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Menús 22 al 28 de agosto

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montivane

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Siempre tomo atún claro por costumbre... y en alguna ocasión bonito, pero ahora que me lo dices lo eliminaré de mi dieta, que tampoco me va a costar mucho, lo del atún de lata... si que me va a costar más, pero lo reduciré!

Gracias guapa!


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samisamirauhjeje

LCG porque no haces panes de esos a mansalva, los metes en bolsas monas y los llevas al mercaona a ver si te los venden? yo los compraba jaja, que buena pinta que tienen y se pueden comer con todo lo que se quiera? a mi nunca me sale ningun biscocho jooo


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Menú de hoy:

D. (Hoy he tirado la casa por la ventana y me he tomado un desayuno graso) 1 wasa con humus. Dos triángulos de tortilla de cebolla y calabacín. Jamón ibérico. Pastel apto de manzana y queso.
A. Ensalada de tomate del huerto, cebolla, aguacate, aceitunas y atún. Judías verdes al vapor con sofrito casero de tomate y cebolla. Cuatro costillas de cordero. Queso curado de oveja. Tres orejones.
C. Sopa de verduras en juliana. Puré de berenjena con albahaca (ahora copio la receta). Brandada de bacalao casera (la receta de thermomix: bacalao, aceite de oliva, leche desnatada y ajos). Manzana al microondas.

Edito porque he cambiado de opinión sobre la cena.


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Gracias LCG y Lady! Tienes razón LCG, tengo que tomar proteinas, pero no me entrannnn y lo intento y lo intento... conn lo que espero que esto se me pase pronto... En cualquier caso he variado la cena porque no me apetecía otra cosa, al final he tomado una tortilla francesa de un huevo y dos salchichas de pavo/pollo del lidl aptas, que era lo que me ha entrado en el cuerpo y además, creo que he incrementado algo más las protes no??

LCG y Dykes, creo que necesitaré de vosotras y de vuestros consejos más de la cuenta, por vuestra profesión digo, y de todos los demás si queréis por supuesto!!



Gracias a todos por celebrarlo conmigo y besitos!


MUCHAS FELICIDADES

Me alegro mucho por los tres. Seguro que todo va a ir estupendamente bien. Tendrás todos los controles con tu tocólogo, tu matrona y el apoyo de tu enfermera. No tiene porqué volver a producirse la pre-eclampsia,por tanto disfruta del momento más emocionante de nuestra vida.
Durante el primer trimestre es normal una pérdida de peso, la naturaleza es muy sabia y se reserva la subida de peso para después. A mi me parece que el método te va a ayudar, aunque ahora estés desganada. En realidad Monty no se mete con la cantidad, por tanto lo importante es que tomes todos los nutrientes necesarios aunque sea en pequeñas porciones.
Un consejo, por si a ti te funciona: si tienes muchas náuseas matutinas deja en la mesita de noche unas galletas aptas o pan wasa, y sin levantarte ni tomar líquidos cómete una o dos. Te esperas un poco y luego te levantas. Si lo aguantas bien, te desayunas y en caso que lo vomitaras, después vuelves a intentarlo. Normalmente vomitas lo primero que comes y después te quedas bien. Ya sé que Monty no nos permite hacer ese doble desayuno, pero es un truco que le funciona a muchas embarazadas.
Bueno Nata, ahora eres una Nata con Fresita (je,je) de verdad que me has alegrado el día.
Un saludo
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Nata, FELICIDADES!!!!

Ya decía yo que a ver por qué te daban náuseas desayunando, si tampoco era tanta comida... Y es que pensaba que hacías un esfuerzo por desayunar bien, que en parte es así, pero ya veo que las náuseas son normales y hormonales, no por el desayuno en sí.

Pues mira, si te va bien con esta dieta, ya llevas por adelantado la prevención de la diabetes gestacional, que luego es un rollo.


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sami, yo te recomiendo que pruebes a hacerlos si tienes microondas. Son taaaaaaaan fáciles y están taaaaaan buenos (a ver, son salvados, pero están muy buenos).

Entiendo que se puede tomar con todo.
Hola! L.C.G, donde está la receta? :porfavor: tiene buena pinta y parecen fáciles de hacer.
Saludos.
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El menú de hoy:
De.- mollete rusticales: 2 mitades cada una con queso de untar 0,2% lignesa y ca. 25 g de atún en aceite de girasol apto escurrido, infusión de té verde con leche de soja

Co.- gazpacho tradicional hacendado, pizza con base de pechuga de pollo, tomate triturado con cebolla hacendado, pisto casero (pimiento rojo y verde, calabacín, cebolla, berenjena y tomate), atún en aceite apto, bacon apto y queso especial gratinar el caserío (os pongo los ingredientes, pero me pareció apto:

Queso especial gratinar 4 quesos el caserío. Ingredientes: Emmental (44%) Cheddar (contiene colorante Anato) (30%) Gouda (20%) Queso Curado semigraso (5%) antiaglomerante E460)

Ce.- gazpacho tradicional hacendado o salmorejo wewita o ensalada de lechuga, tomate y cebolla o espárragos blancos con mayonesa s/a (o sin ella) y tortilla (sólo claras) de gambas y pimientos de piquillo con guisantes.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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