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Por fin!!! Triunfé con un bizcocho!!!

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Hola!!! Ya sé que vais a pensar que menuda chorrada, pero necesito contarlo.... Al fin conseguí que me salga un bizcocho bastante decente en la pani. :plas:
Tenía un lío tremendo con los programas 4 y 10 de mi panificadora (la del carrefour) al final me arriesgué y lo hice en el 10 y quedó bastante bien.
Como no tenía mucha confianza lo hice súper básico. Seguí la receta que venía en el paquete de harina porque me pareció fácil y tenía todos los ingredientes, pero como es el preparado para bizcochos del mercadona no ponía que le añadiera levadura. Creo que hubiera quedado mejor si le hubiera echado al menos medio paquetito.

La receta es ésta:
1/2 vaso de aceite vegetal (yo le puse de oliva)
1 yogur natural
4 huevos
1 y 1/2 vaso de azúcar
250 gr del preparado para bizcochos
Lo puse todo en ese orden, programa 10. Al terminar los 60 min del programa, me pareció que estaba crudo, lo pinché con un palillo y, efectivamente, salió masa. Así que le puse el programa de hornear y lo dejé 15 min más. Quedó bien cocinado y bueno de sabor, pero para mi gusto le faltó esponjosidad. No pongo fotos porque es muy tarde y no tengo ganas de trastear con la cámara (no me llevo muy bien con ella y el ordenador juntos). Ahora será cuestión de ir probando otras recetas más sabrosas.
Bueno, lo importante es que ya estoy "domesticando" a mi pani, :lol:
Vaya rollo que os he soltado a estas horas, pero estoy pletórica!!!! :coqueta::burla:
Un saludo!!!


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ME ALEGRO MUCHO DE QUE HAYAS CONSEGUIDO SACAR UN
BIZCOCHO, YO EN EL BLOG TENGO VARIOS Y LO DEBERIAS INTENTAR CON
ALGUNO DE LOS QUE TE LLENE EL OJO HE INTENTALO OTRA VEZ Y YA VERAS
QUE RICOS CUALQUIERA QUE ESCOJAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Gracias chicas!!! Estoy con un vicio cocinero con la pani que no veas!!! Ya tengo ganas de que se coman el bizcocho para poder hacer otro :lol: Le he echado un vistazo a tu blog MJose, a ver si me animo con alguna de tus recetas, aunque creo que voy a empezar afinando con la que tengo. Voy a probar a echarle la ralladura de un limón y un sobrecito de levadura a ver si mejora. Si no recuerdo mal, ésos son los ingredientes que pone mi madre cuando lo hace al horno, a ver si puedo competir con ella en bizcochoteca :dientes: Porque mi madre tiene Cátedra en esa asignatura, le salen unos bizcochos que no veas!!!!! :lol:


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Gracias chicas!!! Estoy con un vicio cocinero con la pani que no veas!!! Ya tengo ganas de que se coman el bizcocho para poder hacer otro :lol: Le he echado un vistazo a tu blog MJose' date=' a ver si me animo con alguna de tus recetas, aunque creo que voy a empezar afinando con la que tengo. Voy a probar a echarle la ralladura de un limón y un sobrecito de levadura a ver si mejora. Si no recuerdo mal, ésos son los ingredientes que pone mi madre cuando lo hace al horno, a ver si puedo competir con ella en bizcochoteca :dientes: Porque mi madre tiene Cátedra en esa asignatura, le salen unos bizcochos que no veas!!!!! :lol:[/quote']si con prueba con dos rayaduras de limon y su zumo como el que he hecho yo mas de una vez que de hecho esta puesto en el blog y ya veras como das con la tecla y te va a salir super bueno ya veras:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Muchas gracias por los consejos Mjose!!!! Me vienen muy bien!!! La harina de repostería no es lo mismo que el preparado para bizcochos, ¿no? Se supone que el preparado ya viene con la levadura, pero a mí se me quedó muy "condensado", me gusta más esponjosito. ¿Me pasaré si le echo un sobre entero de levadura? ¿Es mejor poner un poco de más o puedo estropearlo? Es que quiero gastar la harina, pero que me salgan los bizcochos a mi gusto.
¿Cómo calculas tú la proporción líquido/harina? Es decir, si le añades por ejemplo el zumo de un limón, ¿cómo sabes cuánta harina de más tienes que añadir?
Prometo que el próximo que haga pongo foto, bueno, si sale visible :burla::beso::beso::beso:


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Muchas gracias por los consejos Mjose!!!! Me vienen muy bien!!! La harina de repostería no es lo mismo que el preparado para bizcochos, ¿no? Se supone que el preparado ya viene con la levadura, pero a mí se me quedó muy "condensado", me gusta más esponjosito. ¿Me pasaré si le echo un sobre entero de levadura? ¿Es mejor poner un poco de más o puedo estropearlo? Es que quiero gastar la harina, pero que me salgan los bizcochos a mi gusto.
¿Cómo calculas tú la proporción líquido/harina? Es decir, si le añades por ejemplo el zumo de un limón, ¿cómo sabes cuánta harina de más tienes que añadir?
Prometo que el próximo que haga pongo foto, bueno, si sale visible :burla::beso::beso::beso:
PUES MIRA ME ENCANTA LA HARINA DEL MERCADONA PORQUE ES MUY BUENA Y TAMBIÉN LE ECHAS SU LEVADURA, LAS PROPORCIONES, MAS O MENOS DE AZÚCAR UNOS 250 PERO SI LE ECHAS LOS ZUMOS COMO TE H PUESTO Y EL ACEITE MAS O MENOS 275 O 300 PERO SABES TU MISMA APRENDERÁS A COJER EL PUNTO COMO YO HE HECHO QUE A BASE DE HACER BIZCOCHOS LO HAGO A OJO A TI QUE VEAS QUE TE QUEDE LA MASA NI MUY LIQUIDA NI MUY CONDENSADA, YA LO VERAS COMO CON ESTA HARINA TE VAN A SALIR MUCHO MAS ESPONJOSOS, Y LA OTRA HARINA EMPLEA LA PARA HACER ROSQUILLA COMO LAS HAGO YO, AUNQUE TENGAS QUE ECHARLE HARINA DEL MERCADONA TAMBIÉN, REILADA SALEN BUENÍSIMAS Y PRUEBAS HACER UNAS POQUITOS, O TAMBIÉN PUEDES HACER ECHAR MITAD DE LA HARINA QUE TE QUEDA CON MITAD DE LA HARINA QUE TE HE RECOMENDADO, SEGURO QUE TE CAMBIA TAMBIÉN ESPERO QUE TE SALGA MUY MUY BUENO ESTOY DESEANDO DE QUE ME LO DIGAS:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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