Jump to content

He tomado medidas

Puntuar este tema:


Lacocineraencasa

Recommended Posts


A mí lo de la foto me parece una putada. Sobre todo me molesta cuando veo la receta y veo que la foto no se corresponde con la receta. Hay mucha gente que ni se da cuenta de eso porque no son cocinitas de verdad.

Sobre la receta pues quiero decir que a mí me ha pasado que he visto una receta, la he copiado y luego la he colgado en el foro diciendo que estaba muy buena y bla, bla, bla. Hasta que me enteré que para poner una receta que habías copiado tenías que poner la fuente. Yo no lo hacía por maldad sino por simple desconocimiento. Ahora ya no me pasa porque las tuneo mucho para adaptarlas a mi método alimenticio pero, aún así cito de quién o de dónde he basado la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una sugerencia: en lugar de poner sobre la foto un nombre o marca de agua, ¿por qué no lo haces en plan "cavernícola", tipo cartel de papel o cartulina detrás o encima del plato y le tiras la foto? Borrar un trozo de foto y que no se note ya es más trabajoso. Que después de poner el plato bonito y liarte a hacer fotos te plagien las imágenes me parece de muy mala educación (lamentablemente, si no te has gastado la pasta para registrar las imágenes como tuyas y las pones en internet se consideran de uso público, que ya lo pregunté yo a la SGAE hace tiempo).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocineraencasa

Muchas gracias a tod@s por vuestro apoyo y sugerencias.

Al final lo he dejado así, en este link podéis ver mi última receta y cómo quedan las fotos:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?262864-Lasaña-de-merluza-con-verduras-y-bechamel-de-camarón

Me gustaría conocer vuestra opinión :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Yo les diría, que no nos preocupemos mucho, en el mundo digital todo es posible, si quieren copiar los post o las fotos, lo van a hacer mas allá de nuestra voluntad de imperdírselo. Me cansé de ver en la web proliferación de recetas que simplemente las copian y las replican tal como están sin cambiarles una coma, pero también sin siquiera haberlas probado, a veces tienen errores y las copian sin ningún criterio del sentido común que tenemos los cocineros ¿de que sirve esto?, no lo se, pero si se algo, que nosotros somos cocineros y los que copian sin poner la fuente apoderándose de nuestros créditos son unos mediocres, cuando ellos lleguen a nuestro nivel, nosotros ya estaremos mas lejos porque construimos día a día el foro y nuestros blogs. Por lo dicho no me queda otra cosa que decirles adelante, nosotros siempre seremos pioneros mientras que los mediocres nos seguirán. Un abrazo a todos los prestigiosos integrantes de este foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo como alguien puede darle satisfacción copiar algo que no es suyo, y apropiarse unas fotos y una receta que no ha hecho.
Pero entiendo que da mucha alegría, cuando tienes un blog, tener seguidores, y que te comenten. Pero de ahí, a engañar mostrando trabajos que no son tuyos, pues tarde o temprano caerán, porque como dice mi madre "se coge antes a un mentiroso, que a un cojo":beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...