Jump to content

Ayuda con la mycook

Puntuar este tema:


anaros

Recommended Posts


Anaros,para mi no es lo mismo si no se quema al final,lo rico del arroz con leche q se hace aqui en Asturias,es asì,cremoso,rico,rico y con esa capa de azucar quemada.Lo del soplete es muy moderno,pero antes se usaba un cacharrìn q era una pala de quemar elèctrica,yo creo q aqui en cada casa tenemos todas una pala de esas,mis amigas,mi suegra,mis cuñadas.....buscando por internet he encontrado el cacharrìn ese q te digo y de paso una receta de las de arroz con leche a fuego lento de un cocinero vasco.La pala elèctrica se vende en ferreterias y es muy sencillo de usar :Dhttp://www.daviddejorge.com/2010/05/28/robinfood-arroz-con-leche-aromatizado-agua-de-fresas-y-vino-tinto/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaros

    13

  • Lucia13

    7

  • escouffier

    3

  • mertoil

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Con el caramelo está de muerte, pero con canela también muy bueno, aunque tendrás que poner algo más de azúcar. Pruebas y ves si necesita más
El otro día vi los sopletes bastante baratos en el hipercor, más baratos que una pala eléctrica de esas, y el soplete no hay que limpiarlo cuando lo uses jejeje. Además te sirve para más cosas, como quitarle los pelillos al pollo o pelar un tomate... (no llevo comisión)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! pues no sabia yo de esos otros usos del soplete :lol:, en cuanto vea uno me hago con el.

Mañana me meto con la receta del arroz con leche, hoy voy a por algun ingrediente que me hace falta. Y ya puesta a estrenar la mycook tambien me voy a atrever con una lasaña de carne ¡toma ya! :lol:. Ya os pondre los resultados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡CHICAAAAASS EXITO TOTAL!! :plas:, ays!!, me aplaudo hasta a mi misma :lol:.

Me han salido las dos recetas buenisimas, me he estrenado con exito jajaja. Que facil ha sido, que rico todo y no se mancha nada de nada, estoy contentisima, creo que le voy a dar buen uso :-D.

La lasaña me ha quedado riquisima y eso que haciendola normal tambien me salia rica, pero la textura de la carne mas picadita y que ha quedado todo mas homogeneizado, bueno que mejor que otras veces y me ha cundido mas, sera que al estar mas picadito se extiende mejor.

Y el arroz mmmmm, pero que arroz tan delicioso, creo que es el arroz con leche mas rico que he probado, a ver, no porque lo haya hecho yo eh!, lo digo por la receta jeje, es la mejor receta de arroz con leche que conozco. Gracias por compartirla :beso:.

Una preguntilla: para hacer el sofrito pico primero la cebolla, pimiento y zanahoria con que velocidad? o primero caliento el aceite , luego echo todo y pico?, en eso me he liado un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta del libro no se si sera porque aun no lo tengo, es una que venia en el dvd de las instrucciones, metiendolo en el ordenador se accede a un archivo que son recetas, vienen muchas y tambien vienen menus preparados con 1º plato , 2º y postre. Esta muy bien pero yo preferia tener el libro, donde se puede conseguir?. Tengo que mirar si se pueden imprimir, aunque solo sean las recetas que me mas interesen. A todo esto, sí, la lasaña era de carne jajaja. Tambien hice la bechamel y genial, sin un solo grumo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí el libro me vino en la caja, con la máquina. El dvd no lo he metido en el ordenador, ni se me había ocurrido. Lo más probable es que sean las mismas. Si les envías un correo lo mismo te lo mandan. De todas formas yo casi no lo he usado, prefier hacer recetas del foro, que ya están probadas y son seguras. Por aquí hay recetas estupendas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El soplete se esta convirtiendo en toda una necesidad :lol:, nada, nada, que me lo compro si o si.

Una duda, la lasaña la hice con la paleta mezcladora puesta, era asi o era sin ella?, es que hoy repasando la receta me he dado cuenta de que no ponia nada y en las recetas que hay que ponerla lo pone al principio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...