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Solomillo wellington

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Deborah Harry

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http://thecookrocker.wordpress.com/2011/08/22/solomillo-wellington/

solomillo-wellington-4.jpg?w=584&h=436INGREDIENTES (para 4 paquetitos individuales, como el la foto)


1 solomillo de cerdo grande
2 láminas de hojaldre
Queso en tranchetes
Bacon ahumado
Un brick pequeño de nata para cocinar
200 gr de queso roquefort
Dos huevos batidos


MODO DE PREPARACIÓN

1-. Precalentamos el horno a 180 grados y mientras tanto, vayamos con la receta. Con la ayuda de un buen cuchillo, cortamos el solomillo en cuatro trozos iguales, salpimentamos y los hacemos en la sartén.

2-. Cortamos las láminas de hojaldre en 4 trozos, y vamos preparando los paquetitos. Sobre cada lámina de hojaldre, extendemos primero el queso, después el bacon, y por último, el solomillo. Cerramos el hojaldre, decoramos si nos ha sobrado algo de masa, y pintamos con un huevo batido para que al hornear coja un color dorado. Hacemos lo mismo con las otras 3 piezas de solomillo.

3-. Horneamos durante 20 minutos, hasta que el hojaldre coja un tono apeteciblemente dorado. Durante el horneado, preparamos la salsa que acompañará el plato: la de roquefort. Para ello, calentamos nata a fuego lento en un cazo pequeño, y añadimos el queso cortado en trocitos pequeños, para que se funda mejor.

4-. Sacamos los paquetitos del horno y los presentamos con un poco de salsa y perejil.


http://thecookrocker.wordpress.com/2011/08/22/solomillo-wellington/

:-D:-D:-D
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Eduardo Soler

Deborah, es una obra de arte. Pasé por tu blog, pero la foto del corte no es muy buena, y el interior se ve morado, en realidad ¿de que color es el interior de la carne?, y no pude entender cómo es el armado cuando te refieres a los paquetitos. Disculpa que sea pesado, pero es muy linda la presentación (parece un caracol de mar) y me gustaría repetirla un dia de estos cuando tenga visitas.


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Hola Eduardo, te contestaré con dos enlaces, jejejeje

Mira, el solomillo por dentro tiene que quedar rosaceo, puede que mi cámara no haya podido plasmar bien los colores :)http://mujer.orange.es/UpImages/3548/solomillowellington_x_1ca88aca0d28ccbad414127bb.jpg



Y por otro lado, lo de los paquetitos, es una forma de hacerlos individualmente. Mira, te muestro este "paso a paso" para hacer un paquete grande, con un solomillo entero:

http://www.mercadocalabajio.com/2010/04/solomillo-de-cerdo-wellington-filet-de.html

Yo lo que hice, fue hacerlos en paquetes más pequeños, con el solomillo cortado.

No sé si me has entendido bien, jejeje, si tienes alguna duda, me la remites :)


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Eduardo Soler

Gracias Deborah, ahora es otra cosa, es un paso a paso fabuloso, que no deja la mas mínima duda. Yo hago una comida parecida pero con masa brioche, en la foto puedes ver un lomo de cordero relleno de verduras y recubierto con brioche, acompañado de un escabeche agridulce. Me parece muy linda la preparación con hojaldre, de acá a 15 días tengo que hacer una cena paqueta para unos invitados y voy a probar tu receta, te hago una pregunta ¿que queda mejor unos rollos individuales o uno solo grande?

DSC01004.JPG


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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