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Menús 15 al 21 de agosto

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Nata, ¿el salmorejo apto es el de webita? He visto la receta y me está tentando.
Hoy:

Desayuno: 15 min. antes melocotón. Tres Wasa con aguacate y salmón ahumado. Taza de leche desn sin lactosa con cafe desc
Comida: Judías verdes al vapor con mayonesa casera. Gazpacho y calamares a la romana de harina de garbanzos. Queso curado de oveja.
M.T: Posiblemente una manzana al microondas
Cena: "Rancho" de arroz integral con garbanzos. Fiambre de pavo. Yogur desnatado 0%


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mmmm el salmorejo de wewita! Cuánto tiempo hace que no lo tomo. Igual cae esta semana!

Cerberos: estoy contigo en la duda del gazpacho, pero, entre la caló y la pereza... lo cierto es que "abuso" del gazpacho (suelo tener 2-4 litros siempre en la nevera). Intentaré hacer más ensaladita con tomate, lechuga, cebolla, espárragos y demás... El picadillo que dice Nata (yo lo llamo pipirrana) me encanta, pero odio picar la verdurita y se me da fatal aliñarlo, así q sólo lo tomo cuando me lo hace mamá :( Luego me pregunto por qué no pierdo tanto como me gustaría...

El menú de hoy:

De.- tostada de pan integral casero con queso batido, tortilla de atún (3 claras + ca. 30g de atún claro en aceite de oliva), fiambre de pechuga de pavo cocida apto, té antioxidante con leche de soja.

MM.- nueces

Co.- gazpacho tradicional hacendado, revuelto de morcilla de cebolla con gulas, jamón y lomo ibérico, guisantes con cebolla.

MT.- tónica light (ingredientes: agua, dioxido de carbono, acido cítrico, aromas naturales, edulcorantes (E-952, E-950, E-954), aroma quinino; 6kcal, 0g azúcares, 0g grasas, 0g sodio por 330ml)

Ce.- pizza de espelta con tomate triturado, salmón marinado casero apto, aguacate, atún al natural apto, pimientos de piquillo apto y aceitunas aptas.


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Creo que pondré los menús por la noche porque si no cambiarán un montón por los imprevistos.
Hoy al final no he tomado nada a media tarde y la cena ha sido completamente distinta. Con el calorazo que ha hecho no me apetecía nada cocer arroz y garbanzos.
Así que:
Cena: Hummus, cogollos con melva, piquillos y cebolla. Un poco de gazpacho del mediodía y un yogur 0%

Tengo una duda con los productos aptos. ¿Cuando decís pavo apto para los desayunos de qué marca habláis?


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yo el pavo que tomo es habitualmente el fiambre de pechuga de pavo cocido de serra marina que compro en lidl. A veces también uso el de argal de la piel amarilla, que se vende al corte y que contiene dextrosa, pero después de la sal (como conservante), así que para un apuro lo considero apto.


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Gracias LCG. Es que hoy he estado en Mercadona con la lista de productos aptos en la mano y no he encontrado el que ponía allí (creo que Noel) y los de la marca Hacendado (fabricados por Tarradellas) no eran aptos segurísimo (van llenos de féculas, dextrosa...)
Como tengo que ir a Lidl lo miraré.


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Antes de poner mi menú, me gustaría contribuir al debate del gazpacho. Yo lo tomo a veces porque me encanta, pero intento no abusar del gazpacho comprado, porque no sabemos cómo lo han fabricado. Me explico: lo mismo que el zumo de naranja tiene un IG mayor que la naranja porque se le elimina la pulpa, ¿cómo podemos saber que en la elaboración de un gazpacho industrial no han colado las verduras trituradas una y otra vez hasta quitarle todo resquicio de fibra? Aunque el IG de los ingredientes del gazpacho sea bajito, pierde eficacia si no tiene fibra (como bien dice cerberos) y además no sabemos hasta qué punto su IG es bajo o medio...

Y dicho esto, mi menú de hoy

D: Tostadas de wasa con queso linessa y mermelada de la vieja fábrica.
Co: cogollos con anchoas y caballa, conejo al horno (sobras) y muslo de pollo.
Ce: lechuga, merluza con gambitas, queso batido 0% con mermelada.


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mmmm el salmorejo de wewita! Cuánto tiempo hace que no lo tomo. Igual cae esta semana!

Cerberos: estoy contigo en la duda del gazpacho, pero, entre la caló y la pereza... lo cierto es que "abuso" del gazpacho (suelo tener 2-4 litros siempre en la nevera). Intentaré hacer más ensaladita con tomate, lechuga, cebolla, espárragos y demás... El picadillo que dice Nata (yo lo llamo pipirrana) me encanta, pero odio picar la verdurita y se me da fatal aliñarlo, así q sólo lo tomo cuando me lo hace mamá :( Luego me pregunto por qué no pierdo tanto como me gustaría...

El menú de hoy:

De.- tostada de pan integral casero con queso batido, tortilla de atún (3 claras + ca. 30g de atún claro en aceite de oliva), fiambre de pechuga de pavo cocida apto, té antioxidante con leche de soja.

MM.- nueces

Co.- gazpacho tradicional hacendado, revuelto de morcilla de cebolla con gulas, jamón y lomo ibérico, guisantes con cebolla. Creo recordar que las gulas no son aptas... porque si hay algunas aptas yo quiero saber cuales son, ñam ñam

MT.- tónica light (ingredientes: agua, dioxido de carbono, acido cítrico, aromas naturales, edulcorantes (E-952, E-950, E-954), aroma quinino; 6kcal, 0g azúcares, 0g grasas, 0g sodio por 330ml)

Ce.- pizza de espelta con tomate triturado, salmón marinado casero apto, aguacate, atún al natural apto, pimientos de piquillo apto y aceitunas aptas.
¿Cómo haces la pizza de espelta?, tiene un IG medio-alto, y no se si lo puedes mezclar con el aguacate y las aceitunas, que son grasas

Espera que alguien más me lo confirme, que no estoy muy segura
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Gracias Marialber, ahora a mantenerse!!! Yo al final he cenado dos manzanas y un bol de cereales all-bran con leche desnatada... estoy completamente desganada.... y era esto o no cenar, que claro, no quería....
A ver que tal estoy mañana!!
Feliz noche!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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