Jump to content

Chuletas de cordero encebolladas...en gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy tenia unas chuletas de cordero y por cambiar y no hacerlas a la plancha, las hice con cebolla...

Ingredientes: 6 chuletas de cordero de la parte q no tienen palo, de riñonada, 1 cebolla, ajito y perejil picado, 1 cucharadita de harina, vino blanco, un dedito de agua y sal.

Ponemos aceite en la cubeta, menú plancha, le damos unas vueltas a las chuletas y sacamos, echamos la cebolla a gajos, cuando falte poco para que este la cebolla pochada, echamos el ajito y perejil, cuando este echamos una cucharadita de harina y removemos bien, echamos el vino blanco, cómo medio vasito removemos y un dedito de agua, echamos las chuletas mezclamos, y cerramos la olla, cancelamos menú, y ponemos menú cocina 10minu.., cuando pite la olla, despresurizamos y listo...
2z6ifsh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sena, que buena "imagen":), lo digo por que siempre digo que "buena pinta":lol:, tienen que estar deliciosassss,
bueno otra receta "pa" la libreta......

Saludos.


gracias por poner la receta


Las chuletas llevan palos:bate:o huesos:lol:


jajajajajaja cuando compras chuletas de cordero están las de palo y de riñonada q solo llevan el hueso arriba.....haber quien va a :bate:a quien jajajajajaj, y yo las q compro son de riñonada jajajajajaj

y gracias a las 3:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena ' date='perdona pero no lo sabia :coqueta:ya ves me ha servido para saber algo mas:bate:asi me voy a dar.[/quote']

:lol: m estás haciendo reir jajajajaja con lo de :bate:, claro q las conoces, si son de la misma pieza terminan las de palo y empiezan estas mira...tienen más carne y están muy jugosas, yo m suelo traer mezcladas, pero m gustan más estas....mi hija es la q le gusta repelar el palo a mi no....aunque a mi hija se las suelo comprar mas de cabrito...le gustan más...


images?q=tbn:ANd9GcQ9XoC-CjLg8yTj9WJgZdjPtWqiPLWKXKroOqUggk8-GqGfBb6timages?q=tbn:ANd9GcT-Xh6KeM1XrZhvH_WcAs3Ftq0JaJCYWrwEwQpUtCZviR4hcP6ZLA

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ya no te copio :anda-ya: pá que? me voy directa a tu blog y ya tá.:beso:


estan todas en el blog, siempre las pongo 1º en el blog, graciass:beso:
Cuando las compre pregunto por que no me entero' date='bueno la :lol:sque cojo tiene mas hueso que chicha[/quote']

:evil:jajajajaja haber 1º está las costillas q son las del palo y en la misma pieza cuando termina las de palo empiezan las de riñonada no ves la foto q te puse la pieza y en la mitad no ves palo:bate::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...