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Viajes con Monti...

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- Lo del pan Wasa es para el desayuno o para un día que tenga muchas hambre tomarlo en el restaurante.

(Por ejemplo, el otro día fui a cenar a casa de un amigo y había hecho empanada, tortilla de patata, jamón, aceitunas, patatas fritas, queso que no me gusta. Era mejor comerme un par de rebanadas de wasa con jamón y unas pocas aceitunas, que lo demás)

-Lo del gazpacho es para un día puntual, cuando sales fuera y sospechas que no vas a poder elegir verdura o ensalada. Y cuando estás fuera de casa, de viaje o tienes comidas o cenas de compromiso que no puedes elegir qué tomar, pasa muchas veces. Por lo menos a mí....

(En el ejemplo anterior, si me tomo el gazpacho antes de entrar y un poco de wasa con jamón. Es mejor eso que comer de todo lo demás. O no comer apenas nada solo un poco de jamón pelado, morirme de hambre hasta la madrugada que estuvimos y lanzarme a los pastelito de postre que pusieron, o algún gin tonic. A eso me refiero que no es lo ideal pero dentro de lo malo es un mal menor)

Si me tomo el gazpacho antes de entrar y allí veo que puedo tomar ensalada la tomo también. Es por si acaso..

Newland, te agradezco muchísimo todos tus consejos. Me vienen fenomenal y poco a poco iré haciéndolo mejor...


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- Lo del pan Wasa es para el desayuno o para un día que tenga muchas hambre tomarlo en el restaurante.

(Por ejemplo, el otro día fui a cenar a casa de un amigo y había hecho empanada, tortilla de patata, jamón, aceitunas, patatas fritas, queso que no me gusta. Era mejor comerme un par de rebanadas de wasa con jamón y unas pocas aceitunas, que lo demás) Entiendo ;-)

-Lo del gazpacho es para un día puntual, cuando sales fuera y sospechas que no vas a poder elegir verdura o ensalada. Y cuando estás fuera de casa, de viaje o tienes comidas o cenas de compromiso que no puedes elegir qué tomar, pasa muchas veces. Por lo menos a mí.... El caso es que me sigue pareciendo que esos gazpachos podrían tener un IG medio... No sé hasta qué punto no sería mejor comer unos frutos secos...

(En el ejemplo anterior, si me tomo el gazpacho antes de entrar y un poco de wasa con jamón. Es mejor eso que comer de todo lo demás. O no comer apenas nada solo un poco de jamón pelado, morirme de hambre hasta la madrugada que estuvimos y lanzarme a los pastelito de postre que pusieron, o algún gin tonic. A eso me refiero que no es lo ideal pero dentro de lo malo es un mal menor)

Si me tomo el gazpacho antes de entrar y allí veo que puedo tomar ensalada la tomo también. Es por si acaso..

Newland, te agradezco muchísimo todos tus consejos. Me vienen fenomenal y poco a poco iré haciéndolo mejor...


No hay de qué, entiendo perfectamente que son medidas extremas y que lo haces por no saltarte el método. Lo del wasa lo veo bien dentro de lo que cabe, y bueno, lo del gazpacho puede que sea una pedrada mía, por aquí hay mucha gente que toma gazpachos "de bote", te pueden decir si les estanca o no.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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