Jump to content

Ayuda con la mycook

Puntuar este tema:


anaros

Recommended Posts


Yo el recetario tampoco lo utilizo mucho, solo para bechamel o alguna salsa y tener las medidas exactas, de donde saco más es de aquí de la tm, pero que adapto perfectamente a la mycook, cualquier cosa que te pueda ayudar me dices o me mandas un privado, pero si te animas al principio y no la dejas de lado ya veras lo que te ayudara en la cocina!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaros

    13

  • Lucia13

    7

  • escouffier

    3

  • mertoil

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Donde conseguir cestillo colador

Hola! Yo también he adquirido recientemente la Mycook+59 a través de mi madre:D y la verdad es que lo poco que he hecho, lasaña, masa de croquetas, masa de pizza, las patatas de la tortilla de patatas, muy contenta con ella, pero me gustaría hacerme con el cestillo colador. En Taurus no me lo quieren vender porqeu dicen que si he adquirido la Mycook a través de BBVA tiene que ser con ellos con quien adquiera los accesorios... que cara! y no lo encuentro para comprarlo suelto, alguna idea? Alguien lo ha conseguido ya? Muchas gracias, y ya me veréis más por aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El haber adquirido la maquina a traves del banco tiene sus pegas, por ejemplo que no traiga el libro de recetas o que no te reconozca la numeracion del aparato para hacerte socia del club mycook, jo! no me parece justo :grrr:.

Por otra parte comentaros que ayer hice albondigas, bueno, la salsa para ellas, y muy rica que me salio :-). Para cuando empiece hacer frio tengo pensado hacer el chocolate a la taza en la mycook y asi me ahorro el mover todo el rato para que no se pegue jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te sirve de consuelo, creo que no he utilizado nunca el cestillo (y hago muchas cremas, que al fin y al cabo son lo mismo que purés), cuando quiero que evapore quito el tapón transparente, y ya está, y si voy a triturar lo vuelvo a poner para que no salpique, y no he tenido ninguna salpicadura... Por cierto, con el cestillo no se pone el tapón, si hay tapón no hay salpicaduras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUes no entiendo como te dan la máquina incompleta, pq debería tener su libro de recetas y cestillo, cosa que deberías de reclamar, si la máquina no lo tiene....
Te diré que yo en mí vida he utilizado el cestillo, yo pongo siempre el tapón un poco ladeado para que salga vapor y no quede tan aguada la receta, si es que ésta lo requieré.... pero lo demás... cuando voy a poner el turbo en caliente pongo una trapo tupido encima de la máquina por si acaso y punto.... en fin, yo creo que no merece la pena, pero es verdad que me parece mucho morro por BBVA que no te den todo el pack completo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya morro, miraste que la caja estuviera bien precintada?? es muy raro que no tuviera el cestillo y el libro de recetas. Yo no suelo utilizar el cestillo, tengo un colador pequeño que se rompio el mango y es lo que suelo poner encima si necesito que salga el vapor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...