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Freidora sin aceite new chef..alguien la tiene o la ha visto cocinar??

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TUPPERGIRL

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a ver yo me he cogio el cocidiet, y turbo oven.
Como bien dices, despues de verlos en casa y de estudiar el funcionamiento me doy cuenta que el sistema es el mismo, es decir me podria haber ahorrado el horno turbo oven, lo que pasa que cuando pedi informacion la chica me dijo que el cocidiet era mas una freidora con poco aceite, y el turbo oven pues eso, un horno.....pero al verlos y estudiarlos veo que las funciones son las mismas, que con el ecodiet bastaba.
El cocidiet (te he escaneado imagenes pero no se como subirlas, si me explicas y las mando... sino te las envio a tu correo)
como digo el cocidiet, es el gris, gris por abajo y una parte de metacrilato por arriba, entre el cuerpo inferior y lo que es la parte fija de la tapa con los botones para temperatuta y tiempo.
Cosas positivas, la cubeta inferior, en la foto del cocidiet se ve que tiene un asa alargada, pues ese asa esta unida a la cubeta base del aparato, y por medio de ese asa se saca completamente, lo que me parece estupendo para limpiarla (yo no se de mas aparatos, no se si todos son asi), en el centro de la cubeta hay un agujero, en el que puedes insertar unas aspas o una base tipo las que tiene los microondas, circular sobre la cual puedes poner una rejilla.
Las aspas te sirven para hacer las patatas por ejemplo, tu echas las patatas cortadas, cierras y programas, y el aparato gira las aspas mientras se hacen, con eso te ahorras lo que tu dices, el tener que darle vueltas para que se hagan por todos los lados.
La base circular con la rejilla te sirve para hacer el pollo, poners el pollo troceado sobre la rejilla y al encender gira, eso si, en las recetas te dicen que debes darles por lo menos una vuelta a la piezas para que se hagan completamente.
Al abrir la tapa para mover la s piezas y volver a cerrar, no se pierde ni la temperatura ni el tiempo programado, eso tambien me parece bueno.
Para mi otra cosa que tiene de bueno es que al levantar la tapa se levanta la parte fija que es lo que lleva el programador de temperatura y tiempo, y el resto que es el metacrilato circular,que se puede desenroscar de la tapa y limpiarlo.
ya te digo, yo solo he probado a hacer pollo, y patatas fritas de momento.Las patas salieron bien, no hay boca mas exigente que la de los niños, y las mias de dos y cuatro, ni chistaron con las patatas y eche para hacerlas una cucharadita escasa de aceite, cosa que me parece fenomenal.:D
El pollo lo hice sobre la rejilla, y sale jugoso, la verdad, el caldo que suelta el pollo queda en la parte inferior de la cubeta, por tanto a parte de jugoso queda menos graso.
Supongo, tengo que probar que si echo el pollo troceado con las aspas me lo freira con poco aceite, en el libreto pone que puedes echar palomitas, cacahuetes etc.
No conozco el htc ni el movifrit, pero por lo que dices es el mismo funcionamiento, el problema es que no te salgan aspas para que gire, no se si has intentado hacerte con unas en la casa del aparato.......
Mis dudas ahora son dos, supongo que para hacer por ejemplo un bizcocho me he de hacer con un molde de ese diametro, pues aconseja que los alimento no toquen los laterales de la maquina.
Y las verduras, la verdad, no lo tengo nada claro, porque en alguna receta pone que las guises antes y luego las pongas ahi a modo de calentar y acabar de prepara como quieras, con salsa etc.Y eso no me mola......, no se como hacerlas directamente y completamente en el aparato....
No se si he resuelto tus dudas......, ya me dices.:)
Por otro lado si sabeis como puedo preparar mas recetas encantada de escucharos, estoy en fase de "miedo" y experimentacion hasta que me haga con el.
:duda:
El horno turbo oven, debe tener similares caracteristicas para cocinar que el cocidiet, salvo que no salen palas para dar vueltas, solo lleva lña rejilla... vamos que me podria haber ahorado 50 euros, pero los dos los coji por meno de 140, que es lo que por ahi he visto que cuesta el cocidiet. (los compre en dreivip, si te sirve, supongo que iran saliendo por estas paginas cada cierto tiempo)
Espero haberte sido de ayuda.;)
Para cualquier cosa, por aqui andare, y aver si alguien me aporta a mi algo sobre mis dudas:porfavor:,esto es un poco pillarle el truco.
saludos.


