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Monti-Magnum con almendras

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Buooohhh... Vaya receta... Lo mismo me decís que es más vieja que "carracuca", pero yo no la conocía... Me la han enviado de un "sitio amigo" y es perfectamente adaptable a Montignac... Así es que quien primero la haga que cuente y la pasamos a las recetas Monti, yo es que no tengo moldes, tendría que buscarlos primero.
Aunque creo que en cuanto Materi le ponga el ojo encima, va a tardar más en leerlo que en tenerlo hecho, ja, ja, ja...

No pongo el enlace de la fuente pues entraría "en conflicto" con este sitio, quede claro que me la han enviado, no la he copiado de la página... No obstante pongo el usuario que realizó el aporte de la receta original, y darle las gracias: Unodedos

Transcribo literal excepto las Monti-modificaciones.

SOLO PROTIDO-LIPIDICAS
:meapunto: vaya pintaaaaaaa, creo que me animaré a hacerlo aunque primero tengo que conseguir los moldes, ay oma que rico!, se me cae la baba.
Gracias por la receta.
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En junio tuve el capricho de comprárme estos moldes y entre pitos y flautas me he liado y al final va a acabar el verano y no los he estrenado más que una vez para hacer polos de leche de soja con chocolate valor sin grasa apto. A ver si me animo a hacer pronto este magnum. Muchas gracias!!!

Yo lo compré en Cristalerias Garcia.
La dirección es :

  • Fernandez de los Rios Nº 73 y 75
  • 28015 Madrid
  • Teléfonos de contacto: 915 430 259 - 915 438 271


También los puedes comprar por internet en la misma tienda.
Utensilios de cocina
http://www.losutensiliosdecocina.es/

En esa tienda he comprado muchísimas cosas. Muchos moldes, corta pastas para hacer raviolis, la máquina de hacer manualmente pasta Imperia, sifón, soplete, el rallador microplane... A mejor precio que en muchas tiendas que he visto.

El molde lo podéis ver en esta página y también un paso a paso de lo fácil que es rellenarlo, insertar el palo y desmoldarlo

http://www.pepekitchen.com/articulo/solero-de-mango-y-vainilla-helados-para-el-verano-receta-paso-a-paso/


Esta receta de solero de Mango y vainilla la tengo pendiente...

solero-de-vainilla-y-mango-8.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-7.jpgAparta y deja enfriar. Remueve y rellena los moldes del helado, de silicona. Introduce el palito y deja congelar 5-6 horas, mejor toda la noche.
Tritura la pulpa de mango con el azúcar y el zumo de limón, para hacer un coulis espeso. Pasa a una bandeja y deja que llegue a un punto cercano a la congelación.
solero-de-vainilla-y-mango-5.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-6.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-4.jpg
search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlsearch?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlwww.losutensiliosdecocina.es%2fmolde-para-helados-de-silicona-classico-a-1223


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En junio tuve el capricho de comprárme estos moldes y entre pitos y flautas me he liado y al final va a acabar el verano y no los he estrenado más que una vez para hacer polos de leche de soja con chocolate valor sin grasa apto. A ver si me animo a hacer pronto este magnum. Muchas gracias!!!

Yo lo compré en Cristalerias Garcia.
La dirección es :


  • Fernandez de los Rios Nº 73 y 75
  • 28015 Madrid
  • Teléfonos de contacto: 915 430 259 - 915 438 271



También los puedes comprar por internet en la misma tienda.
Utensilios de cocina
http://www.losutensiliosdecocina.es/

En esa tienda he comprado muchísimas cosas. Muchos moldes, corta pastas para hacer raviolis, la máquina de hacer manualmente pasta Imperia, sifón, soplete, el rallador microplane... A mejor precio que en muchas tiendas que he visto.

El molde lo podéis ver en esta página y también un paso a paso de lo fácil que es rellenarlo, insertar el palo y desmoldarlo

http://www.pepekitchen.com/articulo/solero-de-mango-y-vainilla-helados-para-el-verano-receta-paso-a-paso/


Esta receta de solero de Mango y vainilla la tengo pendiente...

solero-de-vainilla-y-mango-8.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-7.jpgAparta y deja enfriar. Remueve y rellena los moldes del helado, de silicona. Introduce el palito y deja congelar 5-6 horas, mejor toda la noche.
Tritura la pulpa de mango con el azúcar y el zumo de limón, para hacer un coulis espeso. Pasa a una bandeja y deja que llegue a un punto cercano a la congelación.
solero-de-vainilla-y-mango-5.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-6.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-4.jpg
search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlsearch?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlwww.losutensiliosdecocina.es%2fmolde-para-helados-de-silicona-classico-a-1223 Gracias haber si puedo echar un vistazo.:guapa:


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samisamirauhjeje

mmmmmm! jaja, pero digo yo, a ojos de montignac, éste polo adelgazaría mas que si comieramos unos spaguetti con verdura no? entonces porque habría que tenerle miedo a estancarnos con ésto? si eliminamos la mantequilla y la leche la cambiamos por leche de soja por lo de la lactosa, que problema hay?


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mmmmmm! jaja' date=' pero digo yo, a ojos de montignac, éste polo adelgazaría mas que si comieramos unos spaguetti con verdura no? entonces porque habría que tenerle miedo a estancarnos con ésto? si eliminamos la mantequilla y la leche la cambiamos por leche de soja por lo de la lactosa, que problema hay?[/quote']
No... Ni uno ni otro engordarían, que no es lo mismo... De nada te sirve lo de la soja cuando tienes la nata, las yemas... Es una comida lípido-proteica apta, si mantequilla mejor, claro, pero una nuez dividida entre todo el conjunto, pues no es mucho...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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