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He tomado medidas

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Lacocineraencasa

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Copio y pego el mensaje que he puesto en mi blog:


He tomado medidas ya que algunos "frescos", por llamarlos de alguna manera civilizada, se están dedicando a copiarme las recetas, fotos incluidas, como si las hubieran hecho ellos.

No me molesta tanto que me copien la receta, como que me copien incluso las fotos, con los calores que paso en la cocina y las mil fotos que hago hasta obtener la toma que me gusta, para que luego se las agencien otros.

Así que a partir de ahora pondré la dirección del blog en todas mis recetas. Subo también a algunos foros como Chefuri y Mundorecetas, pero ahí también saldrá el link de la página.

Así, a partir de ahora, aunque las copien se sabrá a dónde pertenecen


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pero igual te las pueden copiar y con un programa super fácil hacerle un recorte...no se como se pueden poner las fotos para que no se puedan copiar, por lo menos recién hice una prueba con las tuyas y se bajan a formato jpg.
si lo averiguo te comento.
:beso:


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Tienes que poner la dirección como si fuera una marca de agua, en mitad de la foto. Si la pones en el borde se puede recortar muy fácilmente de la imagen :( Hay gente que en fin...no aprecian el trabajo que se toma una para compartir las recetas con las demás. Suerte!


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a mí tbn , han copiado y se han pegado foto y receta jajajajaja, pase de decirle nada por q m tenia q registrar y vá pase del tema...y tbn ponia mi nombre pero cómo lo pongo bajo se recorta y ya está...y suele pasar mucho, cómo no hagas eso de las aguas q dicen....el poner tu nick en una esquina no t soluciona nada....:wink:


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¡Vaya rollo!, te das el trabajo y se lo apropian otros. De todas formas, las recetas no son propiedad privada, pasan de amigas, a vecinas, de madres a hijas, etc., ese aspecto hay que entenderlo, y con internet otro tanto y a gran escala; yo tengo un blog y si alguien me copia una receta lo entiendo, eso es así, pero de todas formas, agradezco y me encanta, que si alguien hace alguna me lo comente por ver qué tal le salió, o simplemente que me mencione en su blog, para mí, vuelvo a repetir es un orgullo, yo hasta el momento, he puesto en las fotos el nombre de mi blog, pero hace pcoco decidí que no lo iba a hacer más, si me quieren copiar, que me copien, yo sé cuales son mis recetas y mis fotos, y sinceramente, lo único que me importa es tener la conciencia tranquila y saber que son mías, a ese respecto, las opiniones de los demás me importan bien poco.
Un saludo.


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¡Vaya rollo!, te das el trabajo y se lo apropian otros. De todas formas, las recetas no son propiedad privada, pasan de amigas, a vecinas, de madres a hijas, etc., ese aspecto hay que entenderlo, y con internet otro tanto y a gran escala; yo tengo un blog y si alguien me copia una receta lo entiendo, eso es así, pero de todas formas, agradezco y me encanta, que si alguien hace alguna me lo comente por ver qué tal le salió, o simplemente que me mencione en su blog, para mí, vuelvo a repetir es un orgullo, yo hasta el momento, he puesto en las fotos el nombre de mi blog, pero hace pcoco decidí que no lo iba a hacer más, si me quieren copiar, que me copien, yo sé cuales son mis recetas y mis fotos, y sinceramente, lo único que me importa es tener la conciencia tranquila y saber que son mías, a ese respecto, las opiniones de los demás me importan bien poco.
Un saludo.


Cien por cien de acuerdo , teneos que cambiar el chip de creernos creadoras y propietarias de las recetas ...... las fotos pienso que ya es otra cosa pero solo evitas que las puedan copiar si ponemos la marca de agua,algo que a mi me parece echarla a perder,total para que? si te las quieren copiar que lo hagan allá cada uno ...... al final siempre te acabas enterando,entonces puedes poner solución.
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mira el que tu le pongas a las fotos la marca de agua se la pueden quitar también , la gente tiene un morro que no veas a mi me copiaron el blog entero pero ni cambiaron el nombre y una amiga forera lo vio y me aviso , entero no una foto y empece a poner mi nombre a las fotos y me lo dijeron y demostraron que les podían quitar el nombre así que ni te molestes el que es un buitre sabe mas que nosotras


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Lo de las recetas vale, cada uno puede hacer una receta, copiar a otro y modificar algo... pero copiar las fotos y adjudicárselas como suyas... eso está muy feo. Da pena que hagan eso porque nos cuesta trabajo hacer nuestras cositas y liarnos luego con las fotos, pero bueno, es lo que hay.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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