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¡Ya estoy de vuelta...con petición de consejo sobre lavadoras!

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ricatera

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a ver tiempo estimado de vida de una lavadora de 3 a 5 años aunque la averia te haya costado eso.. creo que merece la pena (tambien has tenido mala suerte)


¿¿¿¿¿¿3 a 5 años?????? La que quiero jubilar tiene casi 15!!!!!!:o Por eso me suena a chino y ciencia ficción eso de programas cortos y calcular la cantidad de agua según la ropa...
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¿¿¿¿¿¿3 a 5 años?????? La que quiero jubilar tiene casi 15!!!!!!:o Por eso me suena a chino y ciencia ficción eso de programas cortos y calcular la cantidad de agua según la ropa...


la mia de antes q era una zanussi ´la tuve 17 años y no la tire se la dí a mi tia para el campo, y hoy tiene 24 años y sigue funcionando....si dura el tiempo q dice dinamito es tener mala suerte....por q suelen durar mucho, mi madre le duro la suya 20 q por cierto era zanussi tbn....:beso:sera por q uso calgon jajajajajajajajj
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yo tambien te aconsejo la otsein hoover,la mia es de 6 kilos y tambien somos tres en casa.me caben los nordicos,y ademas estas lavadoras consumen el agua que necesitan,es decir que si metes 3 camisas pues coge poca agua,y tambien tiene lavado a mano y un boton de lavado rapido.yo estoy muy contenta.:wink:


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Yo tambien estuve como tu de liada hace unos pocos meses porque la mia tenia 12 años (una whirpool de 5 kg y 800 rpm) y la verdad que me fue muy bien. Hace como dos meses me cogi una de 7 kilos y 1200 rpm, una Bosch y he notado que lava mucho mejor que la otra, tiene varios programas como todas, es una A-20% (que me dijeron que consume muy poca luz), y tiene un programa de 15 minutos (que lo utilizo bastante) para poca ropa y una tecla que te acorta los programas (en una hora tengo limpia la ropa que antes tardaba casi dos), yo por ahora estoy muy contenta, y me salio muy bien de precio (pues es una que suelen tener bastantes tiendas y se hacen la competencia bajandola de precio).

Yo me decidi por esta porque me gustaba y porque le puedo rebajar las revoluciones de 1200 a 1000 a 800 y demas que en otras que estuve mirando pasaban de 1200 a 800 (sin posibilidad de tener las 1000).


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Yo no entiendo mucho de lavadoras ¿las revoluciones para que sirven?

Mi lavadora es una BOSCH 531, y tiene de 400 a 1000 revoluciones. Pero yo toda la ropa la pongo en 800, porque pienso que si subo de ahí se arrugará mucho la ropa ¿no es así?.
Al igual que el calor, pongo la oscura en frio y la clara en 40º ó 50º, más no me atrevo por si acaso.

¿Cómo lo haceis vosotr@s?


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Nosotros compramos la lavadora de marca blanca de El corte inglés (Saivod) y la verdad que por ahora genial, nos costó baratita (299 euros) y reunía lo que pedíamos (carga frontal, capacidad de 7 kilos, clasificación energética A y de fácil manejo). Tiene infinidad de programas para diferentes tejidos (algodón, sintéticos, ropa deportiva, lavado a mano...), y un programa corto que usamos mucho de 30 minutos. Sólo gasta el agua necesaria según la cantidad de ropa que pongas (control electrónico creo que se llama esa función), además se puede pasar de 1000 rpm a 600 rpm si deseas menos revoluciones.

En fin, la tengo sólo desde hace año y medio, cuando nos vinimos a vivir juntos a nuestra casa, y por ahora no tengo queja, además si es verdad eso que la vida de una lavadora hoy en día es de 3 a 5 años no me habré gastado un pastizal para hacerme la misma función.

Doya, lo de las revoluciones es como la cantidad de "meneos" que le da a la ropa en los centrifugados, a más revoluciones más meneos y por tanto sale la ropa más escurrida, más seca.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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