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que os parecen mis dos semanas de menús ??

Puntuar este tema:


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es que he decidido ir por adelantado, por que el pensar día a día lo que voy o mejor dicho, vamos a comer, como que lo llevo muy mal, y entonces he pensado en hacer dos semanas de antelación y ceñirme al plan.... que algo variará seguro, por que algo diferente seguro que caerá o cambiaré algo, por los mismos puntos, pero diferente.... ya sabeis, según caprichos, pero vamos, que no me saldré mucho del "planing".....

ahora me dais vuestra opinión, vale ?, si hay mucha carne, si hay poca, si me falta calcio, verduras o frutas, si me falta pesacado, ... no sé, lo que veais...vale ?

a ver, los desayunos, almuerzos y meriendas más o menos siempre serán los mismos puntos, o incluso los mismos alimentos variando alguna cosa....asi que los pongo al principio pero luego ya no los pongo más, pero que sepais que estarán ahi todos los días. Entre los tres (desayuno, almuerzo y merienda) jugaré entre 10 o 11 PP, según que comida o cena toque ese día.

-DESAYUNO:
* 1 vaso de leche desnatada grande / pequeño = 2 /1 pp
* 6 galletas maria ó 40 gr de pan + 10 gr margar. ligth = 3 pp

- ALMUERZO:
* 50 gr de pan= 3 pp
* 1 cta. aceite o fiambre de pavo= 1 pp
* zumo de naranja o un kiwi= 0 pp

- MERIENDA:
* fruta
* algo de tres pp

- LUNES

* COMIDA: guisado de ternera con patatas
patatas, ternera, aceite, verdura= 4 -4- 1-0 pp
ensalada tomate, pepino y cebolla más aceite = 0-2 pp

* CENA:
tortilla francesa de dos huevos 4 pp
ensalda de tomate, queso de ensalada y aceite = 0-2-2 pp

- MARTES

* COMIDA:
coliflor asada con aceite: 0-1 pp
emperador 200 grm aprox. : 6 pp
mayonesa kraft: 2 pp

* CENA:
hervido de acelgas con patata hervida y aceite: 0-3-3 pp
pechuga de pollo: 3 pp

-MIERCOLES

*COMIDA;
macarrones saciedad con atún y tomate frito: 7-2-1
ensalada pepino, tomate y aceite: 0-2

*CENA (ensalada de pollo y piña)
pechuga de pollo, lechuga y piñas más aceite: 4-0-1-2

- JUEVES

*COMIDA
pimientos rojos y espárragos, dorada al horno y mayonesa: 0- según peso dorada - 3 pp

* CENA
tomate, pimiento verde, cebolla, atún en aceite, aceite para freir, huevo pasado por agua y pan: 0-2-1-2-2 pp

- VIERNES

* COMIDA
lentejas saciedad, verduras, caldo con carne, patata: 5-0-1-1 pp
ensalada de tomate y aceite: 0-2 pp

*CENA
pollo en salsa de verduras, más aceite y pan: 7-1-0-1 pp

- SABADO

*COMIDA
espárragos blancos mayonesa: 0-3 pp
1/4 pollo asado y aceite: 9-1 pp

* CENA
sepia con tomate y cebolla, aceite y pan: 3-0-1-1

- DOMINGO

* COMIDA
es en casa de la suegra, así que no tengo ni idea, pero serán entre 10 o 11 pp

* CENA
verdura y carne asada ( o solomillo de cerdo, o ternera, etc... ) 0-5 pp

LA 2ª SEMANA

- LUNES

* COMIDA
espinacas con nata (15%), queso ensalada, aceite y solomillo de cerdo: 0- la cantidad que le eche- 2-5 pp

* CENA
la misma que el jueves pasado. (pisto con huevo pasado por agua)

- MARTES

* COMIDA
igual que el miércoles de la semana pasada (macarrones con atun y tomate)

* CENA
ensalada de lechuga, maiz, atun natural, palitos de surimi, aceite sal y vinagre; 0-1-1-1-3 pp

- MIERCOLES

*COMIDA
albóndigas caseras (1pp ud) y serán 7, con aceite, champiñón, cebolla y tomate, 1/4 vino blanco y pan: 7-1-0-1-2 pp

* CENA
puré de verduras, patata, aceite: 0-2-1 pp
2 rodajas lomo adobado y aceite: 2-1 pp

- JUEVES

* COMIDA (judías con chorizo)
judías saciedad, aceite, patata, aceite que suelta el chorizo: 5-1-1-1
ensalada tomate, pepino y cebolla, más aceite y pan: 0-2-2

* CENA
revuelto de 2 huevos, más aceite, champiñón, cebolla, 2 quesitos en porciones light y 2 lonchas de york: 4-1-0-1-1

- VIERNES

* COMIDA
ensalada de patata, atun natural, huevo duro, aceite, tomate, cebolla, pimiento, sal y vinagre: 4-1-2-3-0 pp

* CENA
merluza, ensalda de tomate con ajos, aceite y pan: 4-0-2-2 pp

- SABADO

* COMIDA
croquetas de pescado caseras ( 1 pp ud) serán 7 ud, ensalada de lechuga, aceite, vinagre y sal: 7-0-2

* CENA
cena libre de unos 10 pp

- DOMINGO

igual que el domingo pasado.


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Hola Macumal, he visto tu semanas y me parece que está muy bien.

Lo único que no hago igual que tu es que a nosotras nos dicen en las reuniones es que cuando a un guiso le pones chorizo, aunque lo quites y no te comas el chorizo, tienes que puntuar como si te lo comieras. (lo digo por las judias)
Yo lo que echo un poco de menos es algún bocadillito de tortilla francesa o de jamón y tomate. A mi eso me da la vida y no me da la sensación de que estoy a dieta.
Luego respecto a las croquetas me supongo que no las freirás en aceite que las harás en el horno, lo digo por que como solo cuantan 1 pp.


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Puntuar igual si te comes un cacho chorizo y no comerlo??? Aunque quede algo de grasilla...como "muchismo" yo le pondría un puntín, poniéndome muy estricta.No me parece que sea para tanto, la verdad!! ¿En las reuniones también dicen que hay que puntuar si hueles una chistorra a la brasa?? XDD

Esos menus están muy bien, si es lo que a ti te gusta comer y te apañas; estupendo!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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