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Hamburguesas de pescado...muy buenas

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Xena ( Sena)

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Hoy he preparado unas hamburguesas de pescado, que viene muy bien, para q los niños y no tan niños coman pescado...y os recomiendo que la hagáis por que sale muy buena....las hice en la TH, pero lo podéis picar con cualquier picadora...

Ingredientes para 7 hamburguesas que son las que me han salido a mí....
450-500 de filetes de merluza limpios de los congelados
1 ó 2 cebollitas tiernas no grandes
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado llenas (yo he rallado solo la miga de pan a mano)
2 latas de atún en aceite
1 huevo
un poco de sal y perejil fresco

Ponemos el pescado ya descongelado en el vaso 5 segundos velocidad 6... (yo lo descongele sobre un colador para que tire bien el agua) y reservamos en un bol, ponemos la cebolla, ajos y perejil, 4 segundos velocidad 5, bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el pescado reservado, el huevo, las latas de atún escurrido, el pan rallado y sal, y ponemos 4 segundos en espiga...volcamos en un bol, y formamos las hamburguesas con un molde de aro....las metemos en la nevera y cuando vayamos a cenar ponemos una sartén de teflón con un pelin de aceite y listas...y están buenisimas....probarlas...servir con mayonesa...
Os pongo las fotos...
Aquí ya formadas las hamburguesas
v7aweb.jpg
aquí ya listas para comer...
mrfm9y.jpg
os recomiendo que las probeís, están muy buenas...
espero qué os guste...
y aquí os pongo la masa antes de hacer las hamburguesas
34q5oat.jpg


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  • Xena ( Sena)

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  • Carmen Baños

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Pues te la copio sin duda Sena, además con algún tuneo hasta sirve para la dieta!!!
Gracias por ponernos siempre cosas tan ricas!


le pones atún natural por ej..., y le iba a poner zanahoria rallada, pero al final no se la puse....casi decirte q m gusta más q las de pollo, mucho más fina de comer...nos ha gustado mucho...gracias:beso:
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tienen que estar muy ricas' date=' y es una forma de que los peques tomen pescado, gracias:-)[/quote']

estaban muy ricas, a mi hija le ha gustado se puso mayonesa por encima y se la comio muy bien...lo unico q m dijo q sabia un poco a cebollita jajajajaj, ya sabes q la tierna el sabor se nota más, cuando haga le hare a ella con cebolla normal y le pondre zanahoria rallada...q así comera tbn jajajjaaj, a mi m gusta más la tierna...gracias:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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