Jump to content

Tarta cumpleaños apta Fase I

Puntuar este tema:


ladyhawke

Recommended Posts


¡Hola!

Me alegro de que te gustase, yo la voy a hacer mañana (si me da tiempo).
Pues la verdad es que la base la hice a ojo a partir de la receta normal de masa quebrada ( a saber: 250 gr de harina, 125 de mantequilla, 1 yema de huevo y 1 cucharada de agua). Con lo untuosa que es la almendra, no hace falta ponerle tanta mantequilla (y menos habiendo una yema y el agua), así que puse sólo media cucharada para que le diese sabor.
Puedes amasar el resto primero y añadir un poco de mantequilla al fina por el tema de que sepa a masa quebrada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola!

Me alegro de que te gustase, yo la voy a hacer mañana (si me da tiempo).
Pues la verdad es que la base la hice a ojo a partir de la receta normal de masa quebrada ( a saber: 250 gr de harina, 125 de mantequilla, 1 yema de huevo y 1 cucharada de agua). Con lo untuosa que es la almendra, no hace falta ponerle tanta mantequilla (y menos habiendo una yema y el agua), así que puse sólo media cucharada para que le diese sabor.
Puedes amasar el resto primero y añadir un poco de mantequilla al fina por el tema de que sepa a masa quebrada.


Buenas tardes.
¿A qué harina te refieres para la masa quebrada? ¿son las almendras molidas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...