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Tarta de horchata y limón

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El otro día puse otra parecida, pero no es igual.

Ingredientes:

1/2 Litro de horchata (y un poquíto más para la cuajada)

200 ml de nata

1 Tarrina de queso crema

2 Sobres gelatina de limón

1 Sobre de cuajada

Ralladura de limón

2 Cucharadas de azúcar (al gusto)

Canela

Galletas de canela

Mantequilla fundida

Preparación:

Hacemos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequillafundida y la canela molida, extendemos y reservamos en el frigo.

Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empecéa hervir añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata, y la ralladura del limón, cuando lotengamos listo ponemos en el molde y dejamos enfriar y cuajar.

Para decorar con chocolate, podemos imprimir un dibujo, y poner encima untrozo de papel de hornear y calcamos, ponemos el chocolate fundido en unbiberón de cocina ó en una bolsa de congelados cortando un poquito y a pintar,luego dejamos enfriar y podemos ponerlo en la tarta.

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Gracias Ceso, si estaba rica,. doy fé.
Por cierto me han mandando un mensaje para publicarla en una web de recetas conhorchata, os lo pongo por si os interesa visitarlo. http://novaorxata.blogspot.com/

Sonia, te cuento que ahora mismo hay un concurso con recetas de chufa y horchata, por si te interesa (no es requisito indispensable tener blog)

http://recetasconmaletaypeineta.blogspot.com/2011/07/mi-primer-concurso-100-seguidores.html


Aquí os dejo las bases, animaos a participar,si seguís leyendo vereis que son seis los premios a los que podeis optar.



1-Realizar una receta en la que se utilice Chufa de Valencia o alguno de sus derivados como ingrediente (por ejemplo con horchata) se podrá participar en dos categorias,




RECETAS DULCES o RECETAS SALADAS.



2- Estaremos encantados de recibir vuestras recetas desde cualquier lugar del mundo , aunque sintiendolo mucho los premios solo podran ser enviados a la dirección que nos facilites del territorio peninsular.




3- Me encantaría que los participantes fueran seguidores de mi blog, pero como estamos de celebración , no vamos a obligar a nadie por lo que no es indispensable. En cuanto al logo me haria ilusión verlo en vuestros blogs y que me ayudarais a dar repercusión al concurso, pero lo mismo, nada de obligaciones.









4- Podéis inspiraros en este blog http://novaorxata.blogspot.com para versionar las recetas (citando y enlazando) o como si algo sobra en este mundo bloguero es imaginación, podéis crear vuestra propia receta original.




5-Tenéis que publicar la receta y poner aquí en esta entrada el enlace a ella de vuestro blog. Si no tenéis blog podéis mandarme la receta a (recetasconmaletaypeineta@hotmail.es) y una foto del plato.




6-Podeis participar con cuantas recetas querais en cada categoría y no importa si ya ha sido publicada anteriormente .




7- El plazo será desde ya mismo, hasta el 20 de septiembre las 23:59h, pocos días despues daré a conocer a l@s ganadores(en cuanto el jurado tenga el resultado).





8- Al colgar la receta debéis indicar que participáis en este concurso y que está patrocinado por el Consejo Regulador D.O. Chufa de Valencia




9- Las recetas ganadoras serán elegidas por miembros del CRDO CHUFA DE VALENCIA y ellos serán los encargados de enviar los siguientes premios:


http://1.bp.blogspot.com/-iVgp0mJ1qvE/TiSfyC_uHbI/AAAAAAAACCY/mDDCUWJIUKQ/s1600/images.jpg

Para los ganadores de cada categoría




Horchata Natural 2 litros
Horchata Envasada VitaXufa
Horchata Envasada Chufi Maestro Horchatero
Bolsa de Harina de Chufa de Valencia 500gr
Saquito Chufa de Valencia
Botella de aceite de Chufa de Valencia
Mermelada de horchata
Miel con Chufa de Valencia
Botella de Aliño Gourmet de Chufa de Valencia
Chocolate de Chufa de Valencia


Para el segundo y de tercero de cada categoria:


Horchata Natural 2 litros
Bolsa de harina de Chufa de Valencia 500gr
Saquito Chufa de Valencia.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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