Jump to content

¿ Me compro una panificadora ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola necesito ayuda,tengo en mente comprar una panificadora...........pero tengon un monton de dudas......
me compraria una de la marca moulinex (creo que tiene tres modelos solamente,la mia seria el mas normalito) en la pagina de moulinex he entrado y no cuenta gran cosa,alguien por aqui la tiene o sabe algo sobre ella,como por ejemplo si es muy grandota,como deja el pan y si se pueden hacer mas cosas,la cubeta se puede sacar? cuanto tarda en hacer el pan? tiene muchos programas, cuanto tarda el mas rapido y el mas lento??
Perdon por tanta pregunta pero antes de comprarla quiero estar muy segura,por cierto tengo una thermomix y una olla GM alomejor con estas dos maquinitas esta ya como que sobraria....no se.....que opinais?
Ah!! y eso si tendria que ser esa marca y modelo la compraria con un precio de oferta,gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la del lidl y va muy bien. se pueden hacer todo tipo de masas, panes, brioches, bizcochos... tb se puede cocinar, hacer mermeladas, y mas cosas.
un pan suele costar hacerlo unas tres horas, entre amasado, levados y horneado. hay varios programas. si haces todo en la pani, se queda como un pan bimbo, pero mucho mas denso, con mas consistencia. tb lo puedes amasar en la pani y cocerlo en el horno (entonces queda mas como las barras que puedas comprar)

a mi me merece la pena. no como mucho pan. me hago un pan a la semana mas o menos y lo corto a rebanadas y lo congelo. luego cuando me apetece pan, lo saco y en el tostador se queda como recien hecho en menos de un minuto.
ademas aprovecho para hacerlo a mi gusto (con olivas negras, con queso, con pipas, con cereales... todo lo que puedas imaginar) y se que como pan totalmente natural. no como el que venden ultimamente por ahi...

lo bueno de la pani... es que echas los ingredientes, te olvidas y a las tres horas tienes el pan hecho. (tb se puede dejar programada para una hora concreta). hay un programa para pan rapido que dura menos pero no lo he probado... luego la cubeta la sacas que es antiadherente y se lava enseguida... o en el lavavajillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo me compré la moulinex, la de baguette... y la uso todos los días para hacer pan, no he vuelto a comprar, me costó un poquito encontrar la receta del pan, pan, que está muy bueno, y luego hago panes "especiales" que congelo.... y sí tarda unas casi 4 horas en hacer el pan. Sí se saca la cubeta y las palas de amasado. El más rápido tarda 3:15 para un pan de 750 y poco tostado y el más largo 3:55 para un pan de 1,500 y muy tostado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las tres por contestar,bueno la panificadora no me costaria mas de 30 euros (es como si dijeramos de segunda mano,pero con su garantia y todo) entonces por ese precio me la llevaria sin pensarlo pero claro si lo la voy a usar para nada...........yo en la TH si que hago masa de pan de vez en cuando y a veces lo meto al horno y otras en la olla GM incluso alguna vez lo he hecho en el varoma,masa de pizza hago todas la semanas,que opinais del precio?
El modelo se llama home bread,eso pone en la caja.
Y lo ultimo consume mucha electricidad?? acabo de ver en algunos sitios o foros que si.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro...Es la del pan de cuadraditos de simpatía, con el mejorante panario natural de julycar.... y la verdad que es la receta que más nos gusta en casa

300 de agua
530 de harina de fuerza
1 curaradita y media de café de sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita y media de levadura de maizena

Yo lo hago en el programa del pan francés que es un poco más largo que el normal y con el mayor tueste


A ver si te gusta :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las tres por contestar,bueno la panificadora no me costaria mas de 30 euros (es como si dijeramos de segunda mano,pero con su garantia y todo) entonces por ese precio me la llevaria sin pensarlo pero claro si lo la voy a usar para nada...........yo en la TH si que hago masa de pan de vez en cuando y a veces lo meto al horno y otras en la olla GM incluso alguna vez lo he hecho en el varoma,masa de pizza hago todas la semanas,que opinais del precio?
El modelo se llama home bread,eso pone en la caja.
Y lo ultimo consume mucha electricidad?? acabo de ver en algunos sitios o foros que si.......


yo por ese precio me la compraria vale la pena
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace más de un año que la tengo y no he notado ningún aumento en el consumo eléctrico. Ten en cuenta que la mayor parte del tiempo está parada mientras la masa leva. Si me apuras , yo diría que consume incluso menos que si amasas y luego enciendes el horno para cocerlo.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo desde que tengo mi panificadora tampoco he notado aumento en la factura de la luz..... date cuenta que la puedes usar un par de veces o tres a la semana y aunque tarde unas 3 horas en hacer el pan no es un consumo excesivo como otros aparatos de la casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...