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Freidora sin aceite new chef..alguien la tiene o la ha visto cocinar??

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TUPPERGIRL

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Bueno, os cuento. Esta tarde he recibido la freidora sin aceite Newchef. La he probado para hacer patatas fritas. He hecho unas 2 patatas grandes con media medida de aceite (de la cuchara que viene) y la he programado 30 minutos. Han quedado doraditas y crujientes y de sabor estaban ricas, la verdad me ha sorprendido, quedan bastante bien. Yo lo que noto es que claro, estan un poco mas secas que fritas, logicamente al no llevar aceite...es normal, pero vamos que quedan genial!
Creo que habia alguien en el foro que tenia esta freidora y no se si me podeis ayudar, no soy capaz de desmontar la pala mezcladora. En el libro de instrucciones pone " quite el casquillo del mezclador..." Pues bien lo he intentado y no soy capaz y me da miedo romperla, tambien en el mismo casquillo hay un dibujo de un candado y una flecha, yo lo muevo y a mi no se me bloquea...no se...
agradeceria si alguien me pudiese ayudar. Un saludo.


:)Hola a todas!! Soy nueva en el foro. Estaba buscando información sobre la freidora sin aceite Newchef porque vi la oferta de Groupon y de Groupalia y me he encontrado con este foro y con este comentario. Ya que han pasado unos meses desde dicho comentario, ¿qué tal resultados da esta freidora? O si alguien más la ha conocido, podría decirme su opinión??
Gracias a todas!
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Hola!
Pues yo la verdad sigo igual de contenta con la freidora sin aceite. La uso mucho sobre todo para las cenas. Hago patatas fritas, nuggets, croquetas,... es rapida y los niños no notan la diferencia así que mucho mejor que tanta fritanga...y para limpiar facil y rapida y no ensucias de salpicaduras de aceite la cocina. Espero haberte ayudado.


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  • 2 semanas después...

Mi experiencia con la New Chef

Yo tengo la New Chef y he probado un par de veces a hacer patatas fritas y no salen bien. Y eso que el aparato dedica casi todo su libro de recetas a las patatas fritas. He intentado hacer huevos rotos, pero como los hechos friendo las patatas en aceite, nada.

Sin embargo, se obtienen excelentes resultados haciendo fritos del tipo de rollitos de primavera, croquetas, nugets, calamares y demás. Salen crujientes y, evidentemente, nada aceitosos. Aquí no se usa la pala mezcladora. Eso sí, hay que darles vuelta a mitad para que salgan por los dos lados igual de hechos. Estos productos nos gustan más hechos en la New Chef que fritos en aceite.

También salen muy bien los salteados de verduras y revueltos. Se pueden comprar congelados y, en un momento, tienes un plato. Aquí sí que hace falta la pala mezcladora.


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  • 1 año después...
  • 5 meses después...
  • 6 años después...
alejandroblanquicett

saludos la verdad 

El 17/9/2014 at 10:59, Mª Carmen pg63 dijo:

 

Buenos dias, soy nueva aqui, me han regalado una freidora newcheff pero viene sin recetario, si alguien puede pasarmelo, o pasarme algunas recetas se lo agradeceria:)

 

saludos yo encontré un par de recetas y la verdad están chulas, de pollo de papas fritas, tortilla de patatas que la verdad no me he puesto hacer jajaja pero bueno, te dejo el enlace por si te interesa de paso creo venden un librillo de receta !! tu miralo https://calidadpreciofreidorasinaceite.com/ y ya me cuentas vale 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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