Jump to content

Monti-Magnum con almendras

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buooohhh... Vaya receta... Lo mismo me decís que es más vieja que "carracuca", pero yo no la conocía... Me la han enviado de un "sitio amigo" y es perfectamente adaptable a Montignac... Así es que quien primero la haga que cuente y la pasamos a las recetas Monti, yo es que no tengo moldes, tendría que buscarlos primero.
Aunque creo que en cuanto Materi le ponga el ojo encima, va a tardar más en leerlo que en tenerlo hecho, ja, ja, ja...

No pongo el enlace de la fuente pues entraría "en conflicto" con este sitio, quede claro que me la han enviado, no la he copiado de la página... No obstante pongo el usuario que realizó el aporte de la receta original, y darle las gracias: Unodedos

Transcribo literal excepto las Monti-modificaciones.

SOLO PROTIDO-LIPIDICAS
:meapunto: vaya pintaaaaaaa, creo que me animaré a hacerlo aunque primero tengo que conseguir los moldes, ay oma que rico!, se me cae la baba.
Gracias por la receta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    8

  • Dykes

    8

  • samisamirauhjeje

    4

  • Pravias

    2

Top Foreros En Este Tema


En junio tuve el capricho de comprárme estos moldes y entre pitos y flautas me he liado y al final va a acabar el verano y no los he estrenado más que una vez para hacer polos de leche de soja con chocolate valor sin grasa apto. A ver si me animo a hacer pronto este magnum. Muchas gracias!!!

Yo lo compré en Cristalerias Garcia.
La dirección es :

  • Fernandez de los Rios Nº 73 y 75
  • 28015 Madrid
  • Teléfonos de contacto: 915 430 259 - 915 438 271


También los puedes comprar por internet en la misma tienda.
Utensilios de cocina
http://www.losutensiliosdecocina.es/

En esa tienda he comprado muchísimas cosas. Muchos moldes, corta pastas para hacer raviolis, la máquina de hacer manualmente pasta Imperia, sifón, soplete, el rallador microplane... A mejor precio que en muchas tiendas que he visto.

El molde lo podéis ver en esta página y también un paso a paso de lo fácil que es rellenarlo, insertar el palo y desmoldarlo

http://www.pepekitchen.com/articulo/solero-de-mango-y-vainilla-helados-para-el-verano-receta-paso-a-paso/


Esta receta de solero de Mango y vainilla la tengo pendiente...

solero-de-vainilla-y-mango-8.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-7.jpgAparta y deja enfriar. Remueve y rellena los moldes del helado, de silicona. Introduce el palito y deja congelar 5-6 horas, mejor toda la noche.
Tritura la pulpa de mango con el azúcar y el zumo de limón, para hacer un coulis espeso. Pasa a una bandeja y deja que llegue a un punto cercano a la congelación.
solero-de-vainilla-y-mango-5.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-6.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-4.jpg
search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlsearch?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlwww.losutensiliosdecocina.es%2fmolde-para-helados-de-silicona-classico-a-1223


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En junio tuve el capricho de comprárme estos moldes y entre pitos y flautas me he liado y al final va a acabar el verano y no los he estrenado más que una vez para hacer polos de leche de soja con chocolate valor sin grasa apto. A ver si me animo a hacer pronto este magnum. Muchas gracias!!!

Yo lo compré en Cristalerias Garcia.
La dirección es :


  • Fernandez de los Rios Nº 73 y 75
  • 28015 Madrid
  • Teléfonos de contacto: 915 430 259 - 915 438 271



También los puedes comprar por internet en la misma tienda.
Utensilios de cocina
http://www.losutensiliosdecocina.es/

En esa tienda he comprado muchísimas cosas. Muchos moldes, corta pastas para hacer raviolis, la máquina de hacer manualmente pasta Imperia, sifón, soplete, el rallador microplane... A mejor precio que en muchas tiendas que he visto.

El molde lo podéis ver en esta página y también un paso a paso de lo fácil que es rellenarlo, insertar el palo y desmoldarlo

http://www.pepekitchen.com/articulo/solero-de-mango-y-vainilla-helados-para-el-verano-receta-paso-a-paso/


Esta receta de solero de Mango y vainilla la tengo pendiente...

solero-de-vainilla-y-mango-8.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-7.jpgAparta y deja enfriar. Remueve y rellena los moldes del helado, de silicona. Introduce el palito y deja congelar 5-6 horas, mejor toda la noche.
Tritura la pulpa de mango con el azúcar y el zumo de limón, para hacer un coulis espeso. Pasa a una bandeja y deja que llegue a un punto cercano a la congelación.
solero-de-vainilla-y-mango-5.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-6.jpgsolero-de-vainilla-y-mango-4.jpg
search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlsearch?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.laverdad.es%2Fmurcia%2Fv%2F20110520%2Fgps_murcia%2Fplanes%2Fmoldes-para-hacer-helados-20110520.htmlwww.losutensiliosdecocina.es%2fmolde-para-helados-de-silicona-classico-a-1223 Gracias haber si puedo echar un vistazo.:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
samisamirauhjeje

mmmmmm! jaja, pero digo yo, a ojos de montignac, éste polo adelgazaría mas que si comieramos unos spaguetti con verdura no? entonces porque habría que tenerle miedo a estancarnos con ésto? si eliminamos la mantequilla y la leche la cambiamos por leche de soja por lo de la lactosa, que problema hay?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmmmmm! jaja' date=' pero digo yo, a ojos de montignac, éste polo adelgazaría mas que si comieramos unos spaguetti con verdura no? entonces porque habría que tenerle miedo a estancarnos con ésto? si eliminamos la mantequilla y la leche la cambiamos por leche de soja por lo de la lactosa, que problema hay?[/quote']
No... Ni uno ni otro engordarían, que no es lo mismo... De nada te sirve lo de la soja cuando tienes la nata, las yemas... Es una comida lípido-proteica apta, si mantequilla mejor, claro, pero una nuez dividida entre todo el conjunto, pues no es mucho...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...