Jump to content

Menús 15 al 21 de agosto

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    23

  • mop

    13

  • L.C.G.

    12

  • ladyhawke

    11

Top Foreros En Este Tema


A las lentejas estofadas yo les echo también calabacín (y puerro, y cebolla, y pimiento... y creo que pondré la receta)

Mi menú de ayer:

D. 15 min antes piña.Tres wasa con pavo. Taza de leche desn con café desc
A. Judías verdes al vapor con un poco de mayonesa casera. Pechuga de pollo con samfaina (calabacín, cebolla, pimiento, berenjena, tomate). Chocolate 73%
MT. (Teníamos que cenar muy, muy tarde) Puñado de avellanas tostadas sin sal
C. (Otra vez fuera, que es lo que pasa en agosto) Ensalada de tomate, cebolla, aceitunas y atún. Mejillones al vapor, navajas y sepia a la plancha. Café descafeinado cortado. Orejones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las lentejas estofadas yo les echo también calabacín (y puerro, y cebolla, y pimiento... y creo que pondré la receta)

Mi menú de ayer:

D. 15 min antes piña IG45, mejor evitarla en fase 1.Tres wasa con pavo. Taza de leche desn con café desc
A. Judías verdes al vapor con un poco de mayonesa casera. Pechuga de pollo con samfaina (calabacín, cebolla, pimiento, berenjena, tomate). Chocolate 73%
MT. (Teníamos que cenar muy, muy tarde) Puñado de avellanas tostadas sin sal
C. (Otra vez fuera, que es lo que pasa en agosto) Ensalada de tomate, cebolla, aceitunas y atún. Mejillones al vapor, navajas y sepia a la plancha. Café descafeinado cortado. Orejones


qué buenos menús!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las lentejas estofadas yo les echo también calabacín (y puerro, y cebolla, y pimiento... y creo que pondré la receta)

Mi menú de ayer:

D. 15 min antes piña.Tres wasa con pavo. Taza de leche desn con café desc
A. Judías verdes al vapor con un poco de mayonesa casera. Pechuga de pollo con samfaina (calabacín, cebolla, pimiento, berenjena, tomate). Chocolate 73%
MT. (Teníamos que cenar muy, muy tarde) Puñado de avellanas tostadas sin sal
C. (Otra vez fuera, que es lo que pasa en agosto) Ensalada de tomate, cebolla, aceitunas y atún. Mejillones al vapor, navajas y sepia a la plancha. Café descafeinado cortado. Orejones


qué buenos menús!


Y si la piña es natural, si es conserva, está prohibida...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date= claro, perdón... (A mí de este golpe me mataís alguno/a de vosotros, porque no me pillais que si no...), lo digo sin hacer Montignac, o me imagino que en la Fase II, si a alguien le apetece mucho tomar patata, pues será menos perjudicial echar una patata con calabacín que llenar todo el guiso de patata, pero efectivamente, patata en Montignac no.

:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que en agosto la cosa está muerta en mi trabajo, así me puedo dar de cabezazos con los menús :lol: Creo que las comidas están bien (creo!), y hay 2-3 cenas que no les van a gustar, pero es que me da miedo cenar más!! Entre que tengo digestiones lentas y pesadas, y que por las noches odio cocinar (al mediodía también, pero me dá menos pereza :nodigona:). Bueno, copio:

