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Monti-Magnum con almendras

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Buooohhh... Vaya receta... Lo mismo me decís que es más vieja que "carracuca", pero yo no la conocía... Me la han enviado de un "sitio amigo" y es perfectamente adaptable a Montignac... Así es que quien primero la haga que cuente y la pasamos a las recetas Monti, yo es que no tengo moldes, tendría que buscarlos primero.
Aunque creo que en cuanto Materi le ponga el ojo encima, va a tardar más en leerlo que en tenerlo hecho, ja, ja, ja...

No pongo el enlace de la fuente pues entraría "en conflicto" con este sitio, quede claro que me la han enviado, no la he copiado de la página... No obstante pongo el usuario que realizó el aporte de la receta original, y darle las gracias: Unodedos

Transcribo literal excepto las Monti-modificaciones.

SOLO PROTIDO-LIPIDICAS


Ayyy, que yo ya le había echado el ojo, pero me había resistido. Y ahora me volveis a picar. Ya estoy buscando los moldes jejeje, pero creo que por mi tierra me va a ser dificil encontrarlos, y por internet casi no merece la pena, entre lo que valen y lo que te cobran de gastos de envio..... Preguntaré en una ferretería que tengo cerca que tienen de todo a ver si hay suerte. Pero si no los encuentro ya veré como me las apaño, pero pronto quiero saborear este polito uuuuuummmmmmm.
Quien los haga primero que ponga foto, para ponernos los dientes largos
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samisamirauhjeje

No... Ni uno ni otro engordarían' date=' que no es lo mismo... De nada te sirve lo de la soja cuando tienes la nata, las yemas... Es una comida lípido-proteica apta, si mantequilla mejor, claro, pero una nuez dividida entre todo el conjunto, pues no es mucho...[/quote']

aaaaa vale yo pensaba que los spaguetti aunque fueran sin grasa harían engordar o no adelgazar :confused: estoy muy confused jaja
lo de la leche de soja era por que no hubiera la mas mínima posibilidad de que apareciera la insulina con la lactosa de la leche como hay tanta grasa.....no porque fuera menos grasa ni mucho menos juas :lol: entre tantas....

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samisamirauhjeje

una pregunta..........bueno otra mejor dicho jaja he leido que algunos ponéis que no hay que comer muchas grasas y otros sin embargo que cuanta grasa comamos no influye en adelgazar mas o menos......me lo podeis aclarar por favor?


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En los deayunos proteo-glucídicos: nada de grasas saturadas y el mínimo de insaturadas
En los desayunos lipo-proteicos: no influye

En las comidas proteo-glucidicas tipo pasta o arroz: sólo insaturadas. En el resto, no influye.

En las cenas: saturadas sólo en las cenas grasas (creo que es máximo 2 a la semana); en el resto sólo insaturadas.

Y, de todos modos, yo no soy ninguna experta, pero es más o menos lo que yo intento seguir.


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gracias por la aclaración! entonces se pueden comer carnes grasas' date=' chorizo, morcilla y eso siempre que no haya IG >35 y no sea por la noche no? o hay un limite de cantidad de grasa? por cierto pa no ser una experta vas muy bien :up:[/quote']
Sí se puede, no influye para engordar o no, pues con un IG35 max. no se acumulan, pero su exceso sí es malo (o al menos no muy bueno) por distintas causas, como por ejemplo el colesterol, y al no acumularlas, las grasas "viajan" por todo el organismo y este al final ha de eliminarlas, lo que ocupa a ciertos órganos que deberían de estar "concentrados" en gestionar la eliminación de grasas de reserva en lugar de las aportadas.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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