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Menús 22 al 28 de agosto

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montivane

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Nata, mi comadrona me recomendaba comer pescado azul por los omegs3 pero que fuese de pequeno tamano por lo de los metales pesados: boqueron, sardina, caballa....

Menu de hoy:
D. 15 min antes 1 naranja. 3 wasa con un tomate en rodajas y 50gr de atun en aceite de oliva escurrido. Vaso de leche desnatada con cafe desc
A. Pure de calabacin, puerro y cebolla (lleva leche semi y 3 quesitos aptos para 5 raciones). Ensalada de tomate del huerto, cebolla y aceitunas. Berberechos (de lata, unos pocos). 2 chuletillas de cordero y 2 trozos pequenos de lomo de cerdo. Almendras tostadas sin sal. Chocolare 74%
Mt. (Despues de varias piscinas tenia hambre)Un punado de almendras y un orejon.
C. potaje de la sopa juliana con garbanzos, ajo y pimenton. Pechuga de pollo a la plancha.

Tengo una duda porque aqui no puedo consultar los ig: los higoss son aptos? Si, tienen IG 35 Podria tomar antes del desayuno? sin problemas


El menú lo veo bastante bien
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Nata, mi comadrona me recomendaba comer pescado azul por los omegs3 pero que fuese de pequeno tamano por lo de los metales pesados: boqueron, sardina, caballa....

Menu de hoy:
D. 15 min antes 1 naranja. 3 wasa con un tomate en rodajas y 50gr de atun en aceite de oliva escurrido. Vaso de leche desnatada con cafe desc
A. Pure de calabacin, puerro y cebolla (lleva leche semi y 3 quesitos aptos para 5 raciones). Ensalada de tomate del huerto, cebolla y aceitunas. Berberechos (de lata, unos pocos). 2 chuletillas de cordero y 2 trozos pequenos de lomo de cerdo. Almendras tostadas sin sal. Chocolare 74%
Mt. (Despues de varias piscinas tenia hambre)Un punado de almendras y un orejon.
C. potaje de la sopa juliana con garbanzos, ajo y pimenton. Pechuga de pollo a la plancha.

Tengo una duda porque aqui no puedo consultar los ig: los higoss son aptos? Podria tomar antes del desayuno?

Impecable el menú... Los higos si son frescos son aptísimos.

Edito: Ostras Newland... Qué chocazo me he "dao" contigo... :lol:
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si es que no puedo poner los menús por adelantado, porque luego pasa lo que pasa: he llegado a casa, los vermicelli no eran suficientes para los 2, mi pareja se ha confundido y ha tirado los champiñones (en lugar de un tupper pequeño con champis atrasados ha tirado el tupper de los champis que había para hoy). En fin, que lo único es que así he podido hacer fotitos del "pan de molde" para que las veais.

Finalmente he comido: ensalda de tomate y caballa en aceite de oliva, lentejas (con calabacín, pimiento verde, puerro, cebolla y chorizo picante), 4 tostas (bueno, sólo he podido comer 3): 2 con atún encebollado, 1 con mayonesa s/a y salmón marinado casero y 1 con sobrasada el pozo apta y pisto casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla y tomate).

Ahora las fotos:
Así queda la masa en su tupper:
x8xly6lm0loedizg0tzpm_s.jpg
y esta es otra foto:
xedz4rkaa43r369a86br5_s.jpg
después de los 2 min en el micro queda así:
xn9d4qgirkf0a17h3uhc_s.jpg
veis como ya se ha despegado de las paredes.
le doy la vuelta para sacarlo:
xgrqxkirm1g3un6ydl0sk_s.jpg
y así se ve:
x5cvd58d2ecbrvh47mafb_s.jpg
por el otro lado...
xwkw02uc0azh1hcow9ff_s.jpg
le doy un cortecito para meterlo al tostador:
xbbfsbmlunn8w9lyxrr73_s.jpg
y así sale:
xz3exjkxc23wow8icqif_s.jpg
Y el resultado final:
xr41ffibjdgnxjxolfop5_s.jpg

¿Os ha gustado? Pues sabe mejor!!!


Qué maravilla!!! Lo haré pronto.

Muchas gracias!!!!!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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