Lunes
- co glúcida – Rodajas de tomate con orégano y unas gotitas de aceite + Spaguettis con atún y tomate triturado del Mercadona + yogur 0%
- ce – Tortilla de calabacín (calabacín + 1 huevo + 2 claras) + chipirones en aceite escurridos
Martes
- co – Salteado de setas y espárragos + Salmón fresco
- ce grasa – Guisantes con tacos de jamón serrano aptos + hamburguesa casera de pollo (pechuga de pollo + clara huevo)
Miércoles
- co – Ensalada (lechuga + tomate + queso cabra + nueces) + Huevos rellenos (atún + salsa tomate + mayonesa sin azúcar Ybarra)
ce – Ensalada (lechuga + tomate + queso 0%) + Pan Wasa con salmón ahumado y queso tipo Burgos 0% (ésta no les va a gustar)
jueves
- co – Ensalada (lechuga + tomate + queso brie rebozado en sésamo) + solomillo de ternera
- ce – Vermicelli con tomate, berberechos y mejillones
Viernes
- co glúcida – Garbanzos con espinacas + Arroz basmati Carrefour con tomate triturado Mercadona y gambas
- ce – Espárragos + revuelto de calabacín (atún al natural + tomate triturado + queso 0% M.G.)
Sábado
- co - Revuelto de gambas, espárragos y ajetes tiernos + Pechuga pavo con salsa de queso y cebolla
- ce grasa – Pizza (masa tofu + 1 clara + 1 cta. levadura) con tomate natural + pechuga de pavo Argal + atún natural + queso
Domingo
- co – Rodajas de tomate con orégano y unas gotitas de aceite + Lentejas con chorizo Mercadona (aptas)
- ce – Hummus + Pan wasa con pechuga de pavo Argal y queso tipo Burgos 0% (y ésta tampoco)

Gracias de nuevo, a ver si es mi última previsión para esta semana :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que en agosto la cosa está muerta en mi trabajo' date= así me puedo dar de cabezazos con los menús :lol: Creo que las comidas están bien (creo!), y hay 2-3 cenas que no les van a gustar, pero es que me da miedo cenar más!! Entre que tengo digestiones lentas y pesadas, y que por las noches odio cocinar (al mediodía también, pero me dá menos pereza :nodigona:). Bueno, copio:

Lunes
- co glúcida – Rodajas de tomate con orégano y unas gotitas de aceite + Spaguettis con atún y tomate triturado del Mercadona + yogur 0%
- ce – Tortilla de calabacín (calabacín + 1 huevo + 2 claras) + chipirones en aceite escurridos
Martes
- co – Salteado de setas y espárragos + Salmón fresco
- ce grasa – Guisantes con tacos de jamón serrano aptos + hamburguesa casera de pollo (pechuga de pollo + clara huevo)
Miércoles
- co – Ensalada (lechuga + tomate + queso cabra + nueces) + Huevos rellenos (atún + salsa tomate + mayonesa sin azúcar Ybarra)
ce – Ensalada (lechuga + tomate + queso 0%) + Pan Wasa con salmón ahumado y queso tipo Burgos 0% (ésta no les va a gustar)
jueves
- co – Ensalada (lechuga + tomate + queso brie rebozado en sésamo) + solomillo de ternera
- ce – Vermicelli con tomate, berberechos y mejillones
Viernes
- co glúcida – Garbanzos con espinacas + Arroz basmati Carrefour con tomate triturado Mercadona y gambas
- ce – Espárragos + revuelto de calabacín (atún al natural + tomate triturado + queso 0% M.G.)
Sábado
- co - Revuelto de gambas, espárragos y ajetes tiernos + Pechuga pavo con salsa de queso y cebolla
- ce grasa – Pizza (masa tofu + 1 clara + 1 cta. levadura que no lleve cosas raras, la royal por ejemplo no sirve) con tomate natural + pechuga de pavo Argal + atún natural + queso
Domingo
- co – Rodajas de tomate con orégano y unas gotitas de aceite (O un buen chorro) + Lentejas con chorizo Mercadona (aptas)
- ce – Hummus + Pan wasa con pechuga de pavo Argal y queso tipo Burgos 0% (y ésta tampoco)

Gracias de nuevo, a ver si es mi última previsión para esta semana :bate:

Bueno, está bastante conseguido ya, no ??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyysss gracias Cerberos por la aclaración!!! Lo tengo en cuenta y la verdad es que nos acostumbramos a comer tan bien y tan sano con Monty que cuando metemos la pata me da remordimientos, pero... era eso o nada.. intentaré que no vuelva a repetirse, que seguro me será mas fácil cuando vuelva a la normalidad con el trabajo!!

Gracias y besitos a todos! Por cierto Mop y Zerchi os lo estáis currando tela eh!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...