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El desayuno del viernes

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SantanderM

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Buen viernes!!
Bueno..depende pa donde mires..pork pal mar..parece k se termina el mundo.. icon_cool.gif

Ayerk llege a casa despues de mas de 4 h de peregrinacion... cansada.
Santander me encanta !!

Tengo k organizar las comidas de finde..y hacer compra, claro. Se admiten ideassssss

Te..con fruta, k hay k mantenerse..igual el año k viene podemos lucir tipin...ja,ja,ja
BSSSSS


Aquí amaneció grisssssss ahora ya hay clarosssss dicen k a la tarde hará sol sol sol.... 8)
claro que me da igual... xk ya me ha empezado un dolor de cabeza, k me da igual sol que sombra!! :duda:

te y frutaaaa y hoy a descansar que despues de peregrinarrrrr te hará falta!! :smile:
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Buenos días :beso:

Gracias por poner mis galletas, me honra. Que suerte tienes de tener un verano fresco, aquí hace mucho calor y me cuesta mucho dormir por las noches. Santander tiene que ser muy bonita, un día de estos vendré a visitarte.
Ayer estuvimos viendo a mi niña desfilando y repartiendo vino, bocatas y trocitos de melón. Estaba guapisima en su traje de vendimia. Lo malo fue que llegamos a casa nosotros a las 3 y pico de la mañana y me pase una hora y pico quitando los chorretones de vino del traje, jajaja. El peque estaba rendido, de echo, sigue durmiendo.
Anda que no aprovechan las fiestas del vino los jovenes, mi niña llegó a las 7 esta mañana, lleva ya varios días así, jeje. Por mí, bien, porque tiene que aprovechar ahora que puede para no ser una amargada cuando sea mayor, pero su padre esta que hecha humo ya, jajaja.

A pasar un buen día :beso::beso::beso:


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Buenos dias8)
Nublados.... para que no nos aconstumbremos mal.....:grrr:
Hoy tengo las cervicales fatal, tengo todo el cuello rigido y me duele el brazo...:herida: asi que no tecleare mucho...
A mi Santander me gusta mucho, hace ya que no voy bufff:duda: tengo previsto volver en breve... asi que ya te dire Santa:smile: a ver si podemos vernos...

El fin de semana .... si lo adivinais no? Feria.... que se acaba:lol:
Cafe raro y salado:meapunto:
Feliz viernes:guapa:


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Buenos días :beso:

Gracias por poner mis galletas, me honra. Que suerte tienes de tener un verano fresco, aquí hace mucho calor y me cuesta mucho dormir por las noches. Santander tiene que ser muy bonita, un día de estos vendré a visitarte.
Ayer estuvimos viendo a mi niña desfilando y repartiendo vino, bocatas y trocitos de melón. Estaba guapisima en su traje de vendimia. Lo malo fue que llegamos a casa nosotros a las 3 y pico de la mañana y me pase una hora y pico quitando los chorretones de vino del traje, jajaja. El peque estaba rendido, de echo, sigue durmiendo.
Anda que no aprovechan las fiestas del vino los jovenes, mi niña llegó a las 7 esta mañana, lleva ya varios días así, jeje. Por mí, bien, porque tiene que aprovechar ahora que puede para no ser una amargada cuando sea mayor, pero su padre esta que hecha humo ya, jajaja.

A pasar un buen día :beso::beso::beso:


puesssssss te digo como a alcoiama... aprovechar que hay rayanair Alicante-Santander!!

parece que vas mejor del esguince no???? o vas de silla en silla... ji ji ji

Me alegro de que lo estéis pasando bien, y la juventud hay que vivirla aunque los PADRES/Hombres lo pasen "mal"
Lo importante es ser responsable, y feliz!!!!

Besossssssssssss:guapa:
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Buenos dias8)
Nublados.... para que no nos aconstumbremos mal.....:grrr:
Hoy tengo las cervicales fatal, tengo todo el cuello rigido y me duele el brazo...:herida: asi que no tecleare mucho...
A mi Santander me gusta mucho, hace ya que no voy bufff:duda: tengo previsto volver en breve... asi que ya te dire Santa:smile: a ver si podemos vernos...

El fin de semana .... si lo adivinais no? Feria.... que se acaba:lol:
Cafe raro y salado:meapunto:
Feliz viernes:guapa:


Aquí se ha vuelto a nublar..

Te pongo lo tuyo k voy sin tiempo pa na!!!.... k esto es un no parar....
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encarnasao

Buena tardes:)
he faltao porque tenia I.T.V, tanto digestiva como genital:lol::lol: todo bien:up:
de paso me he quedado a comer con mi hijo y nietos, hay!!! que abrazo me ha dao mi nieta cuando me ha visto:):):):)

mi hijo esta muy bien:):):):)
ojala sea el primcipio de fin de toda esta mala racha:porfavor::porfavor::porfavor:

yo si que conozco santander y me gusta mucho:nodigona:niña una kedadita en santader no estaria mal:wink:
disfrutar del dia:beso::beso:


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Buenas tardes yo entro al cafe de la tarde, me he levantado a las 11, todo un record, anoche salimos a la retreta pensabamos volver pronto pero nos encontramos con unos amigos que tienen una hija que va al cole con Marina y se nos hicieron casi las 4 de la madrugada, me he levantado pero cómo tengo de okupas a mis suegros me he puesto a recoger y planchar un poco, ahora que los tengo de relax en el salon entro un ratito, he puesto otro pan en la panificadora, ya veremos cómo me sale esta vez a ver si el primero fue la suerte del principiante, esta tarde desfile y saldremos otra vez esta noche así que mañana me temo que tampoco entraré al desayuno, me está gustando esto de estar de vacaciones.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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