Jump to content

Muchas dudas .... FussionCook, Cocimix de Luxe .. Acesorios.

Puntuar este tema:


maryaire

Recommended Posts


Hola a tod@s!!!!!!!
So nueva en el foro, pero llevo tiempo leyendoos , solo que ahora ya me he dedicido a escribir porque quiero hacerme con una olla programable !!!!
He estado mirando varias , entre otras : Fussion Cook y Cocimix de Luxe.
Por lo que os he leido , entiendo que las recetas se pueden adaptar a cada olla... genial !
Pero y los accesorios, en la Cocimix hay una oferta que te dan cubeta teflon , mas Cestillo de Vapor , mas Rejilla de Asados me parece super interesante ya que vivo media vida a dieta , se hacen servir mucho?
Cual de las ollas es mas sencilla ? porque yo soy un poco negadita...:anda-ya:

Me llama mucha la atencion de estos accesorios que ya me vienen con la olla...
Pero tambien me gusta mucho la Fussion Cook, los videos son una maravilla ... asi que espero que me podais ayudar a decirme un poco.:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, yo tengo la cocimix y estoy encantada, es sencilla de manejar y sale todo muy bueno. a mi me regalaron cuando la compre otra cubeta daykin, salia por 150 euros.
seguro que te ira bien con cualquiera de las dos, yo muchas veces miro recetas de la fussion, es muy facil poner el menu en tu olla aunque cojas la receta de otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa , yo tengo la Fussion Cook y creo que es la mas buena compra que he hecho . Como todas las otras programables se puede programar , pero ademas puedes variar la temperatura de 100º a 160º , cosa que no tiene ninguna otra , ahora hay una oferta de verano que vale la pena , mirate la web http://www.fussioncook.com y mirate el foro ya veras que cantidad de recetas y superfaciles http://fussioncook-foro.com/ ahora hay mucha gente de vacaciones pero mirate el indice de recetas . Espero que te sirva mi opinion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola maryaire!

Yo también soy novata en esto de las ollas (de hecho aún no he recibido la mía, me llega mañana). Después de un mes mirando por los foros, leyendo y leyendo, me he decantado por la Cocimix Deluxe (aunque me encantaba la Fussion!!). Lo que me ha decidido ha sido lo siguiente:

- Es la que más medidas de seguridad tiene
- En todos los programas se puede variar temperatura, presión, tiempo...
- El display es de colores y sólo con el color sabes en qué punto se encuentra la olla.
- Tiene la mejor cubeta del mercado.

Lo único que he leído malo de ella es que habían problemas con el programador (aunque parece que están arreglados)

Pero ya te digo, hasta que no la pruebe no me quitaré la espinita de la Fussion, porque todo el mundo está encantado con ella!!!

Ya te contaré.

Un abrazo!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas :porfavor: que complicada decision !!!!!!
Erika cuando la recibes ? donde la compraste???
Me interesa mucho el tema de accesorios , hacer comidas bajas en grasas ( por ello veo super interesante la rejilla de asados y el cestillo de vapor) , pero tambien marcarme un buez bizcocho , un estofado y una tortilla de papas en un perikete..... :meapunto:

Hasta que punto se utilizan los accesorios ? tambien veo q con la Fussion utilizan para dar vueltas a las tortillas , etc.... utilizan la tapa de la flanera... y muchas veces ponen un sprai para que no se pegue.... voy a tener que hacer un cursillo intensivo !:frito:

Besos y de nuevo gracias a todas !!!!!!! asi da gusto :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...