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Menús 22 al 28 de agosto

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montivane

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Bueno, Nata, ya sabes que yo siempre estoy dispuesta a dar la lata, digo, a ayudar en lo que pueda, que me traiciona el subconsciente -jejeje. Aunque no sé si seré de mucha ayuda -jejejeje. Cualquier cosa, un siblidito :P

El menú del miércoles(sí, es que llevo retraso)

De.- 2 magdalenas de kefir, miel (en realidad, sirope de agave), canela y limón (exquisitas!) con mermelada apta (creo que de naranja amarga diet de la vieja fábrica) y 1 mollete rustikales medio con queso de untar 0,2% lignesa y ca.20g de atún claro en aceite de oliva (o de girasol? No recuerdo ahora mismo, pero apto) y otro medio con queso de untar 0,2% lignesa y 2 lonchas de jamón de york carrefour apto. (con arcadas incluidas) e infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- avellanas

Co.- lentejas con cebolla, puerro, calabacín y chorizo picante, creo que un vaso de gazpacho tradicional hacendado, filete de contra de pavo con pisto casero (pimiento verde y rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate) y champiñones al ajillo.

Ce.- no podía cenar: vaso de kefir con sirope de agave (también lo tomé la noche anterior)


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Y el menú del jueves:

De.- 2 magdalenas caseras de kefir, miel (bueno, sirope de agave, para no crear confusión), canela y limón con mermelada de frambuesas y arándanos sin azúcar auchan apta, mollete rustikales, medio con queso de untar 0,2%MG lignesa y 2 lonchas de jamón de york carrefour y medio con queso de untar 0,2%MG lignesa y ca.20g atún claro en aceite apto, infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- aquarius libre

Co.- gazpacho tradicional hacendado, costillas de cerdo con tomate y especias (tengo la duda, le eché orégano, cominos, cayena, salsa de tomate casera y un par de especias que me ha traído mi cuñada de Túnez; no sé ni lo que son ni lo que llevan, son tipo curry. Puede que alguna especia no sea apta?), champiñón al ajillo.

Ce.- (grasa) gazpacho tradicional hacendado, espárragos blanco con mayonesa ybarra sin azúcar y lacón apto (marca estévez; no puedo copiar los ingredientes porque me lo traje de la tienda de mi padre. Llevaba dextrosa, pero después de la sal)


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Bueno, Nata, ya sabes que yo siempre estoy dispuesta a dar la lata, digo, a ayudar en lo que pueda, que me traiciona el subconsciente -jejeje. Aunque no sé si seré de mucha ayuda -jejejeje. Cualquier cosa, un siblidito :P

El menú del miércoles(sí, es que llevo retraso)

De.- 2 magdalenas de kefir, miel (estoy alucinando, verdad... No puede ser... Debe ser que es viernes y el cansancio ya...), canela y limón (exquisitas!) con mermelada apta (creo que de naranja amarga de la vieja fábrica) y 1 mollete rustikales medio con queso de untar 0,2% lignesa y ca.20g de atún claro en aceite de oliva (o de girasol? No recuerdo ahora mismo, pero apto) y otro medio con queso de untar 0,2% lignesa y 2 lonchas de jamón de york carrefour apto. (con arcadas incluidas) e infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- avellanas

Co.- lentejas con cebolla, puerro, calabacín y chorizo picante, creo que un vaso de gazpacho tradicional hacendado, filete de contra de pavo con pisto casero (pimiento verde y rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate) y champiñones al ajillo.

Ce.- no podía cenar: vaso de kefir con sirope de agave (también lo tomé la noche anterior)


El resto muy bien... Aunque la cena... ¿¿ Te das cuenta lo que hace el desayuno ?? Pues aún así tenemos que cenar algo... :nodigona: Aunque yo también...

Edito: :mad: ...No vale... Has rectificado mientras yo escribía... Me quitais todas las correcciones fácilonas que veo... JOPÉEE...
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Y el de hoy:

De.- mollete rusticales: 2 mitades cada una con queso de untar 0,2%MG lignesa, ca. 20g de atún en aceite apto y 1 loncha de jamón de york carrefour apto, infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, vermicelli de soja a la carbonara (bacon, cebolla y nata fresca hacendado) y como son restos le añadiré una latita de caballa en aceite de girasol, champiñones al ajillo y un yogurt 0%.

Ce.- cenamos fuera, así que intentaré ser buena, que voy por el mal camino. Mañana os cuento cómo fue.


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Hola a todos!!! Buenos días!! Aunque es un decir claro!! :-(, pero bueno, espero que se vaya pasando..
Gracias Cerberos, :beso::fiesta:, yo con te al limón s/a claro ehh!!
LCG te iré dando la lata poco a poco lo confieso...., y por cierto, al final tenemos que darle la razón a Cerberos como siempre... un buen desayuno.....

