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Ayuda urgente chicas!

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selene_vk

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Hola amores! necesito consejo con mi super gourmet.
OS escribo desde el mvl. me e ido unos días a la playa con mi hermano y se a quedado mi chico de "Rodríguez" hoy se puso hacer pasta en la máquina con las instrucciones q le iba dando yo y cuando tenía todo listo se da cuenta q no había puesto la cubeta!! lo ha limpiado pero claro imaginar con el aceite, cebolla, pasta, tomate ufff ME PONGO MALA DE PENSARLO!
ALGÚN consejo chicas xra q mi robot no muera?
q disgusto! y q despistado!
os agradezco cualquier ayuda.
Besitosssss


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Ostras selene que mala pata,para darle a tu chico de....:bate: ahora que te compras el robot tu chico te jode este,la verdad es que yo no se que hacer porque a mi hasta ahora no me a ocurrido cruzare los dedos,mira lo unico que puedes hacer es limpiarla a fondo y secarla todo lo que puedas,para quitarle la grasa puedes limpiarla con las toallitas quita grasa,cuando la tengas bien limpia secala con el secador del pelo antes de ponerla en marcha otra vez,que tengas mucha suerte y ojala te siga funcionando,ya nos contaras que tal te ha ido :guapa:


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ostras selene, espero que la maquinita esté bien!!!!
cuando me compré la FC a una compañera le pasó lo mismo y en el servicio técnico le dijeron que además de intentar limpiar lo que pudiera que la dejara secar bien, hasta con el secador de pelo como dice simpatiaa.... y que no es raro que duranto unos días huela a churruscado mientras cocinas


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¡Qué mala suerte! Me acuerdo que en el foro de la FC explican qué ahcer en estos casos, y espero no ser aguafiestas, pero estoy casi segura que decian que sobre todo no se le diera la vuelta para volcar todo , porque esto, por lo menos en la FC, haria que todos los liquidos se repartirían más por los circuitos y ya seria mucho más dificil que tuviera solución. a ver si encuentro donde lo explican y te pego el enlace.

Mira, este es el enlace (lo he encontrado mas fácilmente de lo que pensaba), y en efecto dicen que NO se le de la vuelta a la maquina. Y explican más cosas sobre cómo proceder (auqne sea para la FC, algun truco util puede ofrecer):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=300310

¡Espero que todo se quede en un buen susto!


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HolA a tod@s!!!
Pues ya estoy en casa por poquito porque mañana nos vamos a Cadiz (que mi chico es de alli) a ver a la family unos dias. Que digusto lo primero que hice fue ver mi maquina jejeje.
Bueno pues siguiendo mis indicaciones mi chico la medio limpio y no la encendio ni nada hasta dejarlo bien seco todo. Esta mañana he comprado las toallitas antigrasa de cocina de mercadona y me dejado las uñas limpiando toda la porqueria que he podido sacar de debajo de la resistencia y tambien los bajos de la maquina ya que habia chorreado tambien por ahi.
Con ayuda del deshollinador que viene (el ganchito) he ido limpiando todo y hasta saqué macarrones resecos y chorizo!!
Lo mejor es que la he encendido y funciona, una vez limpia he llenado la cubeta de vinagre y agua y ahi la tengo en programa super, huele bastante a chamusquina pero lo mas importante es que funciona (al menos de momento) ya os ire contando que mañana nos vamos, aunque no escriba os seguire desde el movil.
Mil gracias a todas de nuevo por vuestros consejos y muchos besitos!!!

Nos vemos a la vuelta!!
:beso:


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HolA a tod@s!!!
Pues ya estoy en casa por poquito porque mañana nos vamos a Cadiz (que mi chico es de alli) a ver a la family unos dias. Que digusto lo primero que hice fue ver mi maquina jejeje.
Bueno pues siguiendo mis indicaciones mi chico la medio limpio y no la encendio ni nada hasta dejarlo bien seco todo. Esta mañana he comprado las toallitas antigrasa de cocina de mercadona y me dejado las uñas limpiando toda la porqueria que he podido sacar de debajo de la resistencia y tambien los bajos de la maquina ya que habia chorreado tambien por ahi.
Con ayuda del deshollinador que viene (el ganchito) he ido limpiando todo y hasta saqué macarrones resecos y chorizo!!
Lo mejor es que la he encendido y funciona, una vez limpia he llenado la cubeta de vinagre y agua y ahi la tengo en programa super, huele bastante a chamusquina pero lo mas importante es que funciona (al menos de momento) ya os ire contando que mañana nos vamos, aunque no escriba os seguire desde el movil.
Mil gracias a todas de nuevo por vuestros consejos y muchos besitos!!!

Nos vemos a la vuelta!!
:beso:


Me alegro de que siga funcionando,ojala siga a si,diviertete mucho en tus vacaciones tu que puedes :guapa:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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