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a ver yo me he cogio el cocidiet, y turbo oven.
Como bien dices, despues de verlos en casa y de estudiar el funcionamiento me doy cuenta que el sistema es el mismo, es decir me podria haber ahorrado el horno turbo oven, lo que pasa que cuando pedi informacion la chica me dijo que el cocidiet era mas una freidora con poco aceite, y el turbo oven pues eso, un horno.....pero al verlos y estudiarlos veo que las funciones son las mismas, que con el ecodiet bastaba.
El cocidiet (te he escaneado imagenes pero no se como subirlas, si me explicas y las mando... sino te las envio a tu correo)
como digo el cocidiet, es el gris, gris por abajo y una parte de metacrilato por arriba, entre el cuerpo inferior y lo que es la parte fija de la tapa con los botones para temperatuta y tiempo.
Cosas positivas, la cubeta inferior, en la foto del cocidiet se ve que tiene un asa alargada, pues ese asa esta unida a la cubeta base del aparato, y por medio de ese asa se saca completamente, lo que me parece estupendo para limpiarla (yo no se de mas aparatos, no se si todos son asi), en el centro de la cubeta hay un agujero, en el que puedes insertar unas aspas o una base tipo las que tiene los microondas, circular sobre la cual puedes poner una rejilla.
Las aspas te sirven para hacer las patatas por ejemplo, tu echas las patatas cortadas, cierras y programas, y el aparato gira las aspas mientras se hacen, con eso te ahorras lo que tu dices, el tener que darle vueltas para que se hagan por todos los lados.
La base circular con la rejilla te sirve para hacer el pollo, poners el pollo troceado sobre la rejilla y al encender gira, eso si, en las recetas te dicen que debes darles por lo menos una vuelta a la piezas para que se hagan completamente.
Al abrir la tapa para mover la s piezas y volver a cerrar, no se pierde ni la temperatura ni el tiempo programado, eso tambien me parece bueno.
Para mi otra cosa que tiene de bueno es que al levantar la tapa se levanta la parte fija que es lo que lleva el programador de temperatura y tiempo, y el resto que es el metacrilato circular,que se puede desenroscar de la tapa y limpiarlo.
ya te digo, yo solo he probado a hacer pollo, y patatas fritas de momento.Las patas salieron bien, no hay boca mas exigente que la de los niños, y las mias de dos y cuatro, ni chistaron con las patatas y eche para hacerlas una cucharadita escasa de aceite, cosa que me parece fenomenal.:D
El pollo lo hice sobre la rejilla, y sale jugoso, la verdad, el caldo que suelta el pollo queda en la parte inferior de la cubeta, por tanto a parte de jugoso queda menos graso.
Supongo, tengo que probar que si echo el pollo troceado con las aspas me lo freira con poco aceite, en el libreto pone que puedes echar palomitas, cacahuetes etc.
No conozco el htc ni el movifrit, pero por lo que dices es el mismo funcionamiento, el problema es que no te salgan aspas para que gire, no se si has intentado hacerte con unas en la casa del aparato.......
Mis dudas ahora son dos, supongo que para hacer por ejemplo un bizcocho me he de hacer con un molde de ese diametro, pues aconseja que los alimento no toquen los laterales de la maquina.
Y las verduras, la verdad, no lo tengo nada claro, porque en alguna receta pone que las guises antes y luego las pongas ahi a modo de calentar y acabar de prepara como quieras, con salsa etc.Y eso no me mola......, no se como hacerlas directamente y completamente en el aparato....
No se si he resuelto tus dudas......, ya me dices.:)
Por otro lado si sabeis como puedo preparar mas recetas encantada de escucharos, estoy en fase de "miedo" y experimentacion hasta que me haga con el.
:duda:
El horno turbo oven, debe tener similares caracteristicas para cocinar que el cocidiet, salvo que no salen palas para dar vueltas, solo lleva lña rejilla... vamos que me podria haber ahorado 50 euros, pero los dos los coji por meno de 140, que es lo que por ahi he visto que cuesta el cocidiet. (los compre en dreivip, si te sirve, supongo que iran saliendo por estas paginas cada cierto tiempo)
Espero haberte sido de ayuda.;)
Para cualquier cosa, por aqui andare, y aver si alguien me aporta a mi algo sobre mis dudas:porfavor:,esto es un poco pillarle el truco.
saludos.


