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El resultado del menu del sábado grrr

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dinamito

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bueno pues a decir verdad .. para mi fue de pena con mi gente el protocolo como que no se puede seguir. Los pasteles fueron lo primero (con lo cual no pudo haber postre) aquello fue un visto y no visto; tanto que no pude hacer ni foto, asi que os imaginais unos pastelitos rusos y listo.
Del aperitivo.. despues de unos cuantos vermuses. se zamparon la vichisoisse de melon (tampoco hubo foto porque era caer en el vaso darte la vuelta y el vaso vacio grrrr)
del arroz pues... eramos 20 y llego a la mesa de milagrito que ya habia alguno pescando segun se hacia pero al final a eso si consegui hacerle alguna fotito

Imagen_235~0.jpg
tres fueron como es (que es de 8 raciones) al final no sobró.

de segundo ya os comente que iba el polo asado; me decidi por muslos completos por eso de no tener que andar trinchando y ser más comodo. pille 24 y tampoco sobro alguno se zampo dos y tres poruqe ya mirabamos mal. Tenia miedo de la salsa ya que al ser de melocoton queda dulce. Weno menos más que habia pan de sobra que si no ya veia a algun@ a lametazos con el plato, tambien me dio tiempo a hacerle fotos poruqe engañe a alguien para que fuera colocando en fuentes.

Imagen_239.jpg
(lo del centro es la salsa.)

a ver las recetitas os las cuento asi por encima

del arroz:

cebolla y ajo picado lo más fino que opdais y a pochar un poco. añadir un puñado de pasas (mejor de las pequeñas que no tiene pipos (como no tenia le aticé de las que tenia por alli) y unos lardones de bacon y a rehogar bien bien que suelten la grasilla. añades l arroz rehogas unos minutos y le pones el caldo de carne CALIENTE. recolocas el arroz y pones 7 minutos a fuego fuerte, otros 7 a fuego lento y 5 de reposo.

el pollo:

en bandeja de horno pincelada con aceite. pones el pollo salpimentado. Cuando la piel va doradita metes una cebolla cortada en mirepoix con un pimiento rojo, una hoja de laurel, tres o cuatro ajos enteros sin pelar y los melocotones escurridos de un bote de melocoton en almibar y riegas con un poco de vino blanco. Todo a 180º una hora aprox dependiendo del horno. sacas el pollo. trituras en la tmx la bresa (es decir la cebolla melocotones etc etc.) Tamizas con el chino (recuerdo que tiene las pieles de los ajos) y vuelves a poner en la tmx con mermelada de melocoton y un melocoton en almibar cortado en dados. un poco de agua y sal. dejas cocer unos minutos y listo


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  • dinamito

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  • isabeldelacuadra

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Top Foreros En Este Tema


Es que cuando uno se salta el protocolo es cuando mas rico esta ( y mas a gustito ), y mas cuando esta preparado con cariño, ingrediente
imprescindible.;).
Al final fue un exito, y es lo importante. Me alegro mil ( como dice la mini chef ) :fiesta::beso:


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Dina tio, que pinta mas buena todo el menu.Lo del protocolo si dices como yo, aquello de estamos entre amigos y en casa pues como que no importa...si tengo algun invitado de menos confianza entonces si que tiene que haber cierto orden jijiji.Y lo importante es que te dejaran los platos que ni recien sacados del embalaje,eso es que les gusto todo:up:



Por cierto,me tomo la libertad de copiarme las recetillas.gracias


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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