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PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO receta

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nemimc

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Aquí va otra receta que hice hace unas semanas pero no hay foto. Os pongo el enlace de merysevillana del foro general mundorecetas con unas fotitos del antes y despues (gracias a ella descubrí la receta):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 333-0.html

La receta original usaba queso camembert:

CUÑA DE QUESO CAMENBER RELLENAR CON ESTE PIMIENTO DEL PIQUILLO .se pone en una fuente y se cubre con la salsa elaborada con un tetabrick de tomate frito mezclado con medio de nata. Se mete 5 o 6 mto en el microonda

Y aquí el post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-40.html

Las cantidades...las doy a ojo porque depende de cuantos hagas. Necesitaremos :
* queso untable (yo lo eché a ojo pero creo que con 1 cucharilla generosa por cada pimiento bastará),
* una latita de atun (optativo),
* 1 bote de pimientos de piquillo envasados,
* 1 brick de nata light del mercadona de los pequeños
* tomate frito de tetrabrick
con esto nos apañamos y nos sobrará.

Como me gusta mucho el queso le añadí un poco de queso de cabra president (sabor fuerte) al untable. Lo removí bien. Lo probé hasta que me gustó el sabor de queso. Si es muy fuerte no notarías el atún. Esto es a gusto personal. También se podría usar tu queso favorito (pero que fundan) incluso quesitos en vez del untable :lol::lol::lol:

Le incorporas la lata de atún desmenuzada. Mezclarlo un poco.

Ahora vas rellenando los pimientos con esa mezcla con cuidado y los pones en el pirex.

Ahora la salsa: Yo usé una proporción 1 nata a 2 de tomate frito como lia. Pero estamos en las mismas, según los pimientos que hagais necesitareis mas o menos. Lo mezclas y lo echas sobre los pimientos. La salsa en mi caso no llegó a cubrirlos pero eché mas que merysevillana.

Despues al micro entre 4 y 5 minutos a 800W (para 7 u 8 pimientos de piquillo rellenos). Pero ojo!! que el tomate salta que no veas. Taparlo con una tapadera para evitar salpicaduras y ahorraros la limpieza.
Además tener en consideración que si haceis menos pimientos poner menos tiempo en el microondas

Se va a quedar planitos por el queso derretido pero estan ricos, ricos. Parte del queso se me junto con la salsa de tomate :lol::lol::lol:
. Siento no ser mas exacta en cantidades pero es uno de estos platos que por echar un poquito mas de una cosa no te va a quedar mal y no me dediqué a mirar las cantidades además iba con prisas :lol::lol::lol:

Este plato admite muchas variantes para el relleno; en vez de atún usar jamon York, Salchichitas, jamón serrano, alguna setita en conserva, langostinos o gambitas......o anchoas como en los pimientos que hizo merysevillanay y ya paro que sino no acabo nunca :lol::lol::lol:

Edito otra vez:
por casualidades de la vida he tenido que recurrir a este plato hoy mismo y como no tenía queso de untar ......Y ésta vez con cantidades exactas :D:D
6 pimientos de piquillo
4 quesitos del hacendado que los hace el caserio
1 lata de atun en aceite
50 gramos de tomate
25 gramos de nata

Para juntar el queso y el atún tuve que recurrir a las manos. Se hacen igual que la anterior receta. Pero en este caso al tratarse de un queso que tardaba en fundir requirió unos 6 minutos a 800 W. Los pimientos quedaron mas enteros y no se quedaron "desinflaos". Vamos, que no se marchó el queso..... :lol::lol:

Mi fotito
2ikb9r6.jpg:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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