Jump to content

superchef cook&mix a 299€ en mediamarkt

Puntuar este tema:


macalofu

Recommended Posts


Pues puse medio calabacín (era tamaño XXL) y una patata mediana con un poco de sal en la gm (la cook&mix estaba ocupada haciendo un puré de verduras y pescado al vapor para mi marido) y una vez listo pasó todo a la cook&mix con un poco de líquido de la cocción, un quesito del aldi (que hacen por dos porque son el doble de gordos), un chorrito de aceite de oliva y un poco de gorgonzola (me encanta este queso) y 10 sg a velocidad 10. La textura que quedó no la había conseguido nunca. Hasta ahora la había hecho con la batidora de mano. Ya nos cuentas que tal.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 117
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    25

  • marisa_gf

    25

  • macalofu

    14

  • moniqueen

    13

Top Foreros En Este Tema


Hola. Yo la tengo y estoy muy contenta. La uso a diario y varias veces. Hago naranjada todos los días. Las cremas y sopas salén muy ricas. Hago también patés, el tomate frito, etc..... Para cocinar lentejas, etc... no la he utilizado aún porque tengo la olla gm d y las hago allí, pero tengo que probar a hacerlas. Tampoco hago masa de pan porque tengo la panificadora, así que tampoco te puedo decir que tal sale ni si se puede hacer. El risotto lo borda. Vamos que hasta ahora, todo lo que me ha apetecido hacer de las recetas de thermomix y mycook lo he hecho sin problemas. Utilizo mucho el varoma para hacer tanto pescados como carnes. He hecho varias veces dorada a la sal y queda espectacular. Los nuggets de pollo volaron y mi hijo dice que ya no quiere más los del burguer. No tiene un botón específico para amasar como la thermomix o mycook ni tiene giro a la izquierda. Por lo demás todo igual. Si tienes alguna duda escribeme.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Yo la tengo, y tras algunos problemas iniciales, me dieron una nueva cook&mix, y hasta la fecha, muy bien.
Guisos no hago, porque utilizo la olla superrápida, pero para salsas, cremas, purés, sofritos, croquetas, repostería, gazpachos,...etc. , funciona muy bien. Pan no he hecho, porque me dijeron que no se podía, pero todo lo que son masas tipo quebrada, galletas, bizcochos y demás, sin problemas. Pizza también.
No tiene báscula, pero teniendo una de cocina, no es un inconveniente, (al menos para mí.)
La utilizo bastante, y me ayuda mucho, aunque como te digo uso mucho la olla también.
En mi opinión, la relación calidad precio es buena, y es una excelente ayudante de cocina, que es lo que yo quería.
A ver si alguien más que la tenga y haga de todo con ella te puede orientar mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si no te importa poner el enlace' date=' para ver que precio tiene y si me interesa a mi, muchas gracias[/quote']

:lol: si por ese precio no te la compras es que eres una agarraaaaaaaaaaaaaa :lol: compratela ya mujer veras que alegria te va a dar de las cositas que puedes hacer con ella :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...