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¿ Me compro una panificadora ?

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Hola necesito ayuda,tengo en mente comprar una panificadora...........pero tengon un monton de dudas......
me compraria una de la marca moulinex (creo que tiene tres modelos solamente,la mia seria el mas normalito) en la pagina de moulinex he entrado y no cuenta gran cosa,alguien por aqui la tiene o sabe algo sobre ella,como por ejemplo si es muy grandota,como deja el pan y si se pueden hacer mas cosas,la cubeta se puede sacar? cuanto tarda en hacer el pan? tiene muchos programas, cuanto tarda el mas rapido y el mas lento??
Perdon por tanta pregunta pero antes de comprarla quiero estar muy segura,por cierto tengo una thermomix y una olla GM alomejor con estas dos maquinitas esta ya como que sobraria....no se.....que opinais?
Ah!! y eso si tendria que ser esa marca y modelo la compraria con un precio de oferta,gracias.


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yo tengo la del lidl y va muy bien. se pueden hacer todo tipo de masas, panes, brioches, bizcochos... tb se puede cocinar, hacer mermeladas, y mas cosas.
un pan suele costar hacerlo unas tres horas, entre amasado, levados y horneado. hay varios programas. si haces todo en la pani, se queda como un pan bimbo, pero mucho mas denso, con mas consistencia. tb lo puedes amasar en la pani y cocerlo en el horno (entonces queda mas como las barras que puedas comprar)

a mi me merece la pena. no como mucho pan. me hago un pan a la semana mas o menos y lo corto a rebanadas y lo congelo. luego cuando me apetece pan, lo saco y en el tostador se queda como recien hecho en menos de un minuto.
ademas aprovecho para hacerlo a mi gusto (con olivas negras, con queso, con pipas, con cereales... todo lo que puedas imaginar) y se que como pan totalmente natural. no como el que venden ultimamente por ahi...

lo bueno de la pani... es que echas los ingredientes, te olvidas y a las tres horas tienes el pan hecho. (tb se puede dejar programada para una hora concreta). hay un programa para pan rapido que dura menos pero no lo he probado... luego la cubeta la sacas que es antiadherente y se lava enseguida... o en el lavavajillas.


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Hola, yo me compré la moulinex, la de baguette... y la uso todos los días para hacer pan, no he vuelto a comprar, me costó un poquito encontrar la receta del pan, pan, que está muy bueno, y luego hago panes "especiales" que congelo.... y sí tarda unas casi 4 horas en hacer el pan. Sí se saca la cubeta y las palas de amasado. El más rápido tarda 3:15 para un pan de 750 y poco tostado y el más largo 3:55 para un pan de 1,500 y muy tostado


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Gracias a las tres por contestar,bueno la panificadora no me costaria mas de 30 euros (es como si dijeramos de segunda mano,pero con su garantia y todo) entonces por ese precio me la llevaria sin pensarlo pero claro si lo la voy a usar para nada...........yo en la TH si que hago masa de pan de vez en cuando y a veces lo meto al horno y otras en la olla GM incluso alguna vez lo he hecho en el varoma,masa de pizza hago todas la semanas,que opinais del precio?
El modelo se llama home bread,eso pone en la caja.
Y lo ultimo consume mucha electricidad?? acabo de ver en algunos sitios o foros que si.......


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Claro...Es la del pan de cuadraditos de simpatía, con el mejorante panario natural de julycar.... y la verdad que es la receta que más nos gusta en casa

300 de agua
530 de harina de fuerza
1 curaradita y media de café de sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita y media de levadura de maizena

Yo lo hago en el programa del pan francés que es un poco más largo que el normal y con el mayor tueste


A ver si te gusta :D


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Gracias a las tres por contestar,bueno la panificadora no me costaria mas de 30 euros (es como si dijeramos de segunda mano,pero con su garantia y todo) entonces por ese precio me la llevaria sin pensarlo pero claro si lo la voy a usar para nada...........yo en la TH si que hago masa de pan de vez en cuando y a veces lo meto al horno y otras en la olla GM incluso alguna vez lo he hecho en el varoma,masa de pizza hago todas la semanas,que opinais del precio?
El modelo se llama home bread,eso pone en la caja.
Y lo ultimo consume mucha electricidad?? acabo de ver en algunos sitios o foros que si.......


yo por ese precio me la compraria vale la pena
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Hace más de un año que la tengo y no he notado ningún aumento en el consumo eléctrico. Ten en cuenta que la mayor parte del tiempo está parada mientras la masa leva. Si me apuras , yo diría que consume incluso menos que si amasas y luego enciendes el horno para cocerlo.
Un saludo.


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Yo desde que tengo mi panificadora tampoco he notado aumento en la factura de la luz..... date cuenta que la puedes usar un par de veces o tres a la semana y aunque tarde unas 3 horas en hacer el pan no es un consumo excesivo como otros aparatos de la casa.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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