BSSSSSSSSSSSS


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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