Jump to content

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO receta

Puntuar este tema:


nemimc

Recommended Posts


Aquí va otra receta que hice hace unas semanas pero no hay foto. Os pongo el enlace de merysevillana del foro general mundorecetas con unas fotitos del antes y despues (gracias a ella descubrí la receta):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 333-0.html

La receta original usaba queso camembert:

CUÑA DE QUESO CAMENBER RELLENAR CON ESTE PIMIENTO DEL PIQUILLO .se pone en una fuente y se cubre con la salsa elaborada con un tetabrick de tomate frito mezclado con medio de nata. Se mete 5 o 6 mto en el microonda

Y aquí el post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-40.html

Las cantidades...las doy a ojo porque depende de cuantos hagas. Necesitaremos :
* queso untable (yo lo eché a ojo pero creo que con 1 cucharilla generosa por cada pimiento bastará),
* una latita de atun (optativo),
* 1 bote de pimientos de piquillo envasados,
* 1 brick de nata light del mercadona de los pequeños
* tomate frito de tetrabrick
con esto nos apañamos y nos sobrará.

Como me gusta mucho el queso le añadí un poco de queso de cabra president (sabor fuerte) al untable. Lo removí bien. Lo probé hasta que me gustó el sabor de queso. Si es muy fuerte no notarías el atún. Esto es a gusto personal. También se podría usar tu queso favorito (pero que fundan) incluso quesitos en vez del untable :lol::lol::lol:

Le incorporas la lata de atún desmenuzada. Mezclarlo un poco.

Ahora vas rellenando los pimientos con esa mezcla con cuidado y los pones en el pirex.

Ahora la salsa: Yo usé una proporción 1 nata a 2 de tomate frito como lia. Pero estamos en las mismas, según los pimientos que hagais necesitareis mas o menos. Lo mezclas y lo echas sobre los pimientos. La salsa en mi caso no llegó a cubrirlos pero eché mas que merysevillana.

Despues al micro entre 4 y 5 minutos a 800W (para 7 u 8 pimientos de piquillo rellenos). Pero ojo!! que el tomate salta que no veas. Taparlo con una tapadera para evitar salpicaduras y ahorraros la limpieza.
Además tener en consideración que si haceis menos pimientos poner menos tiempo en el microondas

Se va a quedar planitos por el queso derretido pero estan ricos, ricos. Parte del queso se me junto con la salsa de tomate :lol::lol::lol:
. Siento no ser mas exacta en cantidades pero es uno de estos platos que por echar un poquito mas de una cosa no te va a quedar mal y no me dediqué a mirar las cantidades además iba con prisas :lol::lol::lol:

Este plato admite muchas variantes para el relleno; en vez de atún usar jamon York, Salchichitas, jamón serrano, alguna setita en conserva, langostinos o gambitas......o anchoas como en los pimientos que hizo merysevillanay y ya paro que sino no acabo nunca :lol::lol::lol:

Edito otra vez:
por casualidades de la vida he tenido que recurrir a este plato hoy mismo y como no tenía queso de untar ......Y ésta vez con cantidades exactas :D:D
6 pimientos de piquillo
4 quesitos del hacendado que los hace el caserio
1 lata de atun en aceite
50 gramos de tomate
25 gramos de nata

Para juntar el queso y el atún tuve que recurrir a las manos. Se hacen igual que la anterior receta. Pero en este caso al tratarse de un queso que tardaba en fundir requirió unos 6 minutos a 800 W. Los pimientos quedaron mas enteros y no se quedaron "desinflaos". Vamos, que no se marchó el queso..... :lol::lol:

Mi fotito
2ikb9r6.jpg:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...