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a ver yo me he cogio el cocidiet, y turbo oven.
Como bien dices, despues de verlos en casa y de estudiar el funcionamiento me doy cuenta que el sistema es el mismo, es decir me podria haber ahorrado el horno turbo oven, lo que pasa que cuando pedi informacion la chica me dijo que el cocidiet era mas una freidora con poco aceite, y el turbo oven pues eso, un horno.....pero al verlos y estudiarlos veo que las funciones son las mismas, que con el ecodiet bastaba.
El cocidiet (te he escaneado imagenes pero no se como subirlas, si me explicas y las mando... sino te las envio a tu correo)
como digo el cocidiet, es el gris, gris por abajo y una parte de metacrilato por arriba, entre el cuerpo inferior y lo que es la parte fija de la tapa con los botones para temperatuta y tiempo.
Cosas positivas, la cubeta inferior, en la foto del cocidiet se ve que tiene un asa alargada, pues ese asa esta unida a la cubeta base del aparato, y por medio de ese asa se saca completamente, lo que me parece estupendo para limpiarla (yo no se de mas aparatos, no se si todos son asi), en el centro de la cubeta hay un agujero, en el que puedes insertar unas aspas o una base tipo las que tiene los microondas, circular sobre la cual puedes poner una rejilla.
Las aspas te sirven para hacer las patatas por ejemplo, tu echas las patatas cortadas, cierras y programas, y el aparato gira las aspas mientras se hacen, con eso te ahorras lo que tu dices, el tener que darle vueltas para que se hagan por todos los lados.
La base circular con la rejilla te sirve para hacer el pollo, poners el pollo troceado sobre la rejilla y al encender gira, eso si, en las recetas te dicen que debes darles por lo menos una vuelta a la piezas para que se hagan completamente.
Al abrir la tapa para mover la s piezas y volver a cerrar, no se pierde ni la temperatura ni el tiempo programado, eso tambien me parece bueno.
Para mi otra cosa que tiene de bueno es que al levantar la tapa se levanta la parte fija que es lo que lleva el programador de temperatura y tiempo, y el resto que es el metacrilato circular,que se puede desenroscar de la tapa y limpiarlo.
ya te digo, yo solo he probado a hacer pollo, y patatas fritas de momento.Las patatas salieron bien, no hay boca mas exigente que la de los niños, y las mias de dos y cuatro, ni chistaron con las patatas y eche para hacerlas una cucharadita escasa de aceite, cosa que me parece fenomenal.:D
El pollo lo hice sobre la rejilla, y sale jugoso, la verdad, el caldo que suelta el pollo queda en la parte inferior de la cubeta, por tanto a parte de jugoso queda menos graso.
Supongo, tengo que probar que si echo el pollo troceado con las aspas me lo freira con poco aceite, en el libreto pone que puedes echar palomitas, cacahuetes etc.
No conozco el htc ni el movifrit, pero por lo que dices es el mismo funcionamiento, el problema es que no te salgan aspas para que gire, no se si has intentado hacerte con unas en la casa del aparato.......
Mis dudas ahora son dos, supongo que para hacer por ejemplo un bizcocho me he de hacer con un molde de ese diametro, pues aconseja que los alimento no toquen los laterales de la maquina.
Y las verduras, la verdad, no lo tengo nada claro, porque en alguna receta pone que las guises antes y luego las pongas ahi a modo de calentar y acabar de prepara como quieras, con salsa etc.Y eso no me mola......, no se como hacerlas directamente y completamente en el aparato....
No se si he resuelto tus dudas......, ya me dices.:)
Por otro lado si sabeis como puedo preparar mas recetas encantada de escucharos, estoy en fase de "miedo" y experimentacion hasta que me haga con el.
:duda:
El horno turbo oven, debe tener similares caracteristicas para cocinar que el cocidiet, salvo que no salen palas para dar vueltas, solo lleva lña rejilla... vamos que me podria haber ahorado 50 euros, pero los dos los coji por meno de 140, que es lo que por ahi he visto que cuesta el cocidiet. (los compre en dreivip, si te sirve, supongo que iran saliendo por estas paginas cada cierto tiempo)
Espero haberte sido de ayuda.;)
Para cualquier cosa, por aqui andare, y aver si alguien me aporta a mi algo sobre mis dudas:porfavor:,esto es un poco pillarle el truco.
saludos.


