Jump to content

tiro la toalla

Puntuar este tema:


amasapaz

Recommended Posts


Esta es la ultima vez que cocino postres para mi familia, les he echo de todo tarta mousse de limon, tarta helada la wishky, panacotta, en fin un montón de postres para cada celebración y para todas hay pegas, que si sabe mucho a limón , que si esta mejor la comprada, que si que la nata no me gusta, que entre catorce personas ya podria haber algun comentario positivo.
Hoy le a tocado a la tarta sacher, la primera que la ha visto es mi madre y me dice que tiene mucho chocolate, que espera es de chocolate , ya os contare cuando la prueben esta noche pero como vuelva a ver otro mal comentario te juro que ha sido la ultima que les preparo y no es por que lo diga yo pero aunque no son perfectas en la presentación el resultado es muy satisfactorio y con la garantia de que es todo casero y sabes lo que llevan no como las compradas.

En fin perdonar el mal rollo que os he soltado solo quería desahogarme. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    4

  • amasapaz

    3

  • s-o-n-i-a

    2

  • Verena

    2

Top Foreros En Este Tema


Qué poco afecto caray, nos pasamos el día anterior en la cocina para preparar postres, tartas, canapés...para toda la familia que no son pocos...Con la preparación previa que requiere (que no es lo mismo cocinar para 4 que para 15) y encima muchas veces están por fastidiar...Y tu lo preparas con todo el cariño pensando en todos ellos y da mucha rabia que no reconozcan tu esfuerzo y dedicación.

Te entiendo perfectamente :( Aunque mira, ya les gustaría a ellos saber cocinar para tanta gente y hacer postres ricos y originales. Para la próxima, que cocinen ellos o que lo compren y que adivinen los ingredientes que llevan, encima que tu se lo haces con todo el cariño!! Si es que...

Y las mamás, ya sabes que quieren siempre lo mejor para nosotras :lol: Mi madre es también la más crítica con mis platos y mi padre NUNCA JAMÁS ha dicho que algo le gustara. Sólo dice que "se puede comer". Pero como a mí me apetece comer cosas ricas y a mi me gustan cómo me salen pues yo me lo guiso para mí misma. ¿Que a ellos no les gusta? Pues que no lo coman!!

Ánimo amasapaz, seguro que si dejas de hacer postres caseros para ellos, los echarán de menos!! :D Estoy segura!! Y tu que eres la que sabe hacerlos seguirás disfrutándolos.

A ver qué dicen de la tarta sacher. Yo nunca la he preparado, la tengo en la "lista de recetas a preparar", seguro que a ti te ha salido rica rica!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi no me ha pasado, la verdad es que tanto mi familia como la politica siempre han valorado mi esfuerzo, pero si no lo hicieran, dejaría de hacerlo seguro.
En fin, ánimo guapa!!! que ya lo dice el dicho... de desagradecidos, está el mundo lleno
:beso:

Ah! y si la tarta sacher no gusta, mandamela pa mi casa que a nosotros nos priva :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tampoco me ha pasado, al contrario, pero como dicen las compis, si hoy te ponen pegas, te preparas uno para ti individual y para ellos nada, y cuando preguntes les dices por que. O les invintas a llevar a ellos el postre, y anque le salga bueno, poner mil pegas y no comertelo, a ver como le sienta a ellos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te desesperes , si te gusta la cocina y quieres que los tuyos la disfruten, eliges lo que les gusta mÁs a cada uno, asÍ si es el dÍa del santo de tu madre, le preparas el pastel que a ella le guste mÁs, y verÁs como asÍ te lo agradecerÁn, yo procuro hacer eso, si es el cumpleaÑos de mis hijos les preparo tartas de chocolate, al los que le gustan mÁs el bizcocho, puÉs una que lleve bastante bizcocho, y asÍ siempre acierto. Espero que tomes nota de mis recomendaciones. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te desesperes ' date=' si te gusta la cocina y quieres que los tuyos la disfruten, eliges lo que les gusta mÁs a cada uno, asÍ si es el dÍa del santo de tu madre, le preparas el pastel que a ella le guste mÁs, y verÁs como asÍ te lo agradecerÁn, yo procuro hacer eso, si es el cumpleaÑos de mis hijos les preparo tartas de chocolate, al los que le gustan mÁs el bizcocho, puÉs una que lleve bastante bizcocho, y asÍ siempre acierto. Espero que tomes nota de mis recomendaciones. Besos[/quote']


No estoy de acuerdo. Si son catorce, ¿merece la pena el esfuerzo por contentar a uno si vas a tener a trece protestando? No. Una cosa es que te guste agradar a los demás con tu trabajo y otra es convertirte en servil. Según tu consejo, la veo haciendo 14 postres.


Creo que las personas adultas y los niños que ya no son de teta deben estar bien educados, y eso implica reconocer y agradecer el trabajo que otro hace para ti, para ahorrártelo o para darte un gusto. Cargar el esfuerzo, en vez de en quien recibe, en quien se lo curra, me parece injusto. Es más, el consejo me está recordando a lo que contaba el otro día un documental en la 2 sobre las enseñanzas de la Sección Femenina: sé humilde y trabaja para el placer de los demás, tu recompensa será su sonrisa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tu disfrutas haciendolo? Pues a tomar viento ellos y sus comentarios. Tu mandas. El que quiera que coma y al que no le guste , que se fastidie. Quierete mucho y haz en cada momento lo que te apetezca y si lo que te gusta es cocinar....pues cocina y pasa de todo. Un beso :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...