Por cierto, os pongo mi menú de hoy también a ver si soy capaz:

D. Vaso de leche de soja con descafeinado y sucralosa + sandwich de pan rosa con latita de atun escurrido y rodajas de tomate natural. (Entre arcada y arcada y tumbing en el sofa para que se pasara me lo he podido terminar...)
Comida. Tengo pensados calabacines rellenos de salsa de tomate casera con cebolla y carne de pollo y pavo picada.
Cena. Hoy el costillo y mi hijo cenan pizza, que se las tengo restringidas desde que empezamos la dieta... y ya se lo merecen los pobres, y yo pues... no se... quizás me haga algun pescadito a la plancha por lo de las proteinas y un poco de ensalada... pero uffff argrgaga!!!

En fin, iremos viendo.... por cierto LCG, cuando dices que desayunas brioche rustikales, como lo haces??? es algun pan especial??? me puedes pasar la receta???

Gracias por todo y besitos!


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Nata, te recomiendo que vayas sustituyendo el atún por caballa, tiene menor contenido en mercurio y yo creo que más o menos el gusto es parecido.

Los brioche rusticales están por ahí. Ayer (que quedaron buenísimos) puse:

- 2 claras de huevo
- 250ml de leche de soja con 2 cd de leche en polvo desnatada disueltas
- media cd aceite de oliva
- 330 g preparado rustikales
- 20g gluten de trigo
- pizca de sal
- pizca de fructosa

Y respecto a la cena, ¿has probado la pizza con masa de pollo:
Le dices al pollero (o si tienes arte, tú misma) que te abra un par de pechugas de pollo como para hacerlas filetes, pero que no las termine de cortar, que te las deje de una pieza.
Pones la(s) pechugas sobre un recipiente (si no consigues las pechugas abiertas o si quieres que quede con otra forma, puedes simplemente ir cubriendo la superficie con "cachos" de pechuga hasta que se llene todo).
Extiendes sobre la pechuga bien un tomate batido o bien una lata de tomate triturado/sofrito de tomate y cebolla o similar.
Añades los ingredientes que quieras de la pizza.
Al horno!

Lo único que no se puede comer con la mano, tiene que ser con cuchillo y tenedor.


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si es que no puedo poner los menús por adelantado, porque luego pasa lo que pasa: he llegado a casa, los vermicelli no eran suficientes para los 2, mi pareja se ha confundido y ha tirado los champiñones (en lugar de un tupper pequeño con champis atrasados ha tirado el tupper de los champis que había para hoy). En fin, que lo único es que así he podido hacer fotitos del "pan de molde" para que las veais.

Finalmente he comido: ensalda de tomate y caballa en aceite de oliva, lentejas (con calabacín, pimiento verde, puerro, cebolla y chorizo picante), 4 tostas (bueno, sólo he podido comer 3): 2 con atún encebollado, 1 con mayonesa s/a y salmón marinado casero y 1 con sobrasada el pozo apta y pisto casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla y tomate).

Ahora las fotos:
Así queda la masa en su tupper:
x8xly6lm0loedizg0tzpm_s.jpg
y esta es otra foto:
xedz4rkaa43r369a86br5_s.jpg
después de los 2 min en el micro queda así:
xn9d4qgirkf0a17h3uhc_s.jpg
veis como ya se ha despegado de las paredes.
le doy la vuelta para sacarlo:
xgrqxkirm1g3un6ydl0sk_s.jpg
y así se ve:
x5cvd58d2ecbrvh47mafb_s.jpg
por el otro lado...
xwkw02uc0azh1hcow9ff_s.jpg
le doy un cortecito para meterlo al tostador:
xbbfsbmlunn8w9lyxrr73_s.jpg
y así sale:
xz3exjkxc23wow8icqif_s.jpg
Y el resultado final:
xr41ffibjdgnxjxolfop5_s.jpg

¿Os ha gustado? Pues sabe mejor!!!


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Gracias Zerchi!! LCG, gracias por la recomendación, te refieres al atún o caballa en conserva o fresco??? es que en conserva me gusta más el atún que la caballa, pero si es mejor reduciré el consumo, todo sea por cuidarse y cuidar del futuro bebé! Lo tendré en cuenta.


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me refiero en general, pero en este caso concreto, me refería al de lata. El atún no se recomienda en el embarazo por su alto contenido en mercurio. La caballa (sí, a mí tb me gusta menos que el atún) tiene mucho menos mercurio y, bueno, son 9 meses.

Si sigues tomando ALGO de atún, no diario, que sea siempre ATÚN CLARO y evitar el bonito del norte.


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