Hola guapa,gracias por la aclaracion,tu sabes que al hacer un pollo asado suelta bastante salsita,yo quiero saber si entraria por el agujerito de las palas no se si me explico no vaya a ser que se joda el aparato,no estaria mal que asaras tu uno y me contaras que tal va,pero cuando tu quieras ¡eh que no quiero yo meterte prisa ni obligarte a nada que conste :lol: por lo demas que comentas la verdura por ejemplo tu la puedes poner con las palas giratorias segun que verdura sea de blandita y si no encima de la parrilla que supongo que tambien girara ¿no? las puedes asar como en el horno nada de cocerlas primero,ten en cuenta que como bien dices es el mismo funcionamiento que el del horno mirate el recetario que hay en este foro del htc y te haces una idea de lo que puedes hacer con el,el caso es que vueles con tu imaginacion y experimentes sin miedo,tambien tienes el recetario de la actifry tu fijate veras como hacen de todo,las patas que la hiciste naturales o congeladas? ¿cuanto tiempo tardan en hacerse? ya veras como entre las dos sacamos tu cocidiet adelante :lol::guapa:
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hola
lo que comentas de asar el pollo, no puede entrar el caldo por el aparato, porque la base circular que va debajo de la rejilla donde pones el pollo tambien se engancha en dicho agujerito, por lo tanto queda cubierto.
A ver si me explico bien...8)
en el agujero tu puedes poner uno de los dos accesorios, las palas rotatorias y o una base circular tipo la base circular que lleva el microondas, sobre la cual colocas la rejilla, y encima de esta siempre pones el alimento, asi la rejilla gira y el alimento se va haciendo......., es decir el agujero siempre esta tapado, o por las palas o por la base.......
¿te aclaro algo?:coqueta:
te hablo claro esta del cocidiet, el turbo oven aun no lo he probado.
En referncia a las patatas, naturales, y del huerto de mama, jejeje:D, en el recetario pone 15 minutos, pero para mi es poco, el otro dia las tube a 200ª (maxima temperatura del cocidiet) 25 minutos y salieron ok,pero supongo que el puntito de fritura ya va al gusto.
le echo un vistazo a las recetas del htc, mañana pruebo a hacer la col y a ver que tal...... ya te cuento.
:beso:


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hola
lo que comentas de asar el pollo, no puede entrar el caldo por el aparato, porque la base circular que va debajo de la rejilla donde pones el pollo tambien se engancha en dicho agujerito, por lo tanto queda cubierto.
A ver si me explico bien...8)
en el agujero tu puedes poner uno de los dos accesorios, las palas rotatorias y o una base circular tipo la base circular que lleva el microondas, sobre la cual colocas la rejilla, y encima de esta siempre pones el alimento, asi la rejilla gira y el alimento se va haciendo......., es decir el agujero siempre esta tapado, o por las palas o por la base.......
¿te aclaro algo?:coqueta:
te hablo claro esta del cocidiet, el turbo oven aun no lo he probado.
En referncia a las patatas, naturales, y del huerto de mama, jejeje:D, en el recetario pone 15 minutos, pero para mi es poco, el otro dia las tube a 200ª (maxima temperatura del cocidiet) 25 minutos y salieron ok,pero supongo que el puntito de fritura ya va al gusto.
le echo un vistazo a las recetas del htc, mañana pruebo a hacer la col y a ver que tal...... ya te cuento.
:beso:


Muchisimas gracias,te has explicado perfectamente,ya lo he entendido,¿pero te coje un pollo sin que se quede muy pegado a las resistencias? es que en el htc como viene un aro metalico pues se queda el horno mas alto y no se queda tan pegado a las resistecias es la unica duda que me queda,referente al tiempo de las patatas es que el tiempo que te viene en las instrucciones es para las patatas congeladas que tardan menos en hacerse,el tiempo aparte de cada gusto tambien variara segun las cantidades de patatas que hagas,en mi casa somos 4 adultos y 2 pequeñajas,¿sabes si tiene capacidad para tantas personas? porque si tienes que poner 2 tandas no interesa tanto tiempo que tarda y el gasto de luz,me mata mi maridin :lol:ya me iras contando tus avances a ver que tal te van :guapa:
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  • 1 año después...

