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Menús 15 al 21 de agosto

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Bueno, como es verano, ni comemos ni abrimos nuevo tema con la semana. Así, que, tras mi vuelta al hogar (el propio, quiero decir ;)) pues empiezo el tema con unas dudas de mi desayuno de hoy.

De.- chocolate, avenanur con jamón ibérico.

Co.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla), carne de pollo y ternera a la plancha, champiñones al ajillo.

MT.- 1 onza de chocolate 70% con almendras.

Ce.- gazpacho don simón apto con ventresca en aceite de oliva apta, chipirones encebollados y champiñones al ajillo.


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Si no os importa, me subo en marcha.

Desayuno: Dos rebanadas de Wasa con salmón ahumado. Taza de leche desnatada con café descafeinado
Comida: Pastel de verduras y jamón. Dorada al horno con tabulé de quinoa. Sorbete de melocotón (hielo, melocotón y unas gotas de estevia)
Media tarde: Manzana.
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas, atún y garbanzos. Tabulé del mediodía. Yogur desnatado 0%


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Si no os importa, me subo en marcha.

Desayuno: Dos rebanadas de Wasa con salmón ahumado. Taza de leche desnatada con café descafeinado
Comida: Pastel de verduras y jamón. Dorada al horno con tabulé de quinoa. Sorbete de melocotón (hielo, melocotón y unas gotas de estevia)
Media tarde: Manzana.
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas, atún y garbanzos. Tabulé del mediodía. Yogur desnatado 0%

Muy bien, no ?? Aunque el desayuno se queda cortito en cuanto a cantidad y la cena en cuanto a proteína, a no ser que fuera mucho atún.
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Holaaa, por aqui de nuevo, y os tengo que decir que ya estoy en mi peso ideal!!! OEOEOEOEOOEOEO Lo he conseguido con la ayuda de todos vosotros, pero no por eso voy a dejar de poner mis menús, los iré poniendo por tener un poco de control y para mantenerme en el peso. Por cierto, tengo que actualizar la montibascula... Bueno os pongo el menú de hoy, a ver que tal, aunque he de reconocer que estoy un poco desganada... ya os contaré porqué...

D. Yogur 0% y 3 rebanadas de pan rosa con pechuga de pavo serra marina.
Comida. Espinacas con garbanzos + calamar a la plancha + melocotón.
Cena. Pues no tengo ni idea... estoy un poco en blanco me dais sugerencias???

Gracias y besitos...


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Muy bien' date=' no ?? Aunque el desayuno se queda cortito en cuanto a cantidad y la cena en cuanto a proteína, a no ser que fuera mucho atún.[/quote']

Sí, desayuné más bien poco porque nos levantamos muy tarde y iban a pasar tres horas justitas hasta la comida. Sobre lo de la proteína, ya de paso, a ver si me aclaráis algo. Yo cuento también la proteína vegetal, por lo que con la quinoa y los garbanzos, consideré que la proteína del atún de la ensalada (una lata para una ensalada de dos raciones) y la del yogur bastaban. ¿No es así? ¿Tengo que poner más proteína animal?

El menú previsto para hoy:

Desayuno: 15 min. antes medio melocotón (la otra mitad me la ha robado mi hijo pequeño). Dos rebanadas (estas son grandotas, que está hecho con la panificadora) de pan bio integral casero con mermelada de melocotón sin azúcar. Taza de leche desnatada sin lactosa con café desc.
Comida: Pastel de verduras y jamón (no se tira nada, jeje). Hamburguesa de pollo y queso con ensalada de aguacate, tomate, cebolla, garbanzos y aceitunas. Chocolate 80%
Media tarde: Posiblemente nada o una manzana
Cena: Sopa de lentejas rojas (caldo casero de pollo sin grasa). Ensalada de lechuga, cebolla, aceitunas y dorada al horno. Yogur desnatado 0%

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Bienvenida lady!!!

Nata FELICIDADES!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avananur con huevos escalfados/jamón ibérico/paté/café des,con leche desn,sacarina.

Comida:Ensalada de zahanorias,tomate y cebolla/gazpacho/lomo de cerdo guisado/café des.con nata.

Cena:Ensalada de brotes/gazpacho/salmón ahumado,paquete de 150gr.

Gracias por corregir y besos.


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Holaaa' date=' por aqui de nuevo, y os tengo que decir que ya estoy en mi peso ideal!!! OEOEOEOEOOEOEO... [/quote']
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Bueno... Vaya alegrón, no ??? Pues nada, a la montibáscula, para que l@s demás lo veamos y nos motivemos... Sobre todo l@s nuev@s...

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Mi menú de ayer:

De.- tostada de pan integral casero con jamón ibérico, infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- nueces

Co.- espárragos blancos, solomillo ibérico con salsa roquefort (queso roquefort y leche), champiñones al ajillo. Chocolate 70% con almendras (3 onzas)

Ce.- gazpacho don simón, chipirones con cebolla. (no tomé nada de verdura cocinada)


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Mi menú de ayer:

De.- tostada de pan integral casero con jamón ibérico, infusión antioxidante con leche de soja. :sad: Una sola tostada...??

MM.- nueces

Co.- espárragos blancos, solomillo ibérico con salsa roquefort (queso roquefort y leche), champiñones al ajillo. Chocolate 70% con almendras (3 onzas)

Ce.- gazpacho don simón, chipirones con cebolla. (no tomé nada de verdura cocinada)


Está muy bien... aunque yo sigo con la duda en cuanto a eficacia (comparativa) entre gazpacho y verdura... No sé... :duda: El otro día comentábamos, que el orden de llegada de los alimentos al intestino era muy importante, y esa fibra en estado "líquido" no sé yo si pasa primero o bien se "mezcla" con lo que viene detrás... Para mí que debería hacer más la función en cuanto a aporte de HC de los champiñones de la comida, que de la fibra de los espárragos de la misma...
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Buenos dias!!! Gracias Caspita y Cerberos, tengo que pasar por la montibascula, pero con las vacaciones... me conecto lo justito y casi no me da tiempo, tengo pendiente la montibascula y las fotitos de la huerta y mis perros... no creáis que se me ha olvidado!!
Al final ayer cené un picadillo de tomate+pimiento + cebolla con huevas de merluza cocidas y aliñadas y una tortilla francesa con un chorrin de ketchup apto (el de prima).

Bueno, y os pongo el menú de hoy, a ver que tal:

D. Vaso grande de te s/a Hacendado + 3 rebanadas de queso linessa y 3 lonchas de pavo apto serra marina.
Comida.- Salmorejo apto + lentejas estofadas con chorizo y pollo.
MT. Si me desfallezco, o ciruelas o manzana o bien unas nueces... ya iré viendo a ver que apetece...
Cena. Pues estoy igual que ayer.... igual unos espaguettis con salsa de tomate...????

Cerberos por cierto, que pasada de emoticonos, como los pones???

Gracias por corregir y besitos!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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