Jump to content

Coca de Llanda (Modelo D + Tapa Horno)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doya

    10

  • marisa_gf

    4

  • sechu

    3

  • Xena ( Sena)

    1

Top Foreros En Este Tema


Doya, he hecho la coca con harina de bizcocho, pero se me ha hundido... ¿Qué pudo haber pasado? Iba super bien, se veía cómo subía (otra ventaja de la tapa horno)...
ME ha pasado varias veces ya de hundirse los bizcochos...

Mira aquí va la foto para que veas.....

fn4nth.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba rica aunque creo que no se terminó de cocinar bien por dentro, se veía como húmeda.:shock: Eso sí, no sobró ni un trocito..:up:. Todos dijeron que estaba deliciosa pero yo estoy a dieta así que no te puedo decir... Lo de hundirse no sé si es por sacarla muy pronto de la olla o por esperarse demasiado... A ver si alguien me puede explicar ...
Besos y gracias por la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin la tapa doradora tendrias que ponerlo mas tiempo.

Supongo que unos 25 ó 30 minutos. Puedes ir poniendolo. Lo paras y pinchas con una aguja para ver si está bien echo por dentro. Si no es así, le pones unos minutos más.
Respecto al dorado, si no quieres darle la vuelta, solo tienes que ponerla boca abajo a la hora de emplatarlo. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya la he hecho y de sabor... bueno, creo q ha quedado muy "aceitosa" a parte de q se me ha hundido tb del centro igual q a la otra compi... y tb usé la harina del Mercadona la bizcochona, el próximo dia lo pruebo con normal, y tampoco le puse ni la canela ni el azúcar cuando lo puse en la cubeta, pq como no tengo la tapa doradora, penseé q se quedaría en el "culo" cuando lo emplatara.
El tiempo, 25 minutos y ha quedado un poco "cruda" del centro a parte de hundida, la dejé enfriar dentro de la cubeta, realmente toda la noche, y esta m´ñana antes de ir a trabajar he cortado un trocito y al ver q le faltava un poco (creo) le he dado la vuelta y la he puesto 5 minutitos, me he ido y se ha quedado ahí a ver q me encuentro al llegar...
Es q no éra como crudo, el centro estaba "hundido" y una masa nada esponjosa, pero en la parte más externa si tenía buena pinta pero el centro estaba como olioso y crudo, en fin, seguiré probando pq no me quedan bien los bizcochos :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé que te ha podido pasar...... ya pienso que a ver si va a ser ese tipo de harina, pero no debiera de ser.

Es que no sé que pudo pasar. A mí me salió perfecto. Bueno, ya viste la foto, duró la Coca un suspiro.

Si lo volveis a intentar usar harina normal (yo usé la de DIA). Y si al abrir veis que necesita algún minuto más, pues ya sabeis, se los poneis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...