Jump to content

Ayuda con la mycook

Puntuar este tema:


anaros

Recommended Posts


Anaros,para mi no es lo mismo si no se quema al final,lo rico del arroz con leche q se hace aqui en Asturias,es asì,cremoso,rico,rico y con esa capa de azucar quemada.Lo del soplete es muy moderno,pero antes se usaba un cacharrìn q era una pala de quemar elèctrica,yo creo q aqui en cada casa tenemos todas una pala de esas,mis amigas,mi suegra,mis cuñadas.....buscando por internet he encontrado el cacharrìn ese q te digo y de paso una receta de las de arroz con leche a fuego lento de un cocinero vasco.La pala elèctrica se vende en ferreterias y es muy sencillo de usar :Dhttp://www.daviddejorge.com/2010/05/28/robinfood-arroz-con-leche-aromatizado-agua-de-fresas-y-vino-tinto/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaros

    13

  • Lucia13

    7

  • escouffier

    3

  • mertoil

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Con el caramelo está de muerte, pero con canela también muy bueno, aunque tendrás que poner algo más de azúcar. Pruebas y ves si necesita más
El otro día vi los sopletes bastante baratos en el hipercor, más baratos que una pala eléctrica de esas, y el soplete no hay que limpiarlo cuando lo uses jejeje. Además te sirve para más cosas, como quitarle los pelillos al pollo o pelar un tomate... (no llevo comisión)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! pues no sabia yo de esos otros usos del soplete :lol:, en cuanto vea uno me hago con el.

Mañana me meto con la receta del arroz con leche, hoy voy a por algun ingrediente que me hace falta. Y ya puesta a estrenar la mycook tambien me voy a atrever con una lasaña de carne ¡toma ya! :lol:. Ya os pondre los resultados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡CHICAAAAASS EXITO TOTAL!! :plas:, ays!!, me aplaudo hasta a mi misma :lol:.

Me han salido las dos recetas buenisimas, me he estrenado con exito jajaja. Que facil ha sido, que rico todo y no se mancha nada de nada, estoy contentisima, creo que le voy a dar buen uso :-D.

La lasaña me ha quedado riquisima y eso que haciendola normal tambien me salia rica, pero la textura de la carne mas picadita y que ha quedado todo mas homogeneizado, bueno que mejor que otras veces y me ha cundido mas, sera que al estar mas picadito se extiende mejor.

Y el arroz mmmmm, pero que arroz tan delicioso, creo que es el arroz con leche mas rico que he probado, a ver, no porque lo haya hecho yo eh!, lo digo por la receta jeje, es la mejor receta de arroz con leche que conozco. Gracias por compartirla :beso:.

Una preguntilla: para hacer el sofrito pico primero la cebolla, pimiento y zanahoria con que velocidad? o primero caliento el aceite , luego echo todo y pico?, en eso me he liado un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta del libro no se si sera porque aun no lo tengo, es una que venia en el dvd de las instrucciones, metiendolo en el ordenador se accede a un archivo que son recetas, vienen muchas y tambien vienen menus preparados con 1º plato , 2º y postre. Esta muy bien pero yo preferia tener el libro, donde se puede conseguir?. Tengo que mirar si se pueden imprimir, aunque solo sean las recetas que me mas interesen. A todo esto, sí, la lasaña era de carne jajaja. Tambien hice la bechamel y genial, sin un solo grumo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí el libro me vino en la caja, con la máquina. El dvd no lo he metido en el ordenador, ni se me había ocurrido. Lo más probable es que sean las mismas. Si les envías un correo lo mismo te lo mandan. De todas formas yo casi no lo he usado, prefier hacer recetas del foro, que ya están probadas y son seguras. Por aquí hay recetas estupendas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El soplete se esta convirtiendo en toda una necesidad :lol:, nada, nada, que me lo compro si o si.

Una duda, la lasaña la hice con la paleta mezcladora puesta, era asi o era sin ella?, es que hoy repasando la receta me he dado cuenta de que no ponia nada y en las recetas que hay que ponerla lo pone al principio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...