hola
lo que comentas de asar el pollo, no puede entrar el caldo por el aparato, porque la base circular que va debajo de la rejilla donde pones el pollo tambien se engancha en dicho agujerito, por lo tanto queda cubierto.
A ver si me explico bien...8)
en el agujero tu puedes poner uno de los dos accesorios, las palas rotatorias y o una base circular tipo la base circular que lleva el microondas, sobre la cual colocas la rejilla, y encima de esta siempre pones el alimento, asi la rejilla gira y el alimento se va haciendo......., es decir el agujero siempre esta tapado, o por las palas o por la base.......
¿te aclaro algo?:coqueta:
te hablo claro esta del cocidiet, el turbo oven aun no lo he probado.
En referncia a las patatas, naturales, y del huerto de mama, jejeje:D, en el recetario pone 15 minutos, pero para mi es poco, el otro dia las tube a 200ª (maxima temperatura del cocidiet) 25 minutos y salieron ok,pero supongo que el puntito de fritura ya va al gusto.
le echo un vistazo a las recetas del htc, mañana pruebo a hacer la col y a ver que tal...... ya te cuento.
:beso:




Muchas gracias por los datos que das de la Cocidiet. Yo soy nueva en este foro, aunque llevo mas de una semana leyendo post, de este foro y de otros, buscando información sobre las freidoras sin aceite. Desistí de la actifry por los malos resultados en cuanto a calidad -precio (que se te rompa la tapa tan rapidamente no anima precisamente y mas con lo que cuesta), y justo cuando ya estaba convencida de comprar el HTC vi en una de las webs de venta el dibujo de la cocidiet con un pollo dentro y según el video de youtube, parecia que el sistema era el mismo del HTC con tiovio incluido....... eso y que las fotos de los pimientos del HTC en general me parecian como muy churruscadas por los mismos sitios, pues ando yo con dudas Karmicas entre el HTC y la Cocidiet.
No hay mucha información al respecto, y como he visto que tu compraste los dos y que hace ya un año, sería estupendo si nos pudieras dar una valoración ya con la experiencia que da un año de uso. ¿Sigue entera la Cocidiet? en comparación con el HTC ¿merece la pena?

Bueno, se agradecera la información a cualquiera que la pueda dar, es para decidir regalo de Navidad....... es un gasto importante, y me gustaria no equivocarme.

Saludos a todos y todas.
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  • 4 meses después...

Freidora sin aceite New Chef

Hola! Habia la semana pasada una oferta en groupalia de la freidora sin aceite New chef por 99€ y me la he comprado, la recibiré a finales drmla semana que viene....ains que ganitas tengo de probarla. Ya os iré contando qué tal me va.


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Hola! Habia la semana pasada una oferta en groupalia de la freidora sin aceite New chef por 99€ y me la he comprado' date=' la recibiré a finales drmla semana que viene....ains que ganitas tengo de probarla. Ya os iré contando qué tal me va.[/quote']


Eso,tú cuentanos :D

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Bueno, os cuento. Esta tarde he recibido la freidora sin aceite Newchef. La he probado para hacer patatas fritas. He hecho unas 2 patatas grandes con media medida de aceite (de la cuchara que viene) y la he programado 30 minutos. Han quedado doraditas y crujientes y de sabor estaban ricas, la verdad me ha sorprendido, quedan bastante bien. Yo lo que noto es que claro, estan un poco mas secas que fritas, logicamente al no llevar aceite...es normal, pero vamos que quedan genial!
Creo que habia alguien en el foro que tenia esta freidora y no se si me podeis ayudar, no soy capaz de desmontar la pala mezcladora. En el libro de instrucciones pone " quite el casquillo del mezclador..." Pues bien lo he intentado y no soy capaz y me da miedo romperla, tambien en el mismo casquillo hay un dibujo de un candado y una flecha, yo lo muevo y a mi no se me bloquea...no se...
agradeceria si alguien me pudiese ayudar. Un saludo.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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